ralf Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сегодня в районе 12.40 на ул. Кропоткина 35 припаркован был 605 синий (номера ксожалению не запомнил только .... II - 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дядя Илья, и Вам привет Очень рада была видеть.А как я-то был рад!!! Засмущали. Мне так продолжительно "честь" ещё никто не отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Засмущали. Мне так продолжительно "честь" ещё никто не отдавал Да лана уж... (всё када-нить бывает в первый раз )А чей чОрный 307 9829 IТ-7?? (с задней клубной рамкой) Сегодня видел его во дворе на Победителей в районе 16-17.00...Оставил визитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 сегодня во дворе дома 5 по орловке, примерно в 14-00 была замечена машина Foblasa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ага, был я там сегодня, превед! )) Видел тебя, только не увидел никакой опознавательной символики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня вечером -Европейский. Качество не фонтан, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Serega307, который на форум не ходит) Постоянно там стоит, работа там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ага, был я там сегодня, превед! )) Видел тебя, только не увидел никакой опознавательной символики)Рамки на номера. Мои знаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага, был я там сегодня, превед! )) Видел тебя, только не увидел никакой опознавательной символики)Рамки на номера. Мои знаки))С моим хреновым зрением надо что нибудь покрупнее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня в районе 12.40 на ул. Кропоткина 35 припаркован был 605 синий (номера ксожалению не запомнил только .... II - 7)это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А чей чОрный 307 9829 IТ-7?? (с задней клубной рамкой) Сегодня видел его во дворе на Победителей в районе 16-17.00...Оставил визитку. Кто ж это был-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня около 15.00 на Карла Либкнехта 79а на стояночке перед шино-мантажом. Водительского зеркала нету, кому так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня около 15.00 на Карла Либкнехта 79а на стояночке перед шино-мантажом. Водительского зеркала нету, кому так не повезло? Хамелеон...Беззеркальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня около 15.00 на Карла Либкнехта 79а на стояночке перед шино-мантажом.Водительского зеркала нету, кому так не повезло?Это я такой везунчик Видел как ты заезжал в шиномонтаж, но бегом спешил, поэтому не подходил.А ты что, уже на летнюю резину переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хамелеон...Беззеркальный...Безухий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня утром на Казинца 607 ,6512ix-7( со слегка разобранным салоном),а днем в 14.30 по Октябрьской мимо меня пронеслась СОМик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня около 15.00 на Карла Либкнехта 79а на стояночке перед шино-мантажом.Водительского зеркала нету, кому так не повезло?Это я такой везунчик Видел как ты заезжал в шиномонтаж, но бегом спешил, поэтому не подходил.А ты что, уже на летнюю резину переходишь?Не-а, я развал делал после моих выкрутасов с бардюрами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ВИдел синий универсал в серебрянке, ехал на ауди, моргал аварийкой, рекакции ноль, кто енто?Накелйка большая рестайл, вверху заднего стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ВИдел синий универсал в серебрянке, ехал на ауди, моргал аварийкой, рекакции ноль, кто енто?Накелйка большая рестайл, вверху заднего стекла)Примус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня утром на Казинца 607 ,6512ix-7( со слегка разобранным салоном)Если во дворе 120 дома -то это 607 Андрея (Angik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня около 10 вечера видела машинку RoniN'a около БИГЗа, за рулем сидела его жена, на мои бибики - реакции не последовало...Может, потому, что она уже собралась поворачивать налево к БИГЗу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может, потому, что она уже собралась поворачивать налево к БИГЗу... А может просто "налево" и ... не к БИГЗу???? И что ето за парень такой??? БИГГЗЗЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня утром на Казинца 607 ,6512ix-7( со слегка разобранным салоном)Если во дворе 120 дома -то это 607 Андрея (Angik)Я так и думал,только быка на багажнике не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приблизительно в 12.30 на ул. Киселева двигалось серебристое 406-е пыжетело со старой клубной рамкой спереди. Номера не успел рассмотреть... Обсигналить и обморгать тоже не успел... Унеслось по встречной в сторону площади победы это серебристое стремительное 406-е офигительное :-))) Колитесь.. кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ВИдел синий универсал в серебрянке, ехал на ауди, моргал аварийкой, рекакции ноль, кто енто? Накелйка большая рестайл, вверху заднего стекла) Примус?...похоже Я . В воскресенье соревнования были, "в голове" одни мормышки.... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Темно синий металлик 406 Брик 38-70 (дальше не помню) чей?кажись, Примус Кажись мы с ним в одних дворах живем, постоянно вижу утром ,при выезде от кинотеатра на Рокоссовского. Кстате, ежели Вас тоже обсигналит бордовый ,грязный, дорестайловый брик 0233 ВТ-5 с наклейкой BOSS, там,где у всех нормальных клубней -ПИЖЖО, и резкий , как понос - это буду я. Вот. Теперь, может, кто-нибудь и меня обсигналит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Темно синий металлик 406 Брик 38-70 (дальше не помню) чей?кажись, Примус Кажись мы с ним в одних дворах живем, постоянно вижу утром ,при выезде от кинотеатра на Рокоссовского. Кстате, ежели Вас тоже обсигналит бордовый ,грязный, дорестайловый брик 0233 ВТ-5 с наклейкой BOSS, там,где у всех нормальных клубней -ПИЖЖО, и резкий , как понос - это буду я. Вот. Теперь, может, кто-нибудь и меня обсигналит... гы.... точняк тебя видал, и нераз. "Забибикаемся" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня в 14-30, около маг. ТотошкА был замечен НиколА с пачечкой памперсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня в 14-30, около маг. ТотошкА был замечен НиколА с пачечкой памперсов.... да, я пользуюсь памперсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в 12.20 ехал с Бигз в Уручье по кольцевой, увидел одноклубника на 406 серебро с номером 5314, успел притормозить, махнул рукой и поехал дальше))) С наступающим Новым Годом!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения