beerkut Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сенни с утреца Андрея Splend'a повстречал на победителей.... рад был увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) сенни с утреца Андрея Splend'a повстречал на победителей.... рад был увидеть... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем beerkut подправил очепятку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня видели, как промчался чёрный 406 .... IX-7 со скамейкой и кучей наклеек (на заднем крыле маленькая и большая на стекле) с есенина на дзержинского) кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) скорее всего Gangster, если скамейка черная. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) скамейка большая и черная) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем mohnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 блин а я вот почти никого и не вижу=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а кто у нас катается под номером 72-68 ВХ-7 607 пыжик ...поприветствовались на плеханова в субботу.....около универмага Беларусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) сегодня встретил (подумал перекурил )синего гольфа с рамками пежо-клуба, доехали вместе до 6 больницы, где владельцы подарили визитку (оставили в водительской двери) спасибо, я хотел сделать тоже самое, но не успел "гольф" "освободился" раньше Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 скамейка большая и черная)Скамейка у Hottaba, а это спойлер. Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко Кто же ты? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а кто у нас катается под номером 72-68 ВХ-7 607 пыжик ...поприветствовались на плеханова в субботу.....около универмага Беларусь!а может 7262? если, да - то это pyzhik607сегодня встретил (подумал перекурил )синего гольфа с рамками пежо-клуба, доехали вместе до 6 больницы, где владельцы подарили визитку (оставили в водительской двери) спасибо, я хотел сделать тоже самое, но не успел "гольф" "освободился" раньше вроде СОМик на таком катается. Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко Кто же ты? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! kardinal рясу проветривал )))блин а я вот почти никого и не вижу=(( тут как на рыбалке: как тока первого "подцепил", так остальные косяками пойдут Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А чей 307ой,черный 00-56 км-7 обзавелся клубной наклейкой Ставим машины на одной стоянке,но не знал,что чел.из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 утром на Игуменском тракте спалил 407 SW в серебре с красной наклейкой на крышке багажника ниже номера, серия номера КК, Хито это? сегодня встретил (подумал перекурил )синего гольфа с рамками пежо-клуба, доехали вместе до 6 больницы, где владельцы подарили визитку (оставили в водительской двери) спасибо, я хотел сделать тоже самое, но не успел "гольф" "освободился" раньше вроде это Сомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приветственно махались руками с владельцем темно синего 406 82-88 XX-7 с наклейкой на заднем стекле, возле магазина на некрасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Сегодня был обсигнален 406 пежо с рестайловой наклейкой большой на заднем стекле!Гос номер помойму 2271 xx-7!F было это в 10.15 по денисовской улице!Кто это был? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем baltorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 приветственно махались руками с владельцем темно синего 406 82-88 XX-7 с наклейкой на заднем стекле, возле магазина на некрасоваесли рестайл, то Alik, если дорестайл - Yarmosh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера 23 писят на перекрестке богдановича-некрасова был обсигнален 406ой в серебре гн 9421, реакции никакой, зато в крайнем левом кто-та дернулся на негорящую стрелку. Судя по сложному лицу на престоне был не понят, хоть сам и был на пежо , привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера 23 писят на перекрестке богдановича-некрасова был обсигнален 406ой в серебре гн 9421, реакции никакой, зато в крайнем левом кто-та дернулся на негорящую стрелку. Судя по сложному лицу на престоне был не понят, хоть сам и был на пежо , привет тебе DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня в 14.10 на партизанском проспекте около кинотеатра ракета в правом ряду ехал 607 с гос номером 6231 АМ7 врроде как я ехал во втором ряду никак не мош за ним перестроиться и поморгать и посигналить но поморгал со второго незнаю увидел или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня на 2-м кольце в обед кто-то на серебристом рестайле, нарушая, всё же успел поморгать мне Из особенностей заметил лишь фаркоп. сегодня в 14.10 на партизанском проспекте....Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера 23 писят на перекрестке богдановича-некрасова был обсигнален 406ой в серебре гн 9421, реакции никакой, зато в крайнем левом кто-та дернулся на негорящую стрелку. Судя по сложному лицу на престоне был не понят, хоть сам и был на пежо , привет тебе и тебе привет!Думал так кто-то сигналит, темно было Сегодня на 2-м кольце в обед кто-то на серебристом рестайле, нарушая, всё же успел поморгать мне Из особенностей заметил лишь фаркоп. сегодня в 14.10 на партизанском проспекте....Как же так? Я моргал.А потом около пяти на бельского наш 607 меня фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 18-48 пр. Независимости (ст.М Борисовский тракт)пролетел товарищь НиколА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сегодня в 14.10 на партизанском проспекте около кинотеатра ракета в правом ряду ехал 607 с гос номером 6231 АМ7 врроде как я ехал во втором ряду никак не мош за ним перестроиться и поморгать и посигналить но поморгал со второго незнаю увидел или нет.... Точно! Был там! Прости - не заметил!Я моргал.А потом около пяти на бельского наш 607 меня фотографировал Это был я! Держи - на память! На Немиге кто-то меня обморгал вечером! Серый 406! Кто это был? ) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем IGeminy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко Кто же ты? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Привет от старых штиблет.Сегодня был обсигнален 406 пежо с рестайловой наклейкой большой на заднем стекле!Гос номер помойму 2271 xx-7!F было это в 10.15 по денисовской улице!Кто это был? А я думаю, что за шум, кто в в меня перстами тычет? Осенил себя крестным знамением и тикать. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня на стоянке за Библосом (стоянка за Дворцом Республики)... был почекан 406 братишка серебристого цвета ) ... плохая память на цифры ... но я запомнил что был 7 регион ... рамка клубная была + вроде бы сзади наклейка ... аа .. и ещё трохи поцарапан бампер передний ... часов этак в 20.30 был почекан ! )) Приивееет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко Кто же ты? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Привет от старых штиблет.Сегодня был обсигнален 406 пежо с рестайловой наклейкой большой на заднем стекле!Гос номер помойму 2271 xx-7!F было это в 10.15 по денисовской улице!Кто это был? А я думаю, что за шум, кто в в меня перстами тычет? Осенил себя крестным знамением и тикать. Ухахаха!Эт я просто спешил в авто сервис!Чисто случайно тя заметил!дай думаю по приветствую одноклубня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Какая чертовщина меня сення обсигналила приблизительно в 8.30 около к-тра смены??? Чорный 206-й с опознавалкой на заднем стекле дорестайловой помоему... ни номера ни машины толком не рассмотрел... судя по тому как он (она) (оно) летел по трамвайным путям я думал что Иван_Н, однако оказалось что не ОН! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вчера после 6 вечера, на богдановича, в сторону бангалора кто-то ехал на 406 с номером 7743 АТ-7хто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вчера после 6 вечера, на богдановича, в сторону бангалора кто-то ехал на 406 с номером 7743 АТ-7 хто ето? Rognar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) у меня сегодня первенец) на ул Скорины как ехать от Уручья к МКАД стоял припаркованный 406 темный, предположительно черный без водителя с большой рестайл-наклейкой сзади и маленькой спереди 8708 ВК(Н)-2 что это за северный гость? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем flammen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения