Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сенни с утреца Андрея Splend'a повстречал на победителей.... рад был увидеть...

:blink: Изменено пользователем beerkut
подправил очепятку:)

сегодня видели, как промчался чёрный 406 .... IX-7 со скамейкой и кучей наклеек (на заднем крыле маленькая и большая на стекле) с есенина на дзержинского) кто?)

сегодня встретил (подумал перекурил :) )синего гольфа с рамками пежо-клуба, доехали вместе до 6 больницы, где владельцы подарили визитку :D (оставили в водительской двери) спасибо, я хотел сделать тоже самое, но не успел :D "гольф" "освободился" раньше ;)

Изменено пользователем Eridan

Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле:) Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко :rolleyes: Кто же ты? :) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! ^_^

а кто у нас катается под номером 72-68 ВХ-7 607 пыжик ...поприветствовались на плеханова в субботу.....около универмага Беларусь!

а может 7262? если, да - то это pyzhik607

сегодня встретил (подумал перекурил :) )синего гольфа с рамками пежо-клуба, доехали вместе до 6 больницы, где владельцы подарили визитку :D (оставили в водительской двери) спасибо, я хотел сделать тоже самое, но не успел :D "гольф" "освободился" раньше ;)

вроде СОМик на таком катается.

Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле:)

Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко :rolleyes:

Кто же ты? :)

ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! ^_^

kardinal рясу проветривал )))

блин а я вот почти никого и не вижу=(( :unsure:

тут как на рыбалке: как тока первого "подцепил", так остальные косяками пойдут ;) Изменено пользователем Raptor

утром на Игуменском тракте спалил 407 SW в серебре с красной наклейкой на крышке багажника ниже номера, серия номера КК, Хито это?

вроде это Сомик

Сегодня был обсигнален 406 пежо с рестайловой наклейкой большой на заднем стекле!Гос номер помойму 2271 xx-7!F было это в 10.15 по денисовской улице!Кто это был? :mellow:

Изменено пользователем baltorus

приветственно махались руками с владельцем темно синего 406 82-88 XX-7 с наклейкой на заднем стекле, возле магазина на некрасова

если рестайл, то Alik, если дорестайл - Yarmosh.

Вчера 23 писят на перекрестке богдановича-некрасова был обсигнален 406ой в серебре гн 9421, реакции никакой, зато в крайнем левом кто-та дернулся на негорящую стрелку. Судя по сложному лицу на престоне был не понят, хоть сам и был на пежо :unsure: , привет тебе :)

Вчера 23 писят на перекрестке богдановича-некрасова был обсигнален 406ой в серебре гн 9421, реакции никакой, зато в крайнем левом кто-та дернулся на негорящую стрелку. Судя по сложному лицу на престоне был не понят, хоть сам и был на пежо :unsure: , привет тебе :)

DIMAS

сегодня в 14.10 на партизанском проспекте около кинотеатра ракета в правом ряду ехал 607 с гос номером 6231 АМ7 врроде как я ехал во втором ряду никак не мош за ним перестроиться и поморгать и посигналить но поморгал со второго незнаю увидел или нет....

Сегодня на 2-м кольце в обед кто-то на серебристом рестайле, нарушая, всё же успел поморгать мне :) Из особенностей заметил лишь фаркоп.

сегодня в 14.10 на партизанском проспекте....

Как же так? ;)

и тебе привет!

Думал так кто-то сигналит, темно было

Сегодня на 2-м кольце в обед кто-то на серебристом рестайле, нарушая, всё же успел поморгать мне :) Из особенностей заметил лишь фаркоп.

сегодня в 14.10 на партизанском проспекте....

Как же так? ;)
Я моргал.А потом около пяти на бельского наш 607 меня фотографировал

сегодня в 14.10 на партизанском проспекте около кинотеатра ракета в правом ряду ехал 607 с гос номером 6231 АМ7 врроде как я ехал во втором ряду никак не мош за ним перестроиться и поморгать и посигналить но поморгал со второго незнаю увидел или нет....

Точно! Был там! Прости - не заметил!

Я моргал.А потом около пяти на бельского наш 607 меня фотографировал

Это был я! Держи - на память!

Изображение

На Немиге кто-то меня обморгал вечером! Серый 406! Кто это был? )

Изменено пользователем IGeminy

Сегодня в раене АвтоВаза в 7.30 утра была замечена 406 гос. номер 27-71 IК-7 цвет мокрого асфальта с большой наклейкой на заднем стекле:) Никаких знаков внимания не могла уделить, т.к. ехала в автобусе и смотрела в окошко :rolleyes: Кто же ты? :) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! ^_^

Привет от старых штиблет.:rolleyes:

Сегодня был обсигнален 406 пежо с рестайловой наклейкой большой на заднем стекле!Гос номер помойму 2271 xx-7!F было это в 10.15 по денисовской улице!Кто это был? :mellow:

А я думаю, что за шум, кто в в меня перстами тычет? Осенил себя крестным знамением и тикать. :D Изменено пользователем kardinal

сегодня на стоянке за Библосом (стоянка за Дворцом Республики)... был почекан 406 братишка серебристого цвета :)) ... плохая память на цифры ... но я запомнил что был 7 регион ... рамка клубная была + вроде бы сзади наклейка ... аа .. и ещё трохи поцарапан бампер передний ... часов этак в 20.30 был почекан ! :))) Приивееет !

Привет от старых штиблет.:rolleyes:

А я думаю, что за шум, кто в в меня перстами тычет? Осенил себя крестным знамением и тикать. :D
Ухахаха!Эт я просто спешил в авто сервис!Чисто случайно тя заметил!дай думаю по приветствую одноклубня!)))

Какая чертовщина меня сення обсигналила приблизительно в 8.30 около к-тра смены??? Чорный 206-й с опознавалкой на заднем стекле дорестайловой помоему... ни номера ни машины толком не рассмотрел... судя по тому как он (она) (оно) летел по трамвайным путям :P я думал что Иван_Н, однако оказалось что не ОН! :huh:

Изменено пользователем Балдэрос

у меня сегодня первенец)

на ул Скорины как ехать от Уручья к МКАД стоял припаркованный 406 темный, предположительно черный

без водителя с большой рестайл-наклейкой сзади и маленькой спереди

8708 ВК(Н)-2

что это за северный гость?

Изменено пользователем flammen

• Создать...