Boriskoff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Если синий фольц, то СОМик его прикупила....Там был вроде светлый (белый) цвет. И вроде VW. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня в 10.00 на Тимирязева 65А, стоял то ли 405, то ли 406 тёмный пыж с клубными рамками и кожаным салоном. Номер вроде бы 3294 КК-7. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если синий фольц, то СОМик его прикупила....Там был вроде светлый (белый) цвет. И вроде VW.тогда возможно ГазМяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я тебя, Бееркут, первой заметила в понедельник а кому я визитку на Чернышевского 11 положила :blink: ? Изменено 13 мая, 2010 пользователем shneki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Там был вроде светлый (белый) цвет. И вроде VW.тогда возможно ГазМяс У ГазМяса мазда3 неопределённо зелёного оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а кому я визитку на Чернышевского 11 положила :blink: ?Мне) Вечером был приятно удивлен, увидев под дворником не рекламку СТО, а визитку клуба) Приуээт тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У ГазМяса мазда3 неопределённо зелёного оттенкаа был фольц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сегодня в 19.50 на кольцевой посигналил мне серебристый универсал 406 с номерами вроде 7675 **-7, насчет цифр не уверен, помню что было много семерок )) кто это?Я ,приятно встретить "своих". Изменено 13 мая, 2010 пользователем coldis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Там был вроде светлый (белый) цвет. И вроде VW.тогда возможно ГазМяс У ГазМяса мазда3 неопределённо зелёного оттенка Белый VW Газмяса подрабатывает памятником Его можно встретить еще и на мазде побольше, только серой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня в 21 час на проспекте в районе парка челюскинцев обсигналил и обморгал 407 пыж с большой наклейкой на заднем стекле и номерами 6363 **-7. хозяин меня наверное не понял, перестроился в соседний ряд, поравнялся и удивленно/испуганно посмотрел PS везет мне на клубней в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня в 10.00 на Тимирязева 65А, стоял то ли 405, то ли 406 тёмный пыж с клубными рамками и кожаным салоном. Номер вроде бы 3294 КК-7. Кто это?3249 КК-7 406... Это мой лев З.ы. Я уж думал, что туда никто из клубней не заглядывает. Ниразу не видел, хотя каждый день зрю в оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто пару минут назад на Есенина сигналил + махал руками мне из фольксвагена?Это я. А минутой раньше видел HBmouse там же. Ток не успел обсигналить. А фольц рабочий был. Серебристый Caddy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня в 21 час на проспекте в районе парка челюскинцев обсигналил и обморгал 407 пыж с большой наклейкой на заднем стекле и номерами 6363 **-7. хозяин меня наверное не понял, перестроился в соседний ряд, поравнялся и удивленно/испуганно посмотрел PS везет мне на клубней в последнее время Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера около червенского после 17.00 был обсигнален и обморган Алексей. хоть он был и в очках, но на лице было написано непонимание. чё, испугалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня проехался с Загараном, привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уже второй раз вижу стоящий 605 с номером 8763 ...4 на парковке 9 больницы, с обьявой о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто пару минут назад на Есенина сигналил + махал руками мне из фольксвагена?Это я. А минутой раньше видел HBmouse там же. Ток не успел обсигналить. А фольц рабочий был. Серебристый Caddy. не было меня вчера с утра на есенина... был на рафиева вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера около червенского после 17.00 был обсигнален и обморган Алексей. хоть он был и в очках, но на лице было написано непонимание. чё, испугалсо?я бы не сказал что меня этоиспугало, просто едешь весь в своих мыслях а тут такое свето-звукошоу! сразу как тог теряешся но приятно! я тебя тоже узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня возле офиса на Либаво-Роменская 23, мне, кто-то под дворник привет подкинул А вчера кто-то мне! Не сразу к стати твою визитку заметил, дождем ее под дворники забило, увидел намного позже, после того, как проехался под сильным ливнем! Что приятно, с визиткой ничего не стало Ты на Либаво-Роменской работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел сегодня Mavr на Пушкина...помигал ему аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня проехался с Загараном, привед Привет-привет) Эт просто я не там свернул, вот и поймал тебя) Иногда полезно не там сворачивать))) А еще меня вчера кто-то оббибикал на проспекте возле Цума в 19:00 где-то, синий 607, г/н 8650 -- с наклейками онлайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня в 10.00 на Тимирязева 65А, стоял то ли 405, то ли 406 тёмный пыж с клубными рамками и кожаным салоном. Номер вроде бы 3294 КК-7. Кто это?3249 КК-7 406... Это мой лев З.ы. Я уж думал, что туда никто из клубней не заглядывает. Ниразу не видел, хотя каждый день зрю в оба Ездил устраиваться на работу, если возьмут будем видеться чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А еще меня вчера кто-то оббибикал на проспекте возле Цума в 19:00 где-то, синий 607, г/н 8650 -- с наклейками онлайнераэто был сам Citrin! ты удостоин великой чести быть им оббибиканным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А еще меня вчера кто-то оббибикал на проспекте возле Цума в 19:00 где-то, синий 607, г/н 8650 -- с наклейками онлайнераэто был сам Citrin! ты удостоин великой чести быть им оббибиканным! Ого, щерт побери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Точно...итс ми))) превед)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня возле офиса на Либаво-Роменская 23, мне, кто-то под дворник привет подкинул А вчера кто-то мне! Не сразу к стати твою визитку заметил, дождем ее под дворники забило, увидел намного позже, после того, как проехался под сильным ливнем! Что приятно, с визиткой ничего не стало Ты на Либаво-Роменской работаешь? ага-ага я тож твою не сразу заметил да работаю там уже 4 дня на 6-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел сегодня Mavr на Пушкина...помигал ему аварийкой Привет ! Интересный цвет пыжика ,под лаком от освещения меняется,когда видел в прошлый раз, думал он у тебе темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Признавайтесь, кто сегодня на Городецкой визитку на 206-й с литовскими транзитами оставил?Я))Сегодня примерно в два часа дня на Притыцкого видел белого 306 универсала на аварийке с клубной наклейкой. Внутри никого не было. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Сёмковом Городке в 16.30 разминался с 607, водитель был похож на Дядю Илью.....ДИ, было дело, или я абшибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ездил устраиваться на работу, если возьмут будем видеться чаще.Ну удачи тебе З.ы. Куда устраиваешься, коль не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения