beerkut Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вчера в полпервого ночи заметил теда паркера на перекрестке гурского-брыля в Юго -Западе..... был удивлен, потому даже посигналить илипоморгать но "срослось"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вчера на парковке волгограда стоял серебристый 406, с белой наклейкой, 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вчера на парковке волгограда стоял серебристый 406, с белой наклейкой, 3800 Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ох приятно - заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ольгу Эйр-Там сегодня утром встретил.(Оля! Я не хотел тебя подрезать! Просто я забыл, чт о мне надо было сьехать на Аннаева. Так получилось. К тому же я "извинился" аварийкой, езё не зная, что за рулём ты. Видишь какой я хороший водитель! . Только потом заметил твою моську и наклейку RUS на бампере)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Был сегодня замечен в Могилеве серебристый дорестайловый 406 в универсале. Гегион хх-4. Рамки рестайловые. Изменено 15 мая, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ехал с Дядей Ильей по Логойскому тракту сег от Седых до Сурганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Повесил аж 4... два на заднее стекло и по одному на задние боковые..так это ты, Олежка, был, возле Бреста по Звезды....смотрю вроди ты, но машина вся в обьвках, думаю не собирался же продавать, а тут вон оно че короче я тебе подудел, но ты видать и не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Повесил аж 4... два на заднее стекло и по одному на задние боковые..так это ты, Олежка, был, возле Бреста по Звезды....смотрю вроди ты, но машина вся в обьвках, думаю не собирался же продавать, а тут вон оно че короче я тебе подудел, но ты видать и не услышал Слышал, Саня, и в ответ подудел, но уже далековато было и не услышал ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня аншлаг Сначала на выезде из, простите, Евроопта на МКАД выезжал за пижмо 406 универсалом. Переморгались и разъехались в разные стороны. В 17.35 на Якубовского промазал двором и встретил человека, выходящего из серого 406 с наклейками, номер не запомнил. Спасибо этому человеку за помощь в нахождении нужной улицы Вот только забыл спросить кто енто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ольгу Эйр-Там сегодня утром встретил.(Оля! Я не хотел тебя подрезать! Просто я забыл, что мне надо было сьехать на Аннаева. Так получилось. К тому же я "извинился" аварийкой, ещё не зная, что за рулём ты. Видишь какой я хороший водитель! . Только потом заметил твою моську и наклейку RUS на бампере)...С чего ты взял, что ты меня подрезал??? Не было такого. Ты тихо-мирно перестроился в крайний правый. Я тебя сразу рассекретила, что это ты на работу чешешь и дальним посветила в ответ на твою аварийку Прям весь день так приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 только что увидел воочию Teda Parkera, прямо возле своего подъезда. Респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сегодня ночью на просппекте рокоссовского где-то в 2.50 встретил 406 с рестайловой наклейкой гос гомером 6169 ие7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чей рестайловый, серебристый 406,с наклейкой рестайловой,с номером 4694КI-7 "отдыхал" возле парка в Степянке, ожидая хозяина, который ест шашлыкы с машлыками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Только что на Гродненской трассе под Минском обогнал 306 или 305 серебристый универсал с большой рест. наклейкой на заднем стекле г.н.3764 Ех-7 (точно не помню)обморгал и оббибикал, вроде бы меня поняли.Кто это был? И о чудо...снова Ted Parker возле моего подъезда, пожали друг другу руки. Изменено 16 мая, 2010 пользователем SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Только что на Гродненской трассе под Минском обогнал 306 или 305 серебристый универсал с большой рест. наклейкой на заднем стекле г.н.3764 Ех-7 (точно не помню)обморгал и оббибикал, вроде бы меня поняли.Кто это был? И о чудо...снова Ted Parker возле моего подъезда, пожали друг другу руки.Я это был ))), правда номер мой 7904 ЕА-1 ))). Возвращался с тещиных блинов )). Конечно я понял, и тебе привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня около 10 утра на трассе Минск-Гомель догнал,поприветствовал серебристый 406 гос№3800,ну только не говорите,что ник у него 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В Сёмковом Городке в 16.30 разминался с 607, водитель был похож на Дядю Илью.....ДИ, было дело, или я абшибся? Было такое, у меня дача в Сёмково, ты что там делал? (прости, не видел...)Позже, уже на Логойке, 8288 синий 406-й седан...легонько поиграли в шашки до Сурганова...я не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня, еду значит я по кольцевой домой, со стороны Жданов и вижу лЯтить 406 темно-синий. Догнал помахал,поздаровывались, и полЯтел он дальше......а, кто енто я и непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на Могилевской это я . а вот эта машинка судя по всему твоя: Привет. Я там раньше жил. А пока родители там живут. Вижу твоё авто часто. Соседи Сегодня, еду значит я по кольцевой домой, со стороны Жданов и вижу лЯтить 406 темно-синий. Догнал помахал,поздаровывались, и полЯтел он дальше......а, кто енто я и непонял. Я это был. Перевет Позже, уже на Логойке, 8288 синий 406-й седан...легонько поиграли в шашки до Сурганова...я не узнал...Дядя Илья, Героев надо знать даже по номерам!!! Это Yarmosh или AlexXP. Скорее всего Алекс, т.к. я в это время поливал по Независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Было такое, у меня дача в Сёмково, ты что там делал? (прости, не видел...) ДИ, я на бусе ехал навстречу, не моргал, не сигналил...., у зам.директора нашего в тех краях дача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня аншлаг Сначала на выезде из, простите, Евроопта на МКАД выезжал за пижмо 406 универсалом. Переморгались и разъехались в разные стороны. В 17.35 на Якубовского промазал двором и встретил человека, выходящего из серого 406 с наклейками, номер не запомнил. Спасибо этому человеку за помощь в нахождении нужной улицы Вот только забыл спросить кто енто был Привет! Эт я из Евроопта выезжал.Сегодня возле Жданов обморгал и обсигналил темно-синий седан 406 дорестайл номер вроде 70 71 5 регион с большой рестайловой наклейкой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня возле парка ЧелюскинцевСкорей всего Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня возле Коммунарки Шумахер бибикнул мне разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чей рестайловый, серебристый 406,с наклейкой рестайловой,с номером 4694КI-7 "отдыхал" возле парка в Степянке, ожидая хозяина, который ест шашлыкы с машлыками??? Балдэрос это был. Мною тоже там был посекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чей рестайловый, серебристый 406,с наклейкой рестайловой,с номером 4694КI-7 "отдыхал" возле парка в Степянке, ожидая хозяина, который ест шашлыкы с машлыками??? Балдэрос это был. Мною тоже там был посекан Было дело... шашлыки с машлыками зашли как "скорый поезд в туннель"... тока блин нам не досталось "крышевого" места... слегка подмокли под вечер :-)Вроде из наших там не видел больше никого... Превед и Вам RSL406 и Вас тоже превеДствую Ольга Эйртаймовна! Забежали б на шашлык, у нас многа его было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня ночью на просппекте рокоссовского где-то в 2.50 встретил 406 с рестайловой наклейкой гос гомером 6169 ие7 AkRoBaTСегодня около 10 утра на трассе Минск-Гомель догнал,поприветствовал серебристый 406 гос№3800,ну только не говорите,что ник у него 3800 Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня возле парка ЧелюскинцевСкорей всего Ректоругадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так кто это 8288 синий 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так кто это 8288 синий 406?выбирайте сами:дорестайл - Yarmosh рестайл - Alik или буковки вспоминайте З.Ы. хочу амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения