Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Так кто это 8288 синий 406?

выбирайте сами:

дорестайл - Yarmosh

рестайл - Alik

З.Ы. хочу амнистию

На те амнистию...хоть неделя без мата...

Это был рестайл - Alik

Сегодня возле парка ЧелюскинцевСкорей всего Ректорpost-7-1274041704,2_thumb.jpg

вот блин!  :lol:  я думал не запалит никто B)на онлайнере не отпишусь, так как забанен, впрочем, как всегда :unsure:

Сегодня около 10 утра на трассе Минск-Гомель догнал,поприветствовал серебристый 406 гос№3800,ну только не говорите,что ник у него 3800 :D

Привет привет! Догнал тебя возле магазина в деревне...оказывается с одного места :)

Гость Балдэрос

где-то в 13.20 был запален чейто зелёный 406-й рестайл 7580 ЕА-5 на Старовиленском тракте 28 около почты... оставил превед на водительской двери... выцарапал гвоздём.... посмотрел что левый задний поворотник раздолбан, так и подумал что ничо страшного не будет :-) Хтойто??? Пока зашол на почту.... товарисч быренько смылся... ;)

post-3972-1274092044,12_thumb.jpg

Изменено пользователем Балдэрос

Узнаём друг друга не только по гос.номерам. Сегодня в обед видела Ivan_N на ул. Серова. На встречах ни разу не была, узнала по аватарке))) слишком колоритная внешность и рост)) И только потом заметила припаркованную 206 с наклейкой))) Хотела поздороваться, но вовремя сдержалась))))))))))))))

Сегодня на Романовской слободе обсигналил серебристый 406,с битой левой бачиной :( сзади рейстайловая наклейка и дорестайловая рамка, номер не запомнил. Кто это такой красивый у нас ездит?

Изменено пользователем D-G

а кого я сегодня обсигналил на Партиз.пр. в 17-10, дорест.61-69 чето-там. А потом случайно запер в правом ряду. :huh:ЗЫ,товарисч,извиняй,косяк не мой,а мудака на гольфе,который передумал поворачивать и стал колом передо мной. :D

где-то в 16 50 на курчатова бибикали и мигали до посинения мальчику на серебр. дорест.406 6169 чёта-там с большой рест.наклейкой :lol: ))) а он ноль реакции( эх...

где-то в 16 50 на курчатова бибикали и мигали до посинения мальчику на серебр. дорест.406 6169 чёта-там с большой рест.наклейкой :lol: ))) а он ноль реакции( эх...

ну :(

Ехал на Кольте с утра и обсигналил 206 г/н 8419))) Прикольно сигналить не из пежо)))

и хде ты меня обсигналил? когда сигналят, я по сторонам пежо рассматриваю

Где-то в 9 утра у перекрестка машерова и победителей) Ты, кстати, сразу и начала по сторонам смотреть)))

надо ж было хоть ручкой махнуть

а кого я сегодня обсигналил на Партиз.пр. в 17-10, дорест.61-69 чето-там. А потом случайно запер в правом ряду. :huh:

ЗЫ,товарисч,извиняй,косяк не мой,а мудака на гольфе,который передумал поворачивать и стал колом передо мной. :D

AkRoBaT

он же.

вчера поздно вечером на заправке с Игорем iGeminy виделись:)а чей 206 серебро вчера на Академической стоял? номер 5359. буквы не помню.

Где-то в 9 утра у перекрестка машерова и победителей) Ты, кстати, сразу и начала по сторонам смотреть)))

надо ж было хоть ручкой махнуть
В следующий раз помашу обязательно)))

Сегодня в 9.22 на перекрестке Тимирязева-Машерова был замечен 406 рестайл, серебристый седан со старым красным номером 5788 и большой рестайловой наклейкой сзади. Ехал в сторону 2 кольца, я сворачивал на право на Машерова, светофор был почти зелёный :) , поприветствовать не успел. Кто это? Привет тебе.

Сегодня в 9.22 на перекрестке Тимирязева-Машерова был замечен 406 рестайл, серебристый седан со старым красным номером 5788 и большой рестайловой наклейкой сзади. Ехал в сторону 2 кольца, я сворачивал на право на Машерова, светофор был почти зелёный :) , поприветствовать не успел. Кто это? Привет тебе.

Алексей

смотрю на курчатова много пыжелюбов!

Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел :)

• Создать...