myxa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в 12:04 white rider куда-то помчался из двора и нас с mohnatik'ом не заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 17:47 перекресток Некрасова - Багдановича голубая 206 7667 **7, а потом на бангалор меня на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 17:47 перекресток Некрасова - Багдановича голубая 206 7667 **7, а потом на бангалор меня на скорость Pips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) сегодня в 19.55 на пересечении Пушкина-Матусевича встретил lesik . привет тебе Изменено 31 мая, 2010 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в 12:04 white rider куда-то помчался из двора и нас с mohnatik'ом не заметил( хм.. на работу летел.. виноват исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вчера на Красноармейской (на горке) видел синего 406, и если память мне не изменяет, номер у был 8288-ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вчера на Красноармейской (на горке) видел синего 406, и если память мне не изменяет, номер у был 8288-ХХдорестайл - Yarmoshрестайл - Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вчера в 17-54 с Танка на Мельникайте покатил на своей 407й D-G... сигналить не стал стоял в первом ряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вчера около 23 часов от бреста до выезда на авторынок малиновки 406 рестайл, толи темно синий, толи темно зеленый! 9328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вчера около 23 часов от бреста до выезда на авторынок малиновки 406 рестайл, толи темно синий, толи темно зеленый! 9328 Nibius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чей серебристый 307й дорестайловый стоял около Бадена счас в Уручье? наклейка рестайловая маленькая, номер что-то вроде 3658 ЕТ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 возле своего офиса на Карастояновой встретил Чекита, вопрос: почему без опознавательных знаков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 возле 3 корпуса БГУИР синий рестайл с маленькой наклейкой на заднем стекле второй регион, кто на сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 возле 3 корпуса БГУИР синий рестайл с маленькой наклейкой на заднем стекле второй регион, кто на сессии?скорее всего sergey. а номер поточнее запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на пересечении берута-притыцкого видел ярко-синий-металлик 407 на багажнике маленькая рестайловая наклейка номер заметить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 только что дважды запалил балдероса, первый раз на рокоссовского , второй раз пеший шёл А синий универсальчик 3129 КК - 7 чей? Видел на стоянке на Партизанском))) мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня на Цнянке 307 8872 КТ-7... Обсигналил бы да сигнал не пашет...(Не промокли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кого сегодня на Логойском тракте испугал в 8 вечвера примерно? Кто выезжал из двора?))) Серебристый 406 седан с рамками белыми)))) Только рамки успел заметить и сразу по сигналу -- даже номер не запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 только что дважды запалил балдероса, первый раз на рокоссовского , второй раз пеший шёл было дело... в первый раз - так ето поехал супругу встречать... на якубова-плеханова... дык... позвонила и сказала чтобы поставил машину, а сам пешкарусом встретил её... вот ты меня и второй раз застукал (тока тут уж я тя не видел)... если я шол один - то "туда", если с супругой - то, логично предположить, "обратно"... где ты там проживаешь-то поточнее? и.... а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? А то чото ктом ы и откудо никто больше не отписываеццо.... а мало ли бывает...случаи... вопщем на всякий случай SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 10 мин назадпересечение Звязды и Алибеговабордо 406 с дорест рамкамибольше ничего заметить/запомнить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 только что дважды запалил балдероса, первый раз на рокоссовского , второй раз пеший шёл было дело... в первый раз - так ето поехал супругу встречать... на якубова-плеханова... дык... позвонила и сказала чтобы поставил машину, а сам пешкарусом встретил её... вот ты меня и второй раз застукал (тока тут уж я тя не видел)... если я шол один - то "туда", если с супругой - то, логично предположить, "обратно"... где ты там проживаешь-то поточнее? и.... а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? А то чото ктом ы и откудо никто больше не отписываеццо.... а мало ли бывает...случаи... вопщем на всякий случай пешим я тебя заметил когда ты с женой шёл, ещё на моё бампер посмотрел , около алми, я только оттттуда вышел затареный и загрузился в автос... А живу я за салютом - р-142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 народ! если номер не помните, то говорите максимальную инфу: седан/универсал и т.д. а то сложновато устанавливать личтостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 10 мин назадпересечение Звязды и Алибеговабордо 406 с дорест рамкамибольше ничего заметить/запомнить не успелуж не отец ли нашего Олежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 где то в пол восьмого на партизане как ехать в город между площадью ванеева и мотовелозаводом 308 пежо в серебре с маленькой рестайловой наклейкой с зади с лева (реально я сначала заметил тока ту чать где бай! потом логотип пежо и тока чуть не когда носом уперся увидел надпись! из сего просьба! люди не клейте надпись на светлую часть корпуса авто! не видно! на левом борту надпися гласит "ремонтнотехническая" гос номер 9886. я посигналил но девушка (лет 30-35 по моему) на меня как то посмотрела, ну как на дурака! обогнал повилял с переди, что бы наклейкуувидела. никакой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 народ! если номер не помните, то говорите максимальную инфу: седан/универсал и т.д. а то сложновато устанавливать личтостей...тот, кого видели, захочет, сам сознается, а нет, так - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? А то чото ктом ы и откудо никто больше не отписываеццо.... Наверное надо бы. А то я езжу каждый день, кручусь по центру, Западу, Казинца, МКАД - и никого не вижу и меня не видят, хотя встречаю Пежо очень часто.Единственное - поздоровался пару недель назад с 605 пыжиком из FMC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? не открыть ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а не открыть ли нам темку в курилке "Серебрянка Пежо Клуб Онли"??? не открыть ли...зажигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 10 мин назадпересечение Звязды и Алибеговабордо 406 с дорест рамкамибольше ничего заметить/запомнить не успелуж не отец ли нашего Олежки? 99% попадания )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не открыть ли...зажигай "не открыть ли" значит НЕ ОТКРЫТЬ. было уже и "Пежо-клуб-гёлз", и "Пежо-клуб-мэнс", и "мини-встречи малиновки и йуго-запада"... нечего по кучкам разбиваться.вопрос закрыт. больше не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения