Yalin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Позавчера на стоянке возле магазина Северный на зеллуге был оббибикан серебрянной 406! Привет!!)Сегодня на перекрестке Киселева-Богдановича был оббибикан серебрянной 406 спереди с маленькой наклекой на лобовом, заметил в последнюю секунду То же привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Позавчера на стоянке возле магазина Северный на зеллуге был оббибикан серебрянной 406! Привет!!)Ну я там был, но почиму то тебя не видел...Да кто-то меня пожже около ИСЗ на филимонова оббибикал, без наклеек 607-й был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А с кем я сегодня ехал по Первомайской? что-то я не признал, Пежо 607, цвет как у Бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А с кем я сегодня ехал по Первомайской? что-то я не признал, Пежо 607, цвет как у БородыМогет быть Феликс, а еще могет быть и иБлизнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кого сегодня обсигналил на Партизанском в районе Шабанов ? Твой автос - белый 307, мой - зелёный 306.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) в субботу около 8 утра видела Ваню Фобласа на коласа а еще в пятницу на просторе на парковке 607 с номером 4140 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Tanuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olunchik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Признавайтесь, кто отдыхал в субботу на минском море часов в 13-15 на 607, гос. номера 7262 ВХ-7 с клубными рамками ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Признавайтесь, кто отдыхал в субботу на минском море часов в 13-15 на 607, гос. номера 7262 ВХ-7 с клубными рамками ???))))Макс Пыжик607В субботу в Витебске был посекан Денис aciton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Стиил, мой цвет у Игоря IGeminy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кто ставит на 3-тем Уручье 407 с клубными рамками???Сегодня в 19:35 по ул. Шугаево пролетел 406 серебро с рестайл наклейкой а, чуть позже по этой же улице в 19:53 на знак КирпиЧ проехал мистер НиколА, тока хотел махнуть ему, да и не успел... Изменено 5 июля, 2010 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто ставит на 3-тем Уручье 407 с клубными рамками???Я ставлю на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера в начале седьмого вечера на богдановича 607 гн 8778 II 7 с клубными рамками! Потом вечером во дворе Есенина 20, 22, красный 306 с рестайловой наклейкой, скорей всего припаркован на ночевку, во только номер не помню, кажись есть цифры 2 и 8. Хито енто???ЗЫ: не сигналил т.к. без машины это проблематично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера на выезде на МКАД белый 306 г/н 5216 ИР7 вроде такой) бибикнул он махнул рукой вроде как мне показалось лексус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера в начале седьмого вечера на богдановича 607 гн 8778 II 7 с клубными рамками! Vitalik607вчера на выезде на МКАД белый 306 г/н 5216 ИР7 вроде такой) бибикнул он махнул рукой вроде как мне показалось лексус)))али он, али супруга явоная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кого сегодня обсигналил на Партизанском в районе Шабанов ? Твой автос - белый 307, мой - зелёный 306.... Андрей пять пятерок, он же МорячОк скорее всего это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мало того, что все выходные мой опель простоял между пыжами Zholtykot и Primus, так вчера еще догонял по Логойке Dimasa, которые явно пытался от меня сбежать, полсе того как я его обсигналили и обморгал. Догнал. Dimas, ты чего такой нервный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Мало того, что все выходные мой опель простоял между пыжами Zholtykot и Primus, так вчера еще догонял по Логойке Dimasa, которые явно пытался от меня сбежать, полсе того как я его обсигналили и обморгал. Догнал. Dimas, ты чего такой нервный? Нормальный я , ты же на опеле был, мало чего на перекрестах сигналят, рад был познакомиться Изменено 6 июля, 2010 пользователем DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ок. Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера утром(понедельник) по улице Белинского около дома номер 15 стоял пыжик 406 с клубными рамками номер 38-84 ВР-7 кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня на Орловке около 11,00 обсигналил и поприветствовал VW Bora 0273КР-7 Хм..... Наш? да.совершенно верно...это был я,как сказал Дайвер Лёха... а ты ,видать, потом свернул и направился к Тамерлану,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ..."чикнул" 406-й в универсале, 31-29 КК 7, в полседьмого, возле магазина "Надежда", в Серебрянке хозяин видимо за пивосом ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) вчера на выезде на МКАД белый 306 г/н 5216 ИР7 вроде такой) бибикнул он махнул рукой вроде как мне показалось лексус)))да я это был на машине жены!!пуривет)))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaidey Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 здрасте)) я тут новичек))у меня пыж 307 рестаил черныйномера 0200 вх-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тут тема когда тебя запалят в городе, если ты помечен наклей либо, рамкой, либо флагом или на улице в майке, кэпке.есть отдельная тема где создают люди базу номеров клубных людей, не поленис поиском и воспользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaidey Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ок, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) кто ставит серебристо серый 406 (седан) с налепкой и рамками на стоянке возле Гиппо на ул.Могилевской, и серебристо серый универсал 406 на Бакинской в районе 6-го дома, тож с налепкой и рамками ??? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 здрасте)) я тут новичек)) у меня пыж 307 рестаил черный номера 0200 вх-7 СЮДА тебе и ещо сюда:Фото клубней, Фото наших машин, Где мы работаем, Модельный ряд, Районы-кварталы, а потома лично на Пыжовник... ветка будет создана ближек оному событию не поленис поиском и воспользуйсяЛенивый Круиз... вместо того чтобы в чате.... -гню всякую писать... помог бы человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кто ставит серебристо серый 406 (седан) с налепкой и рамками на стоянке возле Гиппо на ул.Могилевской, и серебристо серый универсал 406 на Бакинской в районе 6-го дома, тож с налепкой и рамками ??? Про Могилевскую не скажу, а на Бакинской - точно нормальный пацан!А сам-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 видел сегодня 406 с наклейкой **клуб peugeot-citroen** на заднем стекле номер 4580ен-4 о_О кто это ? ..."чикнул" 406-й в универсале, 31-29 КК 7, в полседьмого, возле магазина "Надежда", в Серебрянке хозяин видимо за пивосом ходил? ха, живу я там рядом , домой ехал с работы , заходил в магаз, только не за пивом , а за йайцаме )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NeshTa, надо спрашивать на сайте пежо-ситроен клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения