Steel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Раптор едет по Севастопольской, ни кого не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Раптор едет по Севастопольской, ни кого не замечаетСаш, нужно было его пнуть бампером ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 406 серебристый с помятой задней левой дверью разворачивался через сплошные возле завода шампанских вин. г.н. 53-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 406 серебристый с помятой задней левой дверью разворачивался через сплошные возле завода шампанских вин. г.н. 53-14. Ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Раптор едет по Севастопольской, ни кого не замечаетвроде головой вертел, но никого не заметил... а в какую сторону я ехал, когда ты меня засек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Раптор едет по Севастопольской, ни кого не замечаетвроде головой вертел, но никого не заметил... а в какую сторону я ехал, когда ты меня засек?ты так сосредоточен был, как 2-ой день за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 привет владельцу . На толбухина работаете или так мимо проходили... т.е. проезжали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 привет владельцу . На толбухина работаете или так мимо проходили... т.е. проезжали? ))) kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kaval_26продал он её. так себе и пометь в "базе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и номер не сменили? З.Ы. эко тя на аватарке раскорячило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Леша Дайвер, видел сегодня твою 406, за рулем чел не едет, а в карту только втыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а кавой-та я вчера на мкад в районе автозавода (~18:30-19:00) аббибикал?... 406 серебристый дорестайл. чета-какта на номера не глянул... польского чтоле? стекла были мокрые нормально не разглядел.. Меня... Подкрался незаметно, я аж ипугался и не понял хто бибикнул... И те привет!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а кто меня сегодня обсигналил на Привокзальной площади на зелёном 407 с пятым регионом и на крышке багажника наклейки украинского клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 привет владельцу . На толбухина работаете или так мимо проходили... т.е. проезжали? ))) бывшая моя машинка!продал я ее!!! значит еще ездит!а это радует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Леша Дайвер, видел сегодня твою 406, за рулем чел не едет, а в карту только втыкает Прикольно А где видел? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и номер не сменили? З.Ы. эко тя на аватарке раскорячило... а на фига менять номер Серега!!!! со старым номером тоже ничаво смотрится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня Вовку Эридана на Рокосовского посек, он на круг а я с круга. Не сигналил, не к месту. кто нить не так поймет и вот авария. Черный SW 307 возле дискаунтера чей?? визитка на панели пежоклубная лежит, ни рамок ни наклеек. Засунул еще визитку (другого дизайна).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в 20.10 около пункта по отъёму денег "Колосово" видел 406 цвета... ну скажем брызги шампанского с белой наклейкой peugeot-club.by. Поморгал ему вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сёння забибикал 6909 универ - чьЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сёння забибикал 6909 универ - чьЁ?SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 как чувствовал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Серебро 406 КЕ чтоль? рестайл, мигал пофигу челу))) сення на проспекте, октябрская пл около 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сёння забибикал 6909 универ - чьЁ?Может машина стояла? За день один раз кто-то в округе бибикал, но даж не вспомню где... А я, уважаемый человек, в зеркала глянул пыжмей нету, а про резидентов забыл))) Серебро 406 КЕ чтоль? рестайл, мигал пофигу челу))) сення на проспекте, октябрская пл около 17-18 если это на меня намек, то у меня ЕН серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 был запален Нештом... при въезде в Минск по могилёвке в районе 7 часов вечера... ты так больше не шути с перестроением как я понял вы летели с Гомеля.... ну а я с Багамов... как чуйствовал что когото подпалю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сегодня по брестской трассе обсигналил бежевый 406рестайл с маленькой наклейкой и старыми рамками (номера к сожалению не запомнил). В ответ получил дальним. Привет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 был запален Нештом... при въезде в Минск по могилёвке в районе 7 часов вечера... ты так больше не шути с перестроением как я понял вы летели с Гомеля.... ну а я с Багамов... как чуйствовал что когото подпалю там мы не с гомеля летели , но с тех краёв , на родину жены ездили в хайникен))) зы , а с перестроением я сам чуть не усрочканул вощем ))) увлёкся преследованием тебя... ты тоже хорош... я думал ты с Гомеля о_О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) в пятницу в просторе меня чуть не протаранили Хамелеон и Джемка тележкой с пивом ))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolJam Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Zodiac , и тебе привет, не сразу понял за что мне сигналят, но когда увидел наклейку, всё сразу стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Леша Дайвер, видел сегодня твою 406, за рулем чел не едет, а в карту только втыкает Прикольно А где видел?на вьезде в город по Логойскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения