Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Олежку сегодня на Казинца изловил в потоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Олежку сегодня на Казинца изловил в потоке)))Блин, больше не буду так поздно сваливать с района... Столько карыт неповоротливых... И 607 всякие несущиеся Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 2 Irbis: Вчера ехали в поликлинику по Герасименко. Возле 1-го дома женой обнаружен 406 с наклейкой как у меня Если бордовый то Мазлай Изменено 31 августа, 2010 пользователем Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В 13-00 в минской региональной в столовой встретил RAPTORа, "поморгали друг другу аварийкой"и сели,и пообедали.Пообщались и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В 13-00 в минской региональной в столовой встретил RAPTORа, "поморгали друг другу аварийкой"и сели,и пообедали.Пообщались и разъехалисьага, я тоже хотел тебя сначала ткнуть вилкой! но потом увудел у тебя такую же и передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что Фанипольски делает в Минской столовой? Понаехали тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что Фанипольски делает в Минской столовой? Понаехали тут....ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В конце Партизанского, возле поворота на Шабаны, обморгал черый 307 3156 с большой наклейкой на заднем стекле. Остался без внимания. Обогнал, перестроился, помахал ручкой, ноль эмоций... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В 18.20 по пр.Победителей от стелы до Немиги проехался с синим 406-м седан рестал номер 8288. Моргнул ему фарами раз питсот остался незамеченным. )) я тебя увидел тока когда ты меня опередил.Ехал злой на всех архитекторов после того как выдали "опупенное" задание и еще пытались наехать Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я сегодня засёк HBMouse на втором кольце приблизительно в 17:50. Пропустил его, закрывая МОЩНЫМ Тойодовским бампером, а этот КЮ мне даже аварийкой не моргнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ехал злой на всех архитекторов после того как выдали "опупенное" задание и еще пытались наехать Тааак, с этого места по-подробнее, тк ты и на меня ЗЛОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В конце Партизанского, возле поворота на Шабаны, обморгал черый 307 3156 с большой наклейкой на заднем стекле. Остался без внимания. Обогнал, перестроился, помахал ручкой, ноль эмоций... Привет! ramzews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ехал злой на всех архитекторов после того как выдали "опупенное" задание и еще пытались наехать Тааак, с этого места по-подробнее, тк ты и на меня ЗЛОЙ... на всех наших (конторских) архитекторов, но вчера выкурили трубку мира и стало все норм.Сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Около 8 утра меня обсигналил Дима-Хоттаб возле "Вечернего Минска"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хы неужто Fastman в кадр попал Изменено 2 сентября, 2010 пользователем notarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 наши?Да это я быль Посигналил тебе )Я без опознавательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Около 8 утра меня обсигналил Дима-Хоттаб возле "Вечернего Минска"... Да, было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера в 10.30 примерно застукал кого-то на 307 SW с маленькой наклейкой сзади на светофоре Пономаренко/Пушкина. Ехал справа, поприветствовал сигналом, видимо меня не поняли... г/н 1326 EX-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера в 10.30 примерно застукал кого-то на 307 SW с маленькой наклейкой сзади на светофоре Пономаренко/Пушкина. Ехал справа, поприветствовал сигналом, видимо меня не поняли... г/н 1326 EX-7. бывшая/настоящая (не знаю точно) машина Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня утром по пробке на железнодорожной прокатился с Ruslanом.да, пробочка была не хилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бывшая/настоящая (не знаю точно) машина Natikбывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поподробнее в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а кто сегодня на володько 20 был в раене часа на красном 308 со старой наклейкой с зади??? сори чет номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скорее всего Serz_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера по Дзержинского в районе прилукской прокатился с бордовым 405 номер вроде 1746....сегодня на стоянке у пожарки видел синюю 406 RSL'я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так, а кому я сегодня сигналил и моргал аварийкой. 406 пыж, кажись ресталовый, цвет сине-голубой, красивый и необычный. Дело было около 13-30 на Запорожском кольце. Сигналил я на съезде с кольца в сторону Филимонова. Сразу с филимонова машинка свернула направо, в проезд. Номеров я не запомнил, не ожидал, что машина направо уйдет. Водитель был сосредоточен на маневре, поэтому не обратил внимания на мои дружеские призывы . Наклейка маленькая, цветная вверху заднего стекла. А, да. Я по традиции был на серебристой Opel Zafire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Видел Бору с наклейкой PEUGEOT-CLUB на Карла Маркса во дворе кафе Ньюс, сегодня около 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это наверное Леша(кавал26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на маяковского меня подловил Леша(лексус) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения