OleZHka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видел сегодня кого-то в обед возле "Мира" Где наклейка спросил, а ник забыл))) Признавайтесь!Я был, такая же синяя 406 В следующий раз светофор будет "длиннее" - поговоримНадо мыться... Не было синей никогда))) Черная она! вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня утром по Солтыса кто-то бордовый 406-й с большой рестайловой на заднем стекле. г.н. не запомнил. то ли первые 59.. то ли 95... Кто по моему району ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня утром по Солтыса кто-то бордовый 406-й с большой рестайловой на заднем стекле. г.н. не запомнил. то ли первые 59.. то ли 95... Кто по моему району ездит? Если 5890 то я ))) каждое утро езжу...и между прочим по СВОЕМУ району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а кому я сегодня визитку на казинца на стекло положил? белый 406, 2315 МЕ-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кто меня вчера на либхнехта обсигналил? 406 универсал в серебре, по ходу на заправку поварачивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня в 08-50 в районе серебрянки возле рынка Свелта, ехал мне на встречу 406 синего цвета, по привычке глянул в боковое зеркало, и увидел а заднем стекле маленькую рейсталовую наклейку, номеров есесено не видел, кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это был я, забегал за цветами, ехали с женой на свадьбу к другу!! в пятницу вечером на Алибегова возле Таира был замечен 206 г.н. 7667 (по- моему) на знаки приветствия чел не реагировал Не однократно обмагривал и обсигналивал машину с этим номером. Видать чья-то бывшая, т.к. реакции тоже ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Извиняюсь. Только сегодня стал доступен интернет. В воскресенье вечером, на стоянке возле Короны, на стекле нашел визитку от M-E-D-V-E-Dа. Привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня где то в 8-20 выезжая на кольцевую с машиностроителей, оббибикал пежо 406 до рейсталинга бордового цвета гос номер 2827 IН-7, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня где то в 8-20 выезжая на кольцевую с машиностроителей, оббибикал пежо 406 до рейсталинга бордового цвета гос номер 2827 IН-7, кто это? M@rks406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 8.20-8.30 кто пролетел низэнько по ул. Могилевской на сером 406 универсале, с рестайловой наклейкой на стекле ?? есть подозрения, что SAS. Если ты то привет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) могилевская большая и в то время и я там был. наклейка большая или маленькая? в каком месте могилевской? З.Ы. а если не он, то не привет? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вот скажите мне, знатоки, у нас кто-нибудь ездит на рено меган сциник? а то оттуда мне сегодня кто-то посигналил/помахал, а я сделала только испуганные глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рено Эспейс - есть. DWA. просто Рено Меган - это ms_des. но он в Борисове или Бобруйске. про Меган Сциник пока ничего не знаю. правда Эспейс и Сциник практически на одно лицо, поэтому неподготовленный может ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а может и эспейс, в номере точно есть буквы ЕР-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 значит не DWA. у него другие буквы в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 значит не DWA. у него другие буквы в номере.значит мне сигналил какой-то чужак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может просто тот, про кого я еще не знаю. или ты не с той машины номер срисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может просто тот, про кого я еще не знаю. или ты не с той машины номер срисовала да все с той, но человек был точно мне незнаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 8.20-8.30 кто пролетел низэнько по ул. Могилевской на сером 406 универсале, с рестайловой наклейкой на стекле ?? есть подозрения, что SAS. Если ты то привет !!Привет. Эт я был - стопудова! а еще вчера около 18-05 на Нестерова видел 406 универсал синий, который заворачивал во дворы - на заднем стекле - большая наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вот скажите мне, знатоки, у нас кто-нибудь ездит на рено меган сциник? а то оттуда мне сегодня кто-то посигналил/помахал, а я сделала только испуганные глаза)))Tanuha не пугайся,это был Я!!!Привет тебе.Я после того как поздоровался с тобой чуть в тайоту не вмазался,засмотрелсяна тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Tanuha не пугайся,это был Я!!!Привет тебе.Я после того как поздоровался с тобой чуть в тайоту не вмазался,засмотрелсяна тебя да-да, видела, как ты резко по тормозам))) привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Быстро однако ездишь.Я тя нагнал когда ты на некрасова поворачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Быстро однако ездишь.Я тя нагнал когда ты на некрасова поворачивалану, как умею, так и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 примерно в 8.00 в Фаниполь на заправку приезжал Serega307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот скажите мне, знатоки, у нас кто-нибудь ездит на рено меган сциник? а то оттуда мне сегодня кто-то посигналил/помахал, а я сделала только испуганные глаза)))Tanuha не пугайся,это был Я!!!Привет тебе.Я после того как поздоровался с тобой чуть в тайоту не вмазался,засмотрелсяна тебя Ах вот кто меня обсигналил, на кольцевой в районе жданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) вчера был обсигнален на кольцевой около 18-ти нуль-нуль 406-м без заднего бампера номера не помню большая наклейка клуба на заднем стекле Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня на Победителей-Машерова видел Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с кем вчера оббибикались на проспекте не доезжая площади победы? зеленый 406. номера не скажу т. к сзади не было не только номера но и бампера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня на Победителей-Машерова видел Привет тебе И тебе привет Хоть на этот раз встретились не возле Короны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения