Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Балдэрос

Что-то около 15.00-15.30 на синеньком 206-м 8097-... ехала девушко темненькая в очках (по моему) Свернула с Орловки на Карастоянову в направлении "николы"... вроде бы гдето уже видел её... :D:wacko:

Изменено пользователем Балдэрос

возле дроздов сегодня 8988 BX-3 17:19:10

Изменено пользователем Citrin
Фото удалено. Причина-пренебрежительное отношение к другим участникам форума. С таким размером-оставляйте их лучше на своих компьютерах.

в 19,40 на Калиновского,111б был замечен одиноко скучающий серебристый лев, заключенный в кузов 406-го г.н. 71-08кн-7 с болшой огромной наклейкой(по сравнению с моей :D )на заднем стекле и клубными рамками! привед тебе!!!!!!!!!!!!!!!

В 16.00 станция метро "Тракторный завод" 406-ой с наклейкой Пежо-клуба. "Обработан" голубями - прям стыдно смореть было :) . Номер вроде 48-96 **7

Гость Балдэрос

В 16.00 станция метро "Тракторный завод" 406-ой с наклейкой Пежо-клуба. "Обработан" голубями - прям стыдно смореть было :) . Номер вроде 48-96 **7

46-94 KI-7 мой в это время там ехал, по задним стеклом на белой полоске большая дорест наклейка... ввв.пеугеот-клуб.баймою сегодня атаковали цуки летающие... грят к деньгам... но завтро - на мойку.. а чо делать? :hunter: наверное у Пергалета надо ружжо одолжыть

ток что Юра на 607, с приветом пежоклубу, был запален на волнах Юнистар! и тебе Трям!!!

Да было дело. Ехал с работы и решил сыграть с Юнистаром

минут 10 назад, возле ТЦ "Карона" серебристый 607 с большой рестайловой налкейкой, номер вроде 8988 BX-3

привет notarius, я это был)))

привет и тебе Tango))) а ты без опознавательных знаков? а то что-то я тя не заметил, наверно прослушиванием музыки увлекся)))

Изменено пользователем Митричъ

минут 10 назад, возле ТЦ "Карона" серебристый 607 с большой рестайловой налкейкой, номер вроде 8988 BX-3

привет notarius, я это был)))

привет и тебе Tango))) а ты без опознавательных знаков? а то что-то я тя не заметил, наверно прослушиванием музыки увлекся)))

без... я ехал в раза два быстрее, чем ты)

Вчера в 19.20 видел 206-го 2-дверного, светло-серо-голубого цвета, номер на 2-ку начинается. Стоял в очереди на заправку "Трайпл" на Платонова.

приуэт!

в 19,40 на Калиновского,111б был замечен одиноко скучающий серебристый лев, заключенный в кузов 406-го г.н. 71-08кн-7 с болшой огромной наклейкой(по сравнению с моей :D )на заднем стекле и клубными рамками! привед тебе!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕЕЕЕД!!! :lol: Получил твою визитку. Бываю там три раза в неделю на тренировках. Визитку обнаружил только сегодня с утра :D.

• Модератор

Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке.....Изображение

ПРИВЕЕЕЕД!!! :lol: Получил твою визитку. Бываю там три раза в неделю на тренировках. Визитку обнаружил только сегодня с утра :D.

я там 2 раза в неделю, сына вожу на тренировки

Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке.....Изображение

94-58 ВТ-7 - эт я сегодня!!!!

)))))))

нікто ж нікому не мешал)))

жіву я там в обшем

Кого Я и PanDDa около 8/40 обмаргали аварийкой возле Гиппо в серебрянке. Привет тебе, гость столицы!!!  Были на шкоде (пандапыже :lol: ), поэтому навер были не поняты :huh: 

Изображение

Вчера где то в пол седьмого вечера ... на Скрыганова, были запалены D-G и Шершень за бесседой возле своих кораблей :))) ... поморгать и посигналить не вышло ... был пассажиром на А3 ... да и на мои жестикулирования рукой вроде никакой реакции не заметил ... Привет бойцы ! :)

• Модератор

Кому я сегодня визитку оставил в Колядичах? Пыж 406 универс зелёный, г.н. 09-00 АН-7, аэрография на лючке и энциклопедия о рыбалке под стеклом....Привет!Изображение

Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет.

Саштет...таксует...

С Игорем IGeminy по пл.Победы покрутились после 6 вечера...На наших почти близнецах

Кому я сегодня визитку оставил в Колядичах? Пыж 406 универс зелёный, г.н. 09-00 АН-7, аэрография на лючке и энциклопедия о рыбалке под стеклом....Привет!Изображение

блинннн,да димоннн я , неужто на аватарке не видно

Сегодня на проспекте, в направлении от вокзала к институту культуры был замечен 206, с клубной наклейкой и гос номером 6512 AI(или IA)-7. посигналил и моргнул аварийкой.Привет тебе.

• Создать...