Гость Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я вчера из дома не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 минут 10 назад, возле ТЦ "Карона" серебристый 607 с большой рестайловой налкейкой, номер вроде 8988 BX-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Что-то около 15.00-15.30 на синеньком 206-м 8097-... ехала девушко темненькая в очках (по моему) Свернула с Орловки на Карастоянову в направлении "николы"... вроде бы гдето уже видел её... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) возле дроздов сегодня 8988 BX-3 17:19:10 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Citrin Фото удалено. Причина-пренебрежительное отношение к другим участникам форума. С таким размером-оставляйте их лучше на своих компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а меня beerkut сегодня подпалил на Берута где-т в 18-15 сорри была "немного в себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в 19,40 на Калиновского,111б был замечен одиноко скучающий серебристый лев, заключенный в кузов 406-го г.н. 71-08кн-7 с болшой огромной наклейкой(по сравнению с моей )на заднем стекле и клубными рамками! привед тебе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 16.00 станция метро "Тракторный завод" 406-ой с наклейкой Пежо-клуба. "Обработан" голубями - прям стыдно смореть было . Номер вроде 48-96 **7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 16.00 станция метро "Тракторный завод" 406-ой с наклейкой Пежо-клуба. "Обработан" голубями - прям стыдно смореть было . Номер вроде 48-96 **746-94 KI-7 мой в это время там ехал, по задним стеклом на белой полоске большая дорест наклейка... ввв.пеугеот-клуб.баймою сегодня атаковали цуки летающие... грят к деньгам... но завтро - на мойку.. а чо делать? наверное у Пергалета надо ружжо одолжыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ток что Юра на 607, с приветом пежоклубу, был запален на волнах Юнистар! и тебе Трям!!!Да было дело. Ехал с работы и решил сыграть с Юнистаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера кто то с Твердого переулка вырулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера кто то с Твердого переулка вырулил15 минут назад еще раз его видел. Гарнитурой за рулем не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) минут 10 назад, возле ТЦ "Карона" серебристый 607 с большой рестайловой налкейкой, номер вроде 8988 BX-3 привет notarius, я это был))) привет и тебе Tango))) а ты без опознавательных знаков? а то что-то я тя не заметил, наверно прослушиванием музыки увлекся))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 минут 10 назад, возле ТЦ "Карона" серебристый 607 с большой рестайловой налкейкой, номер вроде 8988 BX-3 привет notarius, я это был))) привет и тебе Tango))) а ты без опознавательных знаков? а то что-то я тя не заметил, наверно прослушиванием музыки увлекся))) без... я ехал в раза два быстрее, чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в 19.20 видел 206-го 2-дверного, светло-серо-голубого цвета, номер на 2-ку начинается. Стоял в очереди на заправку "Трайпл" на Платонова. приуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в 19,40 на Калиновского,111б был замечен одиноко скучающий серебристый лев, заключенный в кузов 406-го г.н. 71-08кн-7 с болшой огромной наклейкой(по сравнению с моей )на заднем стекле и клубными рамками! привед тебе!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕД!!! Получил твою визитку. Бываю там три раза в неделю на тренировках. Визитку обнаружил только сегодня с утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чей белый 307 стоял сегодня на Путейском на СТО с наклейкой старого типа? г.н. 5633 IB-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Peugeot 306 г/н 3547 ВК-2 запален только что на ул.Фабрициуса...HELLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ПРИВЕЕЕЕД!!! Получил твою визитку. Бываю там три раза в неделю на тренировках. Визитку обнаружил только сегодня с утра .я там 2 раза в неделю, сына вожу на тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке.....94-58 ВТ-7 - эт я сегодня!!!!))))))) нікто ж нікому не мешал))) жіву я там в обшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кого Я и PanDDa около 8/40 обмаргали аварийкой возле Гиппо в серебрянке. Привет тебе, гость столицы!!! Были на шкоде (пандапыже ), поэтому навер были не поняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера где то в пол седьмого вечера ... на Скрыганова, были запалены D-G и Шершень за бесседой возле своих кораблей )) ... поморгать и посигналить не вышло ... был пассажиром на А3 ... да и на мои жестикулирования рукой вроде никакой реакции не заметил ... Привет бойцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 3944 406-ая в Баравлянах, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кому я сегодня визитку оставил в Колядичах? Пыж 406 универс зелёный, г.н. 09-00 АН-7, аэрография на лючке и энциклопедия о рыбалке под стеклом....Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 3944 406-ая в Баравлянах, кто?моя привет=)и тут попалили=) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет.Саштет...таксует...С Игорем IGeminy по пл.Победы покрутились после 6 вечера...На наших почти близнецах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 3944 406-ая в Баравлянах, кто?моя привет=)и тут попалили=)это я тебя пытался обогнать на минивене перед вьездом к сидилайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кому я сегодня визитку оставил в Колядичах? Пыж 406 универс зелёный, г.н. 09-00 АН-7, аэрография на лючке и энциклопедия о рыбалке под стеклом....Привет!блинннн,да димоннн я , неужто на аватарке не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня на проспекте, в направлении от вокзала к институту культуры был замечен 206, с клубной наклейкой и гос номером 6512 AI(или IA)-7. посигналил и моргнул аварийкой.Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения