shershen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) тока сомика знаю на фольце... синий гольф?точно синий гольф! Значит привет сомику Изменено 6 мая, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точно синий гольф! Значит привет сомику https://lh3.googleusercontent.com/_uK9kDxnGZFU/TC28UEPNI6I/AAAAAAAAAtk/CU84R1ircAo/s720/IMG_5302.jpgона ваще тут не бывает посленее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А 6909 какиетобуквы-7 сегодня в начале десятого возле "Чкаловского" кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 забибикаи и заморгал красный 406, был на Сааб, в чижовке на кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А 6909 какиетобуквы-7 сегодня в начале десятого возле "Чкаловского" кто?мой автомобиль! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) забибикаи и заморгал красный 406, был на Сааб, в чижовке на кольцевойIt's me...))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 забибикаи и заморгал красный 406, был на Сааб, в чижовке на кольцевойIt's me...)))а по телефону не хорошо разговаривать за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 часто вижу в лошице хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а по телефону не хорошо разговаривать за рулёмЯ нечаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в 13:45 Ярмош поворачивал на Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 часто вижу в лошице хто? Привет сосед!Дык собсно... к лету надеюсь на ПМЖ на Сырокомли ) Бывает вижу клубные машины во дворе - но пока до телефона долезу - уезжают )) - быстрые французы. Zamrak (если не ошибаюсь) на той неделе визитку оставлял. Спасибо! Поднял настроение!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Steel'a посекал на стоянке Простора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Steel'a посекал на стоянке Просторакто кого, стою, а тут крадетсяиз далека показалась подозрительной морда пыжа твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня видел Митрича возле центрального рынка в Речице,привет тебепривет и тебе, все никак я тебя не выловлю, чтоб и на твою красотку посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 27 20 !Е 7,406 серебро,притаился у падъезда маего,ух знаю-знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет сосед!не сосед.. по работе там почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шпилиндоса сегодня посекал за типа шопингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шпилиндоса сегодня посекал за типа шопингом СУПППЕР!!! Это с третьего раза перевёл: Шпилю видел в магазине!!! Николаич - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня в 11:29 по ул.Тухачевского выезжал на ул. Кулешова синий 406 седан с номерами 6288 ** 7, я шел с магазина к машине не успел бибикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Шпилиндоса сегодня посекал за типа шопингомУгу, за "ТИПА" шопингом и в типа магазине - это точно подмечено.Жаль, ты не один был, я бы тебя расцеловала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ванюта засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iti Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сегодня на кольцевой в районе Цны видел пыж 605 синий седан 5171 с большой наклейкой PEUGEOT на заднем стекле ... может наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Наконец-то вчерась был попален Кирогаз Хотел Кирогазу оставить надпись памятную на капоте... но подумав, что он возит с собой бур в багажнике... передумал :lol: ...будем менять "точку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сегодня на кольцевой в районе Цны видел пыж 605 синий седан 5171 с большой наклейкой PEUGEOT на заднем стекле ... может наш.я тоже видел этот пыж, походу не из наших... потому как наклейка не клубная... но возможно и наш, но на пыжовниках вроде не светился......будем менять "точку" я тогда рассредоточу поиски в районе километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Наконец-то вчерась был попален Кирогаз Хотел Кирогазу оставить надпись памятную на капоте... но подумав, что он возит с собой бур в багажнике... передумал :lol: ...будем менять "точку" Как тебе бабули отдать за ключик? почисти ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1179 вс-7, кого я только что попалил на Радиальной,Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сення утром около 8 был запален на светофоре Ольшевского-Пушкина 8522...-5 серебристый универсал. Привет тебе!) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на фольксе еще и каваль_26 ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Серега Борисков вчера грубо нарушая ПДД...двигался по Машерова в сторону Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Около 9.00...Около БелЭкспо-Веснянки... лицо знакомое, но не помню хто... зы: этот точно не НАШ, но вот номерок интересный у Литовца.. скока ж от Литов выложил за него? А скока у нас такой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения