Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цитрина запалил на Победителей перед "Рамонком"....Он ехал в разрешённом скоростном режиме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ДИ-эт я останавливался)))На Чкалова "меня просигналил" 206,видимо супруга СергеяW(он вроде рядом сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ого, как ты это представляешь??? ...как минимум - пыжовник... библа... Польский... - думаю достаточно! Мне кажется, что "жертвоприношение" - это третий пункт...Но никак не библа и не пыжовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 белый 406 рест на семенова прямо сейчас. Столько людей вижу, а никто из них не отписывается.. беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не первый раз вижу на каростояновой серебристый 607 с номером 5551 АХ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эх Татьяна...стыдно не знать машину хозяина сайта)))Никола это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Rognar, оказывается обитает со мной на одной стоянке Привет! Вчера занял "свое место". 406 пыж на 406 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Около часа дня был ущиплен Денис Pergalet на лестничном пролете магазина БЕЛМАРКЕТ, что по ул. Якубова, 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не первый раз вижу на каростояновой серебристый 607 с номером 5551 АХ-7и далеко не последний =) работаю я там Эх Татьяна...стыдно не знать машину хозяина сайта)))Никола этоя так и подумала, но у него ж вроде как темно-зеленая была считай после нового года она поменяла окрас =) и стала красивее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На Чкалова "меня просигналил" 206,видимо супруга СергеяW(он вроде рядом сидел)было такое. недоезжая чуток до чкалова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Около 16.00 на пл.Мясникова разворачивался 307 сер. универсал, 3935 или что-то около того...в наклейках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Возле Партизанского ЗАГСа 1728..-7 синий 406 уни,привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня подрезал Алекса Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня подрезал Алекса ЛиА патом аписалсо увидев сарай в три раза больш за свой в зеркало заднего вида,да ишо обморганы и абпибиканы.А патом преследуимы до стоянки и уж точно аписалси,када я падкрался к двери и резка открыл иё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чей зеленый 607 в 21.00 стоял у Лицея БГУ с клубными рамками? ехал быстро, номер не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня наблюдал как Сашу Цитрина не пропускали по третьему ряду на МКАДе.Хорошо,что есть обочина-пыль столбом.Саня.А я этого мудака всё таки заставил уступить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да уж...понапокупали недоджипков и дрочат в 3 ряду 90 км в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в обед на Некрасова видел пыжотакси с наклейкой на бампереи я его на некрасова видела вчера вечером и сегодня утром стоял на том же месте...в теньке, под розой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чей зеленый 607 в 21.00 стоял у Лицея БГУ с клубными рамками? ехал быстро, номер не разгляделмой стоял, в то время пока я употреблял выпивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чей зеленый 607 в 21.00 стоял у Лицея БГУ с клубными рамками? ехал быстро, номер не разгляделмой стоял, в то время пока я употреблял выпивку Головнев, вааще, мифически часто встречающийся зелёный пыжеобъект...Аватарку с профилем поставь, народ должен знать своих героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня подрезал Алекса ЛиА патом аписалсо увидев сарай в три раза больш за свой в зеркало заднего вида,да ишо обморганы и абпибиканы.А патом преследуимы до стоянки и уж точно аписалси,када я падкрался к двери и резка открыл иё не аписался, как ты бибикал вообще не слышал, видел что моргал, а дверь как всегда вроде открылась и я её сам открывал. неочково не разу, а вот тебя видеть было приятноя вообще думал что тебе нужно куда-то поскоряку, заставлял меня между трамваем и припаркованными тачками щемиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) только что в орше на воз-ан-влен/флёрова запалена 206 или подобное цвета серебро с оттенком. На заднем стекле большая наклейка. Видел из далека. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 зелёный 607 с клубными рамками на прушинских сегодня в около 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) в обед на Некрасова видел пыжотакси с наклейкой на бампереи я его на некрасова видела вчера вечером и сегодня утром стоял на том же месте...в теньке, под розой)люди хватит меня палить)я там работаю)) a na gorodeckoi givy) Изменено 25 июня, 2011 пользователем san4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) зелёный 607 с клубными рамками на прушинских сегодня в около 15:00да ладно, парни ) это опять я ) Изменено 25 июня, 2011 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А интересно, кому сегодня ночью было интересно шариться по полю на "GlobalGathering" и оставлять визитки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По дороге на "Раковский Кирмаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А интересно, кому сегодня ночью было интересно шариться по полю на "GlobalGathering" и оставлять визитки?)) Я это! Что-б все на "Космосе" были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В Бресте обсигналились с 406-м пыжиком. Номеров не запомнил....., был на Т-5 синем, минские номера, привет Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в последний момент был замечен на казинца Саша Citrin И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения