Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня замечен на брестской трассе около мотеля серебристый универсал 9095, был на мазде пассажиром, возможности посигналить не было)Привет тебе!

в логойске видел 406 в серебре со страрой наклейкой сзади и маленькими рестайловыми на задних боковых. прыуэт от велосипедистов!!!

А кто сегодня в 17 часов ремонтировался на територии мотовелозавода (прямо под окнами моего офиса)? Пежо 406 серебристый 7396 ВМ-6. Привет тебе

Хай! То я был. Там обитает наш клубный товарищ roma-gaz, который помогает по вопросам с ГБО. Блин, мой газовый ЭБУ навернулся... :mad:

В пятницу примерно в 5 вечера на бульваре Толбухина был запален Паша Цербер.

Изменено пользователем Masher

А слабо было сказать привет?

конечно нет! но я стояла на остановке, а ты на парковке по телефону разговаривал)сегодня утром на карастояновой стоял черный 406 купе, номер 0406 с большой наклейкой, а потом еще проехал мимо Никола)

Кто катался сегодня в славном городе Солигорске 406 с 7 на номере, признавайся!

Так это тебя я оббибикал на мосту у гаражей?:)Жена твоя активно оборачивалась на нас. :)Привет тебе.

Вчера, 31.07 в районе г. Червень - темно-синий 607 (8858) с клубными номерными рамками. Я на 406 серебре обогнал, поприветствовал ! (потом, правда, отстал ...) Привет ! Отличный авто !

Изменено пользователем Mathew-406

сегодня утром на карастояновой стоял черный 406 купе, номер 0406 с большой наклейкой

Это наверное принцесса
Не наверно, а точно она...

в серебрянке вчера около 7 возле невеля был замечен 406 универсал г.н. 6790, я стоял у машини помахал ему рукой, кто это был, привет тебе!

в логойске видел 406 в серебре со страрой наклейкой сзади и маленькими рестайловыми на задних боковых. прыуэт от велосипедистов!!!

Привет велосипедистам, я там часто

9886 КН-7... вчера у Салюта... около 20.30... очаровательная девушка в серебристом 308-м... подошёл... поговорил... спросил "как звать"... она както ответила "типо я раз была, получила наклейки и всё..."... пригласил на "мегапыжовник"... и удалился... а потом вспомнил... что так и забыл расспросить "кто же она?"а потом вспомнил, что её уже тщетно пытались выщемить... и я её сам сопровождал от "тракторного до васнецова"))) :lol: не девушка - а загадка)))

тока что мынут 10 назад около "Ракаускага бровара" пралетау B) Мыкола на сваим стремительным 607 рэстайле! Перадавау прывет усим и двинууся у сторону ТД Немига...минутой пожжэ... подскочила :wub: Натик на своём беленьком 8008... и побежала ... на Немигу!

Приветики всем! На 9886 КН-7 -- так это ж я! Расскажите про Мегапыжовник- туда еще можно попасть? А если я никого не знаю- прогоните, или в дороге со скуки засну????

Расскажите про Мегапыжовник- туда еще можно попасть? А если я никого не знаю- прогоните, или в дороге со скуки засну????

Вот она вот она... это я подходил))) ПРО МЕГАПЫЖОВНИК ЗДЕСЬ!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/99-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-13-14-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0/А чой-то я Вас часто вижу то в направлении Серебрянки (1 раз), то в самой Серебрянке (тоже один раз)!!! Вы там обитаете??? :wub: Изменено пользователем Balderes

Обитаю в Чижовке,Это я ребеночка в кино подвозила. А по маршруту Пл.Победы- Чижовка -Соцалистическая двигаюсь ежедневно, просто по городу- без маршрута. Спасибо за информацию, я не опоздала еще?

Спасибо за информацию, я не опоздала еще?

Почитай внимательней... там вроде как сегодня-завтра должны орагнизовать внеплановую встречупо сбору средств... или позвони Администратору Дяде Илье - у него тел. в профиле - он поточнее скажет что надо делать! Последний срок приёма "заявок" - 5 августа!!!

Бандеролес:) напротив велкома по мельникайте был припаркован в 12:30...а вчера вечером кто-то на белом 307 универсал в военном городке на лынькова заезжал.. номера 5633 чтототам-7

Утром на Богдановича 406 купе 0406-оа-7 , симпатичная девушка за рулем. привет. :rolleyes:

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/286-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%88/page__view__findpost__p__315852

Утром на Богдановича 406 купе 0406-оа-7 , симпатичная девушка за рулем. привет. :rolleyes:

И тебе привет. Только у меня ОЕ-7

вчера в 18-30 был запален возле полесья 406 рестайл серебро г.н. 1179 ..-5, с старой бело наклейкой, оббибикал его он вроде не понял, потом он меня нагнал за рублевским на перекрестке и поморгал, потом со мной же повернул на Т-образном перекресте в серебрянке направо к магазину свислач, там и помахали руками друг другу, привет, кто ты+)

• Создать...