Валерка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В среду в городе Лида на Улице Тухачевского по словам "очевидцев" был замечен 607 пыж гос номер 5551 на рамках))Привед тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 гос номер 5551 на рамках))такие номера надо знать... так сказать... в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 о... кста намедни... тут застукал "проходимца" лайфстиля судя по их настроениям даже и сигналить бибикать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 гос номер 5551 на рамках))такие номера надо знать... так сказать... в лицо эм.... клон???? поподробней плиз. не было меня в лиде в среду, и машина была в минске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 гос номер 5551 на рамках))такие номера надо знать... так сказать... в лицо эм.... клон???? поподробней плиз. не было меня в лиде в среду, и машина была в минске....ого! интересно...а с этого места поподробней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 или спалили Николу... или двойник и вправду есть)))) жаль что буквы неизвестны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на рамках??? 607? в Лиде???...странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сейчас обморгал дальним бордовый 406-й, на перекрестке Матусевиса-Сердича. Кто ты? и привет тебе)Видимо моя, привет ))) тебя не видел, да и видеть наврядли мог, т.к. мирно спал на пассажирском сиденьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня в Минске на МКАДЕ видел 307 пежо гос.ном. 0056 ЕМ-7...Привет тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 спасибо kitty, что пропустила 2-х велосипедистов сегодня возле дома быта!привет тебе .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 гос номер 5551 на рамках))такие номера надо знать... так сказать... в лицо эм.... клон???? поподробней плиз. не было меня в лиде в среду, и машина была в минске....сеструха сказала что видела, номер не то 5551 не то 5557, на рамках, "длинная машина" по ее словам, значит 607))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniffer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) сеструха сказала что видела, номер не то 5551 не то 5557, на рамках, "длинная машина" по ее словам, значит 607)))Какого цвета? Изменено 22 августа, 2011 пользователем air-time многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сеструха сказала что видела, номер не то 5551 не то 5557, на рамках, "длинная машина" по ее словам, значит 607)))Какого цвета?вроде что то про серый говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 прямо сейчас нашел серебро 406 рест седан 0061 ix-7. от меня не спрячешься .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сення в 12:20 по Смоленской-Захарова преследовал серебристый 406 универсал 8522-ЕН5 вроде или ЕН-7... наклеечка маленькая присутствовала, привет, кто ты? что-то номер знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Утром на МКАД в районе Уручья обсигналил 607 чёрный 9073 КХ-7.Сначала вроде был не понят,потом получил в кивок в ответ.Кто был?Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сення в 12:20 по Смоленской-Захарова преследовал серебристый 406 универсал 8522-ЕН5 вроде или ЕН-7... наклеечка маленькая присутствовала, привет, кто ты? что-то номер знакомый...Может я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сення в 10:45 темный 405 поворачивал во дворы по Платонова, больная наклейка на стекле, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 16.35 ул. Аранская в сторону пр. Партизанского двигался 406-й серебристый на клубных рестайловых рамках, сзади большая рест. наклейка внизу стекла... номер что-то "3499". я ехал навстречу от Коммунарки в сторону Червенского... ничего "подать" не успел... ни оббибика и не обморгал!!! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня в 10:50 пыж 406 с госномером 3744 пересекал проспект Независимости в направлении проспекта Победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) гос номер 5551 на рамках))такие номера надо знать... так сказать... в лицо эм.... клон???? поподробней плиз. не было меня в лиде в среду, и машина была в минске....ого! интересно...а с этого места поподробней!!!! Есть у нас 607 с номером 5551 но рамок клубных в Лиде нету ни у кого, может просто на рамке написано peugeot... "очевидцы" видимо не в теме ))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 16.35 ул. Аранская в сторону пр. Партизанского двигался 406-й серебристый на клубных рестайловых рамках, сзади большая рест. наклейка внизу стекла... номер что-то "3499". я ехал навстречу от Коммунарки в сторону Червенского... ничего "подать" не успел... ни оббибика и не обморгал!!! Превед!3944, я где то в это время ехал в этом направлении все верно кроме номера=) приветсегодня в 10:50 пыж 406 с госномером 3744 пересекал проспект Независимости в направлении проспекта Победителей3944? просто я ехал на жданы утром в этом направлении....привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ого! интересно...а с этого места поподробней!!!! Есть у нас 607 с номером 5551 но рамок клубных в Лиде нету ни у кого, может просто на рамке написано peugeot... "очевидцы" видимо не в теме )))а буковки какие????объявляю фото охоту! =) за качественное фото - пиво, за качественное фото с клубной символикой на машине - пиво с закусоном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все верно кроме номера=)ну быстро глянул в зеркало заднего вида... чо запомнил))) слишком уж ты стремительно пролетелобъявляю фото охоту! =) за качественное фото - пиво, за качественное фото с клубной символикой на машине - пиво с закусоном =)ты не погорячлся??? можешь смело везти пиво и закусом мне.... такс.... открываю фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну быстро глянул в зеркало заднего вида... чо запомнил))) слишком уж ты стремительно пролетелну проскакивал в поворот на съезд возле коммунарки, ну ты глазастый я тебя даже не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну быстро глянул в зеркало заднего вида... чо запомнил))) слишком уж ты стремительно пролетелну проскакивал в поворот на съезд возле коммунарки, ну ты глазастый я тебя даже не увиделНеужели только я заметил, что у Эроса работа такая: высматривать Пежо в городе и отписываться в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на съезд возле коммунаркида та фактически нос в нос (через раделительную кнешно) я со второго в третий перестроился тока рамки и усек... а потом уж доглядывал в зеркало... это было сразу после моста, где река протекает там... у Эроса работа такая...ну так... я ж теперь почти безработный... вот мне Никола и "доплачивает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня около 10 утра, перекрёсток Машерова-Красная, бирюзовый 206 с большой рестайловой на заднем стекле ... привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня в 8:35 на Мкаде в районе степянки, 407 в универсале, вроде золотистый такой.. номер не помню, маленькая наклейка в верху, был понят но не узнал кто ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принцессе на купе бибикнули на проспекте в 8-30 примерно около главпочтамта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения