Ректор Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) В пятницу в шклове на вокзале был случайно запален 407SW 2072 BI-6, чуть мимо не проехал а в субботу, в том же городе, за одним свадебном столом познакомился с Вадим(Могилев) на 406 рестайл. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) сегодня я кого-то видел на внутреннем кольце МКАДа в районе15-15:30. серебристый седан 406й номер вроде 4629 7й регион с малой наклейкой на заднем стекле. я обогнал, аварийкой моргнул, стопаками моргнул...был непонят))).кто-то аж поехал после этого 80 во второй полосе... ушел на притыцкого.ХУ ИЗ ИТ? Це я ! Понять то всё понял, хотел ответить - но смутил С8. А медленно ехал - так 2 девушки заболтали, пришлось и вести машину, и разговаривать, и слушать радио и высматривать справа где-там мой дом строиться ! ПРЫВЕТ !Да, и номер 6429 ... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Mathew-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кого я сегодня на мкаде аварийкой обморгал на 3 регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кого я сегодня на мкаде аварийкой обморгал на 3 регионе?если чорны 206, то меня.по теме. на Орловской посекан бордовый кажись 406. номер 2827. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нее какой то темный 406 я по третьему низко леттел, увидел сбросиш перестроился Перед носом моргнул аварийкой раза 3 , и без ответа уехал дальше SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В субботу на Маяковского (возле "4 колеса") проехал бордовый 806. Г.н. 5560. Не Алекс Ли ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот сегодня примерно в 22.30 на МКАД в сторону автоваза с самой чижовки ехал с 407 золотистого цвета г/н 0407 обмахались) привет тебе) хм... если серебристого цвета, то mohnatik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня я кого-то видел на внутреннем кольце МКАДа в районе15-15:30. серебристый седан 406й номер вроде 4629 7й регион с малой наклейкой на заднем стекле. я обогнал, аварийкой моргнул, стопаками моргнул...был непонят))).кто-то аж поехал после этого 80 во второй полосе... ушел на притыцкого.ХУ ИЗ ИТ? Це я ! Понять то всё понял, хотел ответить - но смутил С8. А медленно ехал - так 2 девушки заболтали, пришлось и вести машину, и разговаривать, и слушать радио и высматривать справа где-там мой дом строиться ! ПРЫВЕТ !Да, и номер 6429 ...Сегодня по пути в центр города Мери Попинс с ветром унесла клубную наклейку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) SPK извини не было визитки, нацарапал привет на капоте, номерок твой понравился (сниму следующий раз). Завтра к 12.30 готовь стол перекрывать выезд со двора, заработаешь на моральное утешение .Опять по МОЕМУ двору катаешься?!!! Увижу - что-нить..... подарю))ЕПТ! Опять все проморгал!!! А это не ее "вывозили" на двух крутых черных семерах и белом бусе=мерсе? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 0680 темно-синий на Независимости в 13 40. из опознавалок - клубные рамки. кто это и почему я его не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 SPK извини не было визитки, нацарапал привет на капоте, номерок твой понравился (сниму следующий раз). Завтра к 12.30 готовь стол перекрывать выезд со двора, заработаешь на моральное утешение .Опять по МОЕМУ двору катаешься?!!! Увижу - что-нить..... подарю))ЕПТ! Опять все проморгал!!! А это не ее "вывозили" на двух крутых черных семерах и белом бусе=мерсе? Бэхи конечно были ниче так, но самый крутой был бус, бо там была сумка со стратегическим запасом до ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В субботу на Маяковского (возле "4 колеса") проехал бордовый 806. Г.н. 5560. Не Алекс Ли ли это?Почему значит,проехал?модератор: остальное вырезано. язык общения на форуме РУССКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вчера в районе 10.30 была замечена машинка Принцесс с котом саймоном у бака на Карастояновой. Несколькими минутами позже был замечен серый 406 универсал с клубными рамками, паркующимся на Орловке. И тамже на следующим перекрестке был замечен серый 607, водитель которого благополучно вытягивал водителя из-за ряля соседней машины Случаем не наш? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ... на Орловке. И там же на следующим перекрестке был замечен серый 607, водитель которого благополучно вытягивал вадителя из-за руля соседней машины Случаем не наш?Может ты Николу не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ... на Орловке. И там же на следующим перекрестке был замечен серый 607, водитель которого благополучно вытягивал вадителя из-за руля соседней машины Случаем не наш?Может ты Николу не узнал? Неа, там бал серый 607 дорестайл. А у Николы серебристый 607 рестайл. Николину мишинку я знаю ближе, чем свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня в 9-00 при повороте с Радиальной на заправку А-100 обморгплись с синей небольшой, но шустрой, Пежо. Номер примерно 2322 или 3233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня в 9-00 при повороте с Радиальной на заправку А-100 обморгплись с синей небольшой, но шустрой, Пежо. Номер примерно 2322 или 3233Вазап мэн))) это был я)) привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видел сегодня в Гомеле возле жирового комбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Смалёвах сёння, возле магаза Остров Сокровищ, заметил Пыжик 206 седан сереб. цвета с клубными рамками , гос.номер не заметил .Кто ты , мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHard Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) но поздно заметил черные очечи... - вот эти?зы: кто вчерась шустрый-шустрый в районе 19.30 пролетал как фанера над парижем ул. Кабушкина-Партизанский в сторону Автозавода на уже далеко незелёный свет на тёмном (или синем или чёрном) 406 (вроде рестайл) с большой рест. клубной рамкой на заднем стекле? г/н не успел рассмотреть... Походу йа... Да там красный моргающий был)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем DieHard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Видел сегодня в Гомеле возле жирового комбинатаЯ там каждую неделю появляюсь, командировки, маму их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHard Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 зы: кто вчерась шустрый-шустрый в районе 19.30 пролетал как фанера над парижем ул. Кабушкина-Партизанский в сторону Автозавода на уже далеко незелёный свет на тёмном (или синем или чёрном) 406 (вроде рестайл) с большой рест. клубной рамкой на заднем стекле? г/н не успел рассмотрет походу, я это был. Машину сопровождения не выделили пришлось, самому добираться на срочный вызов так сказать Родина мать зовет. И че вам всем мой дорестайл, рестайлом кажется ? аура у него чтоль такая ?? Мот и я, тк дет в это время на могилевку летел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня на Радиальной с Польским виделись Как же он обрадовался, когда увидел, что стал на светофоре за клубным пыжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кто сегодня стоял на парковке возле Рублевского, тот что напротив серебронкского Гиппо? 607 серебристая с шильдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера в просторе видел витдизеля, я говорил по телефону, а он в промчал мне на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня на Казинца , около 17-30 , видел 607 с клубной атрибутикой , г/н 87-70 IT 7 кажись . Важный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня на Радиальной с Польским виделись Как же он обрадовался, когда увидел, что стал на светофоре за клубным пыжом Было дело. Согласен! Красивая у тебя машинка. ЧОООООРНАЯ такая... на номерах.. гомельских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кто это вчера около 3-х на евроопте на Машиностроителей был? 7428-КС 7 406 рестаил золотистый. Привет тебе! засунола бы визитку, но была на машине мужа, а визитки в моей остлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вчера, паркинг на Столице, 4-ый уровень. Красивая голубая 406 купе пининфарина, вся в наклеечках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вчера, паркинг на Столице, 4-ый уровень. Красивая голубая 406 купе пининфарина, вся в наклеечках рома это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения