Kastrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алексей обморгал меня сегодня на орловке)) Я сначала думал это не мне, у меня ж сзади только наклейка Rammstein))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кого это сегодня на жданах(вроде бы 406 универсал) с надписью "счет-справка" цыганки пытали?Замечен был на бесплатной стоянке,на против хундая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а кто та мне визиточку женскую оставил на етой неделе возле комаровки???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А кого это сегодня на жданах(вроде бы 406 универсал) с надписью "счет-справка" цыганки пытали?Замечен был на бесплатной стоянке,на против хундая это бывшая аудиомакса ласточка.раньше на аквабеле стояла,теперь в жданиках приростает к земле...жалко машинку,убили такой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вчера около 18:00 на МКАД пролетел STEEL, да так, что я не догнал, только наклеечку сзади увидел -) . С 3-го ряда в первый как прыгнул и в Малиновке уже... Привет тебе!!!привет, тебя не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а кто та мне визиточку женскую оставил на етой неделе возле комаровки???))а ты уверен что тебе её возле комаровки засунули? т.к. я тебе такую визитку в новинках оставила, машина твоя на аварийке стояла немного не доезжая поворота на кольцевую. думала чем помочь надо. но в машине ни кого не было. я визитку оставила и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто это на МТЗ работает?Сегодня с о стоянки выезжал заметил 406 универсал темно синей вроде бы с клубной рамкой.А еще на Аэрадромной - пр. Жукова со мной поздоровался парень и обогнал меня на 407 седан такси с большой клубной наклейкай.Привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 607, 4075 с клубными рамками на Аранской/Маяковского в сторону Партизанского пр-та в около 18,00. Хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 8.10 МКАД ул. Промышленная. Серый 406 рестайл г/н 4519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто это на МТЗ работает?Сегодня с о стоянки выезжал заметил 406 универсал темно синей вроде бы с клубной рамкой.А еще на Аэрадромной - пр. Жукова со мной поздоровался парень и обогнал меня на 407 седан такси с большой клубной наклейкай.Привет тебе еще раз Привет тебе.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а кто та мне визиточку женскую оставил на етой неделе возле комаровки???))а ты уверен что тебе её возле комаровки засунули? т.к. я тебе такую визитку в новинках оставила, машина твоя на аварийке стояла немного не доезжая поворота на кольцевую. думала чем помочь надо. но в машине ни кого не было. я визитку оставила и уехала.мот и возле навинок, другу машину давал, он сказал шо на камаровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вчера был в Минске с 9 утра и до 13 30 и за это все время я заметил только одну машинку с клубными рамками, наклейки вроде не было. Было это возле Академии наук на улице Академической дом 4, время 9-56, 307 с гос номером 3298, буквы не запомнил. Тебе привет из Бреста. Еще меня обсилналил и помахал рукой 406 в универсале. Машина одного цвета, а крышка багажника другого, время было примерно пол второго. Так вот тебе тоже привет из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Визитка от Финики возле Лицея №1, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Визитка от Финики возле Лицея №1, приветпривет- привет! ток я Финка, и сорри что такая визитка, я на Шаране была, а клубные визитки в пежо оставила. я кстати тебе вчера ещё когда с евроопта выезжали в спину сигналила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Выхожу сегодня с ФОЦ им. Машерова на Заславской, смотрю на месте, где оставил машину стоит клубень на 407 с номерами 2221, 7-ой регион. А мою утянул трактор Привет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера 6909 ЕН-7 видел возле Чкаловкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Выхожу сегодня с ФОЦ им. Машерова на Заславской, смотрю на месте, где оставил машину стоит клубень на 407 с номерами 2221, 7-ой регион. А мою утянул трактор Привет тебе )Привет!А еще когда подъехал,что-то смотрю.машин мало.....,ну думаю минут на 15 стану,авось не утянут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вчера в 20.00, возле троллейбусного депо на сухарево был замечен 406 рестайл тёмного цвета с клубными наклейками спереди и сзади, за рулём была девушка блондинка, госномер 3249кк7!))) кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня в 9,00 на Я.Коласа ...... возле дома 32 темно синий 607 с детской сидушкой ...... номерок 0100КМ7 (кажется так) ПРИВЕТ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня в 9,00 на Я.Коласа ...... возле дома 32 темно синий 607 с детской сидушкой ...... номерок 0100КМ7 (кажется так) ПРИВЕТ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, это моя жена гоняет пока я работаю....(можно отследить её передвижение по Минску с помощью форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ванюта прувет p.s. наши дизеля заводятся и ездят в -27. фото - подтверждение очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 каво я сегодня абсигналил....нет,сначало обмаргал,потом обсигналил,406 синий с большой наклейкой на заднем стекле на внешнем кольце МКАДа в районе малина-сити,ну,это, номер не успел заметить,патому сигара в зубах,телефонка в другой руке и 120на стрелке...оч спешил И вслед получил дальним...ну..мы друг друга явно поняли Прывед тебе Ааа,да,я был Т-5 сереброооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Во дворах на ул. Матусевича замечен темно-синий 406 с клубной наклейкой на заднем стекле. г.н. вроде 98-63 КЕ-7 Привет тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 атрибутику еще не приобрел, но если увидите - моргайте, сигнальте, улыбайтесь, машите - отвечу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) сегодня утров где то около 8-00 на внутреннем кольце перед съездом на долгиновский был замечен 406 рестаил серебро и наклейкой на заднем стекле. перестроилась спецом перед ним и поморгала аварийкой. но была не понята т.к. была на шаране. привет тебе! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера в г. Любань, возле отдела милиции был замечен Пежо 406 универсал, серебро... Интересно кто?Номер не просек, пролетал мимо Если Любань Минской области направление Слуцк - то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет "стрит-сракеру" на 607 гос. номер 8889, который сегодня мчался по Скорины в районе 20 часов и повернул в сторону гаража Daiver'а. Будешь носиться по встречке через 2 сплошные на 90 км/ч, будешь торчать в столбе... P.S. И нех.. моргать Изменено 9 февраля, 2012 пользователем AndryXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня на стоянке Простора в Чижовке замечен ВитДизель. Машина-то узнаваема п.с. а бампер где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 golovnev'у мак-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARBADOSS Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчера был в Минске с 9 утра и до 13 30 и за это все время я заметил только одну машинку с клубными рамками, наклейки вроде не было. Было это возле Академии наук на улице Академической дом 4, время 9-56, 307 с гос номером 3298, буквы не запомнил. Тебе привет из Бреста. Еще меня обсилналил и помахал рукой 406 в универсале. Машина одного цвета, а крышка багажника другого, время было примерно пол второго. Так вот тебе тоже привет из Бреста.Ха-ха. Ты ещё забыл сказать, что это было "такси 107". Это был BARBADOSS. Просто я машину сменил, а наклейки не купил. Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения