coldis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На Победителей 73, от Головнева получил карточку с приветом, приятно и тебе ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А кто был сегодня в Белостоке ? Еще раз привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня утром (8.20) на пересечении пр. Независимости и ул. Филимонова / Пежо 407 (12-90) с клубными рамками и наклейками. Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Только что стояли "спиной" друг к другу на Просторе в Шабанах, номер 9883 вроде, с подбитым бампером справа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вчера была подпалена рыжуля китти в серебрянке, стремительно летящая к себе домой))) посигналить не смог, т.к. водитель троллейбуса вряд ли бы мне разрешил это сделать))) посему был сделан контрольный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А кто был сегодня в Белостоке ? Еще раз привет)))эт я, и тебе привет,нигде не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера утром запалил на Нестерова Привет! Как говорится, не прошло и полгода! )))))) И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вчера была подпалена рыжуля китти в серебрянке, стремительно летящая к себе домой))) посигналить не смог, т.к. водитель троллейбуса вряд ли бы мне разрешил это сделать))) посему был сделан контрольный ))) когда катаешься на троллейбусах, надо с собой возить бибикалку, чтобы не приходидось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня вечером на Бигзе обменялись визитками с Yura15220 Вот оказывается чья машина в Короне в пятницу мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот оказывается чья машина в Короне в пятницу мешала не отойти прям на 2 минуты, сразу на весь гипер вещают на самом деле даже не мешал никому Изменено 19 марта, 2012 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 407-ое пежо на Карла Либкнехта около пол шестого вечера стояла гос№ 2221-ГРЯЗНАЯ пинцет какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня на Володарского в 18:30 замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 407-ое пежо на Карла Либкнехта около пол шестого вечера стояла гос№ 2221-ГРЯЗНАЯ пинцет какая. Розы Люксембург))))) Вчера на дачу съездили в Привольный.после обеда еле выехали по каше)))) буксовали хорошо,а вечером приехал лень было на мойку уже гнать,завтра помою)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня видел ДГ, угадайте в каком банке бифкейка, выловил на переёрёстке, хотел его приписать как свидетеля дтп(зачем не знаю) 206 синюю с большой скамейкой на проспекте независимости и 607 0100 с жалезными дисками, со всеми поздоровался, с некоторыми пообщалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня видел ДГ, угадайте в каком банке бифкейка, выловил на переёрёстке, хотел его приписать как свидетеля дтп(зачем не знаю) 206 синюю с большой скамейкой на проспекте независимости и 607 0100 с жалезными дисками, со всеми поздоровался, с некоторыми пообщалси привет! я тоже тебя заметил....(607-я 0100 КМ-7 на железе P.S. скоро переобуюсь буду на литье..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня видел ДГ, угадайте в каком банке ну я хоть не с мотком проволики был через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня видел ДГ, угадайте в каком банке бифкейка, выловил на переёрёстке, хотел его приписать как свидетеля дтп(зачем не знаю)206 синюю с большой скамейкой на проспекте независимостии 607 0100 с жалезными дисками, Cо всеми поздоровался, с некоторыми пообщалси пежо 206 со скамейкой... эт я был )))) И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ща с Ректором повидались на Белгосстрахе...он поцарапанный, я - уже исправлено/заменяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ща с Ректором повидались на Белгосстрахе...он поцарапанный, я - уже исправлено/заменяный я тут трохи щелкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сегодня в 10.50 черная 407 гос.№ 2221...7 с большой клубной наклейкой в районе бетонного проезда Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лёля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 с большой клубной наклейкой в районе бетонного проезда хорошо приклеил Цитрин на проспекте около цирка получил фарами в глаз и очень быстренько перестроившись с первого в четвертый ряд куда-то улетел..... Сегодня в 10.50 черная 407 гос.№ 2221...7 с большой клубной наклейкой в районе бетонного проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня в 10.50 черная 407 гос.№ 2221...7 с большой клубной наклейкой в районе бетонного проездаи уже чистенькая)))))блин не куда не ездил и всеравно запалили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня около 8-00 на МКАД в районе Байкальской поздоровался с синим 605 с большой наклейкой на заднем стекле.Из-за грязно летящей пыли номер не заметил.Ехал 120 по 3-ряду и клубень меня согналКто? Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Цитрин на проспекте около цирка получил фарами в глаз и очень быстренько перестроившись с первого в четвертый ряд куда-то улетел..... Могу научить так перестраиваться, незадорого))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Raptor не забываем, как пользоватсья цитатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня днем на Макдаке-Бангалор была какая-то неформальная стрелка клубней, серебристая 406 пининфарина и светло-зеленый 406 на 5-ом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ssergee, еще раз привет тебе... сопровождал тебя от ждаников до пл. Победы )) Надо было остановиться, я бы тебе твою про... буковку L в клубной наклейке , дал бы )) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На мак, на бангалор я был. ТОже заметил два пыжа с наклейками, кучкуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надо было остановиться, я бы тебе твою про... буковку L в клубной наклейке , дал бы )) привет и тебе еще раз, красиво миниколонной ехали)))так это...вслед раз не зубудь буковку взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На мак, на бангалор я был. ТОже заметил два пыжа с наклейками, кучкуемся)пининфарина и 406 даже рядом встали, потом вместе уехали, я думал они вместе...постоял в сторонке, скормно покушал чизбургер с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я на 406 зел был. постоял и поехал на мак который на логойском тракте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения