Hottab Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята чей это пыж?? Бывщий я так понимаю. Катается уже в Бресте. Оооо, это легендарный пыж. Он такое насмотрелся за свою клубную жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня утром в 7.30 не Балдэрос ли стоял на перекрёстке Васнецова и Плеханова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а кого я сегодня запалил на перекрестке недалеко от стройрынка в уручье примерно в 14.15-14.25? 406 купэ тёмная. больше не успел рассмотреть, т.к. низээнько пролетал. и это, я там на светофоре 607 серую немного "поддавил", прошу прощения. ооочень сильно спешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а кого я сегодня запалил на перекрестке недалеко от стройрынка в уручье примерно в 14.15-14.25? 406 купэ тёмная. больше не успел рассмотреть, т.к. низээнько пролетал. и это, я там на светофоре 607 серую немного "поддавил", прошу прощения. ооочень сильно спешил... это были мы, и мы тебя тоже видели, но ничего не успели ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оооо, это легендарный пыж. Он такое насмотрелся за свою клубную жизнь.... Чёт его только пригнали к нам и он опять продается! Вот и хотел узнать что с ним! Никак не могу выловить его в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На МКАДе встретила Диметриса)))) и на пр-те Независимости возле БГАТУ 406 зелененький пыжик мне посигналил))Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На МКАДе встретила Диметриса))))я тебя потом второй раз видел. в 10:58 на проспекте Независимости возле парка Челюскинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а кого я сегодня запалил на перекрестке недалеко от стройрынка в уручье примерно в 14.15-14.25? 406 купэ тёмная. больше не успел рассмотреть, т.к. низээнько пролетал. ...Шо-та ОНИ лётают по городу без всякой цели...лишь бы попалил кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и на пр-те Независимости возле БГАТУ 406 зелененький пыжик мне посигналил))Привет тебе)И тебе привет! Прикольная реакция, когда посигналил: голова по сторонам чик-чик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я что-то клубных рамок,наклеек или даже шильдочки не заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 наклейка лежит пока на заднем сиденьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в малиновке зеленый универсал 406 всем привет А чего без номеров ездим ? Привет тебе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в суббуотц время не помню 605 ехал по притыцкого км так под 80-90, номера 1715 или 1716, потом я его догнал, потому что он на бельского стоял на поворот. привет тебе от пыже-такси=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня приблиз в 8/30 пересечание Ваупшасова и радиальной, в сторону тракторного завода... на 605 бронзовозолотистого цвета с рамками "Хонда-клубы" и маленькой пыжеклубовской наклейкой на заднем стекле Ты КтО? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Небольшая корректировка . Не 308, а 307 (7616). Я там почти каждый день катаюсь PS: хотел вчера выбраться на Ваш пыжовник, но чейта меня к вечеру срубило, так что не судьба, к сожалению. Ага, потом повторно был замечен возле магазина "Домовой" и уже досконально рассмотрела, что это 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня утром в 7.30 не Балдэрос ли стоял на перекрёстке Васнецова и Плеханова???Видел я вроде тебя... но тока в последний момент собразил, что это твой цитрамон))) Это ж твоя там территория)))пысы: чей 607 Пыж на стоянке около БелЛегПромПроекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) кто-то сегодня в 17 часиков по Рокоссовского катался на синем 307 с ГН 7987 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 посигналил мне сегодня Цитринка-чистая машинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я её не мыл. дождь + 205 км в час сделали её чистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто-то сегодня в 17 часиков по Рокоссовского катался на синем 307 с ГН 7987Каждый день там проскакиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто сегодня припарковался во дворе Фока Анланта на ул. Саперов Пыж 406 голубой купэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в малиновке зеленый универсал 406 всем привет А чего без номеров ездим ? Привет тебе !!!!! замена гос знаков была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня был запален белый пыжик Лексуса насъезде в Жданы.ПрЭвЕДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня. 18:30. Ангарская, 60. 407 тёмный с наклейкой по низу заднего стекла. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пыже таксист на 407 меня споймал на Плеханова,обсигналил!!! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера по адресу Могилевская 8-2 был обнаружен 607 синий пыж с гос.номером 8584. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня в 9.00 в районе восточного автовокзала в родимой серебряночке был захвачен за польскую ж...пален товарищ Польский... едущий не на аудотье, и не на тойотье, а на ПЕЖОтье в направлении "употребления" или "имения чести"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня в 9.00 в районе восточного автовокзала в родимой серебряночке был захвачен за польскую ж...пален товарищ Польский... едущий не на аудотье, и не на тойотье, а на ПЕЖОтье в направлении "употребления" или "имения чести"... гыгыгы. А говорили, что у Польского аудотья и Таёда.. . АН НЕТ - Я еду на пэжо и мне харашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я еду на пэжо и мне харашо!!!...скорость на полную и этим ты доволен! тачка - что надо, ведь за рулём сидит "богатый". Девочка рядом - и больше ничего не надо! ©песнявсё-всё-всё прям про тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера по адресу Могилевская 8-2 был обнаружен 607 синий пыж с гос.номером 8584.Это я там проживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения