Polski Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А вот за это я и обидется могу. Во-первых у меня зеленая машинка, а во-вторых я со знаком "70" не ездила никогдаА вот тутачки без обидок... . Я не волшибник, я только учусь, так что... . Так кто же это мог быть? Предположения Ваши... . Может Ольга знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может это вообще и не наш *взмахнул волшебной палочкой, что быв новом году, больше пежо были в клубе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А вот тутачки без обидок... . Я не волшибник, я только учусь, так что... . Так кто же это мог быть? Предположения Ваши... . Может Ольга знает?ольга не знает такиха вот если бы на машинке была наклейка, да ещё стал бы известен номер... можно было бы узнать, кто ето былвапще в нашем славном городе так много пыжей ездит, что если каждого встречного/попутного здесь описывать (без наклеек), то тема раздуется на очень много страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я б то мот и догнал.....но дело в том что жена была за рулём....кскомандывал - тапку в пол и догоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С кем сегодня перемаргивался на Железнодорожной улице в девятом часу вечера?! Номер 9993. Синий 406 с синей наклейкой на бампере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 так то ж Мексиканецточно в цель, це Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 С кем сегодня перемаргивался на Железнодорожной улице в девятом часу вечера?! Номер 9993. Синий 406 с синей наклейкой на бампере!Apocalipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и всё, и всех, и вся она знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Запоминать надо по наклейкам, если с наклейкой, то наш Наклейки можно заказать у меня Ведь правда не реклама А в Гомеле как взять наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ApocalipseТо то у него лицо удивленное было. Мы не знакомы "очно" Учитывая вечер + чистоту стекл моей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кто живет на Белецкого, дом примерно 14? белая 406-ая такси с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А в Гомеле как взять наклейки?Спроси у Лешика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет, Серенькому льву 406-му! :-) Минут 30 назад на Сурганова возле "Риги" встретились! На номер не успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сегодня приблизительно около 7-45 протетел ( во блин цвет забыл...) 406 с белой наклейкой.Место - Парк Челюскенцев, в сторону Московского вокзала . Кто енто был не успел рассмотреть ??? Я там по утрам ездю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет, Серенькому льву 406-му! :-) Минут 30 назад на Сурганова возле "Риги" встретились! На номер не успел посмотреть Да ТолЯшА тебе тоже привет через меня предовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я там по утрам ездюНу вот и нашелся. Теперь буду знать ....ОбсигналЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1179 bc-5 серебристое 406 замечен возле короля 51 на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1179 bc-5 серебристое 406 замечен возле короля 51 на парковке.Угу :-) ... там собственно и работаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ольга, признавайся, ты утром на академии наук ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ... только что прилетел из автомагазина на Некрасова. Возле IBA технического центра было обнаружена клубная автоска Пежо 406 гос.номер 1195 ВН-5, синего колеру с белой наклейкой WWW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот и мои номера: 0603 ВН-3, серебристый металик, седан, рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот и мои номера: 0603 ВН-3, серебристый металик, седан, рестайлинг.Скинь Olge в личку! Она у нас самая главная по гос.номерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ольга, признавайся, ты утром на академии наук ехала?ага, ехала работаю на академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Скинь Olge в личку! Она у нас самая главная по гос.номерам!в личку не обязательно может, кто-то тоже учёт ведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ... только что прилетел из автомагазина на Некрасова. Возле IBA технического центра было обнаружена клубная автоска Пежо 406 гос.номер 1195 ВН-5, синего колеру с белой наклейкой WWW.Смотри посты №№180-181. Там Фараон утверждает, что это номер Макса Clayman. Хотя вчера Макс признался, что его номер 1179 bc-5 и автос серебристый. Кому верить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вспомнил, вчера вечером видел господина Parkera? на бельского к велкому поворачивал, я а от туда выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что-меня давно никто не видел. Посему предлагаю приз за обнаоужение меня в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я тебя не так давно в окно видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня, в "Евроопте" на пл. Я. Коласа, был замечен boroda без гос номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А номера в арке за углом стояли у подъезда...Сам-то ты без оных тоже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения