Hottab Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 x707 (406 рест) ночует на Карбышева. С новой наклейкой между прочим Ну есть такой. Я это. Живу там. А ты чего во дворах делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну есть такой. Я это. Живу там. А ты чего во дворах делал?наверное, он где-то рядом проживаетв инфе есть данные: "Из: Минск.зеленый луг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну есть такой. Я это. Живу там. А ты чего во дворах делал?а я там тоже живу. А не жалко так колесами на бордюре стоять? Надо посчитать сколько там у нас 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот сегодня утром скромно и без лишних слов был мягко обсигнален на светофоре по ул. Мельникайте ДяДя Илья... было приятно увидеть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А чё её искать... . Периодически тягается она на своеё "чёрной каракатице" из центра в Серебрянку.... . точно! спалил окончательно - из самого центра ольшевского да с завидной периодичностью эдак раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 точно! спалил окончательно - из самого центра ольшевского да с завидной периодичностью эдак раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ... или у меня сегодня глюк был, или же я видел Рамзеса на проспекте. Припё.... ээээ, приехал что ли из этой своей "нерезиновой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ... или у меня сегодня глюк был, или же я видел Рамзеса на проспекте. Припё.... ээээ, приехал что ли из этой своей "нерезиновой"?Так он же вроде ещё и поиграть завтра собирался вне зачта... Или я чё-то не так поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А это видимо секрет! Просим пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, есть Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот сегодня утром скромно и без лишних слов был мягко обсигнален на светофоре по ул. Мельникайте ДяДя Илья... было приятно увидеть!..Аналогично, адекватно и конгруэнтно!!! Раньше видал тебя пару раз впереди, но далековато, а Щас визуально помахавши - первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а я там тоже живу. А не жалко так колесами на бордюре стоять? Надо посчитать сколько там у нас 406 Если не секрет, ты на чем катаешься, какие опознавательные знаки? А бордюр я вместо ямы использую. Слушай, а мы вообще обо мне говорим? Просто у меня номер х708 а не х707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вчера в районе 20.30 по ул.железнодорожной был замечен пыж 4007 с номером 4007 IK-7.у нас такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вчера в районе 20.30 по ул.железнодорожной был замечен пыж 4007 с номером 4007 IK-7.у нас такие есть?Я тоже такой видел. А ещё видел 607 с номером 0607 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если не секрет, ты на чем катаешься, какие опознавательные знаки?синий 406 в рестайлинге-обычно ставлю возле 44 дома у входа А бордюр я вместо ямы использую. Слушай, а мы вообще обо мне говорим? Просто у меня номер х708 а не х707Ну мот и перепутал номер.А авто-черный, взади на стекле сверху наклейка красно-синяя вроде. Часто по утрам с открытым капотом стоишь-ковыряешься)) Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 синий 406 в рестайлинге-обычно ставлю возле 44 дома у входа Ну мот и перепутал номер.А авто-черный, взади на стекле сверху наклейка красно-синяя вроде.Часто по утрам с открытым капотом стоишь-ковыряешься))Ты?Аааа, знаю такую. Я так сразу и подумал. В одном доме живем. А под капотом я не каждое утро копался. Только пару последних дней, когда возился с термостатом. А вообще я люблю машинку покрутить для прафилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня в 9 утра чуть добибикался до чёрной 107 (вроде?) На машерова. Белая наклейка сзади. Скорее всего, был не понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Аааа, знаю такую. Я так сразу и подумал. В одном доме живем. А под капотом я не каждое утро копался. Только пару последних дней, когда возился с термостатом. А вообще я люблю машинку покрутить для прафилактики. Спалили тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Час назад, на перекрестке Уручье, смотрю Пежо 206 а, на нем... ай да резина , ай да льтьё 17 и ВаНёК N сидит, ну был и обсЯгнален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Час назад, на перекрестке Уручье, смотрю Пежо 206 а, на нем... ай да резина , ай да льтьё 17 и ВаНёК N сидит, ну был и обсЯгнален... Я призадумался, а тут черненький 406 сигналит, ну думаю, все, попалят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... или у меня сегодня глюк был, или же я видел Рамзеса на проспекте. Припё.... ээээ, приехал что ли из этой своей "нерезиновой"?Глюк хотя в тот момент я наверное больше был похож на мумию, бо температурой в 38 надо было разрулить кучу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Cегодня, в 09.45 на перекрестке пл.Свободы и ул.Энгельса был замечен и обсигнален 406 универсал гос.№ 0086АХ-5, но меня не заметили, конечно, я же такая маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера часов в 6 вечера на кольцевую с рынка Ждановичи выезжала Priness. Несся быстро, к сожалению не разглядел толком, но вроде было она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня в ~8.10 на пересечении Аранской--Маяковского был замечен красный 605 Пыж (номер **** EM-7) с рестайлинговой налепкой на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В субботу на проспекте возле цирка был замечен cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера часов в 6 вечера на кольцевую с рынка Ждановичи выезжала Priness. Несся быстро, к сожалению не разглядел толком, но вроде было она. Обман, это была не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Глюк хотя в тот момент я наверное больше был похож на мумию, бо температурой в 38 надо было разрулить кучу проблем Ну да. Выражение лица у тебя в тот момент было не очень ( если честно). Поэтому я и засомневался , что это был ты... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На выходных, на Короля, и довольно часто там стоит да еще и продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На выходных, на Короля, и довольно часто там стоит да еще и продается! Pulse:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во блин народу настреляли за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения