Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ну есть такой. Я это. Живу там. А ты чего во дворах делал?

наверное, он где-то рядом проживает:)

в инфе есть данные: "Из: Минск.зеленый луг"

Ну есть такой. Я это. Живу там. А ты чего во дворах делал?

а я там тоже живу.

А не жалко так колесами на бордюре стоять? :rolleyes:

Надо посчитать сколько там у нас 406

А вот сегодня утром скромно и без лишних слов был мягко обсигнален на светофоре по ул. Мельникайте ДяДя Илья... было приятно увидеть!..

А чё её искать... . Периодически тягается она на своеё "чёрной каракатице" :rolleyes: из центра в Серебрянку.... . ;)

точно! спалил окончательно - из самого центра ольшевского да с завидной периодичностью эдак раз в месяц ;)

... или у меня сегодня глюк был, или же я видел Рамзеса на проспекте. Припё.... ээээ, приехал что ли из этой своей "нерезиновой"?

... или у меня сегодня глюк был, или же я видел Рамзеса на проспекте. Припё.... ээээ, приехал что ли из этой своей "нерезиновой"?

Так он же вроде ещё и поиграть завтра собирался вне зачта... Или я чё-то не так поняла... :blink:

А вот сегодня утром скромно и без лишних слов был мягко обсигнален на светофоре по ул. Мельникайте ДяДя Илья... было приятно увидеть!..

Аналогично, адекватно и конгруэнтно!!! Раньше видал тебя пару раз впереди, но далековато, а Щас визуально помахавши - первый раз...

а я там тоже живу.

А не жалко так колесами на бордюре стоять? :rolleyes:

Надо посчитать сколько там у нас 406

Если не секрет, ты на чем катаешься, какие опознавательные знаки? А бордюр я вместо ямы использую. Слушай, а мы вообще обо мне говорим? Просто у меня номер х708 а не х707

вчера в районе 20.30 по ул.железнодорожной был замечен пыж 4007 с номером 4007 IK-7.у нас такие есть?

Я тоже такой видел. А ещё видел 607 с номером 0607 ---

Если не секрет, ты на чем катаешься, какие опознавательные знаки?

синий 406 в рестайлинге-обычно ставлю возле 44 дома у входа

А бордюр я вместо ямы использую. Слушай, а мы вообще обо мне говорим? Просто у меня номер х708 а не х707

Ну мот и перепутал номер.

А авто-черный, взади на стекле сверху наклейка красно-синяя вроде.

Часто по утрам с открытым капотом стоишь-ковыряешься))

Ты?

синий 406 в рестайлинге-обычно ставлю возле 44 дома у входа Ну мот и перепутал номер.А авто-черный, взади на стекле сверху наклейка красно-синяя вроде.Часто по утрам с открытым капотом стоишь-ковыряешься))Ты?

Аааа, знаю такую. Я так сразу и подумал. В одном доме живем. А под капотом я не каждое утро копался. Только пару последних дней, когда возился с термостатом. А вообще я люблю машинку покрутить для прафилактики.

Сегодня в 9 утра чуть добибикался до чёрной 107 (вроде?) На машерова. Белая наклейка сзади. Скорее всего, был не понят.

Аааа, знаю такую. Я так сразу и подумал. В одном доме живем. А под капотом я не каждое утро копался. Только пару последних дней, когда возился с термостатом. А вообще я люблю машинку покрутить для прафилактики.

Спалили тебя)

Час назад, на перекрестке Уручье, смотрю Пежо 206 а, на нем... ай да резина , ай да льтьё 17 и ВаНёК N сидит, ну был и обсЯгнален... :lol:

Час назад, на перекрестке Уручье, смотрю Пежо 206 а, на нем... ай да резина , ай да льтьё 17 и ВаНёК N сидит, ну был и обсЯгнален... :lol:

Я призадумался, а тут черненький 406 сигналит, ну думаю, все, попалят)))

Глюк :) хотя в тот момент я наверное больше был похож на мумию, бо температурой в 38 надо было разрулить кучу проблем :)

Cегодня, в 09.45 на перекрестке пл.Свободы и ул.Энгельса был замечен и обсигнален 406 универсал гос.№ 0086АХ-5, но меня не заметили, конечно, я же такая маленькая... :lol:

Вчера часов в 6 вечера на кольцевую с рынка Ждановичи выезжала Priness. Несся быстро, к сожалению не разглядел толком, но вроде было она.

сегодня в ~8.10 на пересечении Аранской--Маяковского был замечен красный 605 Пыж (номер **** EM-7) с рестайлинговой налепкой на заднем стекле

Вчера часов в 6 вечера на кольцевую с рынка Ждановичи выезжала Priness. Несся быстро, к сожалению не разглядел толком, но вроде было она.

Обман, это была не я

Глюк :) хотя в тот момент я наверное больше был похож на мумию, бо температурой в 38 надо было разрулить кучу проблем :)

Ну да. Выражение лица у тебя в тот момент было не очень ( если честно). Поэтому я и засомневался , что это был ты... .

• Создать...