Boriskoff Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кого сегодня заметил на Калинина в 14:40 где-то -- бордовая вроде 605 номер 5524... -- я даж никакого знака не успел подать -- заметил так сказать на волоске)))Было дело. А еще вчера видел Дёника на Аранской в 17:00 А сегодня 8:55 обморгались со Стилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Было дело. А еще вчера видел Дёника на Аранской в 17:00 А сегодня 8:55 обморгались со Стилом. Вы, прям, толпами ездите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 нет у нас такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 нет у нас такого Так я там и наклейку не заметил, думал, мот, где отблеск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кого поймал в 11.45 возле парка Горького.А с чего ты вообще взял что енто наш, никакого опознавательного знака даже нет, я те таких на всю ветку наловлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А с чего ты вообще взял что енто наш, никакого опознавательного знака даже нет, я те таких на всю ветку наловлю )))) Возле крыши вверху рестайловая наклейка. Фоткла телефоном, поэтому качество никакое. Но клубная точно. По крайней мере наклейка есть. Да и не первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Макс Clayman вчера попался около 19:50-20:00 возле пед. университета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Возле крыши вверху рестайловая наклейка. Фоткла телефоном, поэтому качество никакое. Но клубная точно. По крайней мере наклейка есть. Да и не первый раз вижу.в моей базе такого нету номера. твоего, кстати, тоже. так что номер в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Макс Clayman вчера пропался около 19:50-20:00 возле пед. университета.было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 было дело Признаюсь, я тебя не узнала, т.к. не видела, кто за рулем (сама шла в это время как-раз вдоль педа). Машинка с клубной наклейкой тихонечко проехала рядом, остановилась на светофоре... И поскольку я с Олежкой в это время болтала по телефону, он-то мне и сообщил, что это никто иной как Clayman:) Жаль повернул раньше, чем я до светофора дошла, так бы помахала ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Признаюсь, я тебя не узнала, т.к. не видела, кто за рулем (сама шла в это время как-раз вдоль педа). Машинка с клубной наклейкой тихонечко проехала рядом, остановилась на светофоре... И поскольку я с Олежкой в это время болтала по телефону, он-то мне и сообщил, что это никто иной как Clayman:) Жаль повернул раньше, чем я до светофора дошла, так бы помахала ручкойНА ДР мы в тебя аварийку вкрутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НА ДР мы в тебя аварийку вкрутим! Не надо в меня ничего вкручивать, а то придется вам вкручивалки-то поотрывать еще до ДР А еще знающие люди посоветовали лично тебе ввинтить аварийку. "И только в одно место" (с) ЗЫ. У меня есть наколенники!!! + возьму у ДГ подсвечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня есть наколенники!!! + возьму у ДГ подсвечник.а зачем наколенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а зачем наколенники? Чтобы не выбить себе колено при проведении определенной процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А еще знающие люди посоветовали лично тебе ввинтить аварийку. "И только в одно место" (с)Это кто ж у нас такой знающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не надо в меня ничего вкручивать, а то придется вам вкручивалки-то поотрывать еще до ДР А еще знающие люди посоветовали лично тебе ввинтить аварийку. "И только в одно место" (с) Это, наверное, уже ближе к теме тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 0086 АХ-5 Это кто? Замечем у меня во дворе.В уручье што ли? Это был я,у меня там крестник живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это кто ж у нас такой знающий ну а как думаешь, василичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это, наверное, уже ближе к теме тюнинга ну что,Jam, оттюнингуем Василича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в моей базе такого нету номера. твоего, кстати, тоже. так что номер в студию.Я себе номера недавно поменял. '8708 ВК-2' 406 sedan blackИ что за база такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну что,Jam, оттюнингуем Василича? но но но я те оттюнингую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Серебрянный 307 с номером 9999IA-7 наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Серебрянный 307 с номером 9999IA-7 наш? по базе не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вблизи перекрестка казинца/кижеватова был замечен серебристый универсал 406 с наклеечкой быстро пролетел номер не успел срисовать не ДГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я себе номера недавно поменял. '8708 ВК-2' 406 sedan black И что за база такая? всё, ты теперь тоже в базе а что за база - великая тайна, покрытая шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вблизи перекрестка казинца/кижеватова был замечен серебристый универсал 406 с наклеечкой быстро пролетел номер не успел срисовать не ДГ ну, серебристых у нас вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну, серебристых у нас вагон.универсалов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 упс. а вот универсалов не так-то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это кто ж у нас такой знающий Она уже сама призналась.ну что,Jam, оттюнингуем Василича? Без проблем! Как только все вместе встретимся! Без тебя начинать не буду и ты без меня, если что, не начинай!но но но я те оттюнингую А мне оттюнингуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня 2821 IC-7 206 синей масти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения