Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Без проблем! Как только все вместе встретимся! Без тебя начинать не буду и ты без меня, если что, не начинай!

не вопрос :) без тебя не начну!

ну чо, Василичь, бойся блтжайшего Сафари B)

База базой, но вчера главный заведующий базой мою машинку перепутал с такой же по цвету, но чужой

я про рамки забыла:) всего-то делов.

Вчера посигналил синенькому 206 на съезде, с кольцевой на тимирязева, может был не замечен , тк скорость

Ага, я тебя уже со спины видела :)

НОВОСТЬ ДНЯ: Циклоп и Jam объявили войну Польскому!

??? Ольга?! Ты чё-- г... это, покурила не того???? Какая война? ТВОЯ П Р О В О К А Ц И Я --- не пройдёт!!! Так и знай!!!!!

Кто "без рамки" и "без наклейки" -- тот вонючка!

читай п 3.3. Правил. или здесь анархия? а может начнем друг друга оскормлять? Можно попробовать!

Вчера около 13-00, был замечен РоННиН на своём уже тюненом 406 . На скорости 90км к запрвки на Радиальной я его недогнал... :lol:Позже в Степянке возле пивнушки , был замечен 605 правда незнаю кто енто был...Точно не БорискоФФ.

читай п 3.3. Правил. или здесь анархия? а может начнем друг друга оскормлять? Можно попробовать!

Не надо " пробывать"! Действуй, лучше, по п.3.3 Правил... .

Признавайтесь, кто ехал около 17:30 возле моторного завода на 607-ой с незаводскими габаритами?

Теперь ты уже сам знаешь.... :P

• Модератор

Не надо " пробывать"! Действуй, лучше, по п.3.3 Правил... .

Весьма резко кстати выразился. Ну нет у меня клубных рамок и что с того? И наклейку, которую хотел приклеить на своего Пыжа отдал клеить на другого Пыжа (так вышло). И что с того? Мой универсал можно и так узнать, благо такого цвета как у меня универсалов в Минске больше не видел, только седаны.

А я 24-го, вчера и сегодня столько знакомых пыжей видел - этта чтотта!!! А ещё и не знакомых, а потом уже и познакомленных...И всё в одном месте!!!! В "Дружбе".... Ля пота!!!!!

• Создать...