yalo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня 2821 IC-7 206 синей масти!записан! а наклейка есть? а рамки клубные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 База базой, но вчера главный заведующий базой мою машинку перепутал с такой же по цвету, но чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне оттюнингуешь? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Без проблем! Как только все вместе встретимся! Без тебя начинать не буду и ты без меня, если что, не начинай!не вопрос без тебя не начну!ну чо, Василичь, бойся блтжайшего Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 записан! а наклейка есть? а рамки клубные?нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 База базой, но вчера главный заведующий базой мою машинку перепутал с такой же по цвету, но чужойя про рамки забыла всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нету ничего исправляй создавшуюся ситуёвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера посигналил синенькому 206 на съезде, с кольцевой на тимирязева, может был не замечен , тк скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто "без рамки" и "без наклейки" -- тот вонючка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто "без рамки" и "без наклейки" -- тот вонючка!О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто "без рамки" и "без наклейки" -- тот вонючка!афигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 НОВОСТЬ ДНЯ: Циклоп и Jam объявили войну Польскому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно ТАТУ зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Обсигналил Принцессу на Площади Победы около 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера посигналил синенькому 206 на съезде, с кольцевой на тимирязева, может был не замечен , тк скоростьАга, я тебя уже со спины видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 НОВОСТЬ ДНЯ: Циклоп и Jam объявили войну Польскому!??? Ольга?! Ты чё-- г... это, покурила не того???? Какая война? ТВОЯ П Р О В О К А Ц И Я --- не пройдёт!!! Так и знай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Признавайтесь, кто ехал около 17:30 возле моторного завода на 607-ой с незаводскими габаритами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто "без рамки" и "без наклейки" -- тот вонючка!читай п 3.3. Правил. или здесь анархия? а может начнем друг друга оскормлять? Можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера около 13-00, был замечен РоННиН на своём уже тюненом 406 . На скорости 90км к запрвки на Радиальной я его недогнал... Позже в Степянке возле пивнушки , был замечен 605 правда незнаю кто енто был...Точно не БорискоФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 читай п 3.3. Правил. или здесь анархия? а может начнем друг друга оскормлять? Можно попробовать!Не надо " пробывать"! Действуй, лучше, по п.3.3 Правил... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Признавайтесь, кто ехал около 17:30 возле моторного завода на 607-ой с незаводскими габаритами?Теперь ты уже сам знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да зачетно у него сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не надо " пробывать"! Действуй, лучше, по п.3.3 Правил... .Весьма резко кстати выразился. Ну нет у меня клубных рамок и что с того? И наклейку, которую хотел приклеить на своего Пыжа отдал клеить на другого Пыжа (так вышло). И что с того? Мой универсал можно и так узнать, благо такого цвета как у меня универсалов в Минске больше не видел, только седаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел сегодня мельком 206 синюю на Короля стояла припаркована. Сзади-наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я 24-го, вчера и сегодня столько знакомых пыжей видел - этта чтотта!!! А ещё и не знакомых, а потом уже и познакомленных...И всё в одном месте!!!! В "Дружбе".... Ля пота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кого поймал в 11.45 возле парка Горького. МОЙ ЛОШАДКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чей кон? и что он делал в Степянке? сегодня часов в 19 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 olga была замечена на пл. Независимости ПЕШКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Jam была замечена на пл. Независимости. НА СКАМЕЙКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Jam была замечена на пл. Независимости. НА СКАМЕЙКЕ!Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения