D-G Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дима, чё-та мы рядом всё время, а виделись в дороге только раз???!И то пешком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это где Белпрамбудбанк !!! стеклянненькое такое здание через дорогу ( адрес машерова 80 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Игде??? Автос искать???а вас дядя илья я наблюдаю вообще каждый день когда еду общественным транспортом !!!! обычно от место вашей парковки до моей работы 30 метров пройти !!! серое стеклянное здание на углу оно и есть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Белпрамбудбанк !!! стеклянненькое такое здание через дорогу ( адрес машерова 80 ) :D а я туда деньгу постоянно хожу менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :D а я туда деньгу постоянно хожу менять И сока ужо наменял??? И то пешкомЗрасссци!!! Я тя на углу Немиги обсигналил, ещё ручками помахалисЯ!!! Шо, забыл совсем???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Надо сделать карту "размещения" пыжеводов....!!!а идея, кстати, хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вопрос,вопрос...немая картина..я стою.. А КТО ЖЕ ЗИНА?!?!18-45(приблизно) АУДИ А4. АВАНТ 1.9 ТДИ..номерная держалка пежо клуба...кто!??!Площадь Независимостиэто раньше было, поморгал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а идея, кстати, хороша ...и пыжелюбов тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...и пыжелюбов тож...организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кого назначим ответственным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну инициатива как говорится наказуема посему борода и будет назначен ответственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вчера в 6-30 вечера был замечен андрей83 на перекрестке есенина- звезды и сегодня в одиночестве на стоянке возле дома стояла "ракета" ИгоряС16... ждала хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это раньше было, поморгал бы Ты поехал на право , а я стоял на стрелку на лево. Да и не ожидал,если честно..К Пассату с наклейкой привык ..А вот Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 to Beerkut "вчера в 6-30 вечера был замечен андрей83 на перекрестке есенина- звезды" За плиткой ездил и за новым "шлюзом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В 14 30 на ул.Кальварийской 43 был замечен Strannik , правда без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 to Beerkut За плиткой ездил и за новым "шлюзом" ага, и в очередной раз пропустил встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня в районе 5 вечера был не просто замечен, то и подойден/обздорованный и оббеседованный мной дядя Илья оказывается пыжеводы тоже ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня в одиночестве на стоянке возле дома стояла "ракета" ИгоряС16... ждала хозяинаМне повезло больше. "Ракета" была замечена с хозяином внутрисегодня в районе 5 вечера был не просто замечен, то и подойден/обздорованный и оббеседованный мной дядя Илья оказывается пыжеводы тоже ходят ОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В 18.10 по ул.Октябрьская был обсигнален серый 607, но водитель был увлечен пассажиркой , может мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня во дворе (Гомель) белый 406 спорт (извинте если не так назвал) Я воще такие редко видел! С наклейкой! часто бывает. Видимо к каму то приезжает? Или сосед? Мой 605 рад видеть вас рядом. Телефон на лобовом. Это кто? Кстати на раданицу видел тебя в правлении на Ветку. Может ЗЕМЛЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ты поехал на право , а я стоял на стрелку на лево. Да и не ожидал,если честно..К Пассату с наклейкой привык ..А вот Ауди я тоже на лево, просто стоять в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вчера в течении 5 минут обсигналил 61-69 дорестайл серебро(кто не знаю) дизель,на Кальварийской! И "Cherry" поварачивала с Пушкина на Одоевского!!! Тоже была обсигналена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На проспекте догоняю пыжик-кабрик 206. Смотрю цвет какой, и зарулем девушки.... Ну вот и обсигналил и помахал ручкой.Подставил попу. Только не знаю почитали они, что там Peugeot-club написаноDOLCE Привет!!!! Вот и увидели мы тебя и твой кабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет OleZHk-е - уже вчера на перекрестке Независимости-Купалы И еще привет Тому, кого встретила на парковке у Ледового (ничего не запомнила, кроме того, что машина была черная и с наклейкой ) p.s. спасибо Ramsesus-у за флажок , любезно предоставленный во временное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 p.s. спасибо Ramsesus-у за флажок , любезно предоставленный во временное пользование Ага, было классно в пятницу - игра VW-Клуба, машина Mazda 2, развевается флажок Пежо. Палились правдо нехило, но PR превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня в 13.20 был замечен Никола на 607 льве со своей подружкой на м. Могилевская и следовали за Crafterом вплоть до Атлант-М на Машиностроителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет OleZHk-е - уже вчера на перекрестке Независимости-Купалы Привет-привет, рад был увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня в 13.20 был замечен Никола на 607 льве со своей подружкой на м. Могилевская и следовали за Crafterом вплоть до Атлант-М на Машиностроителей)))=) и я рад был тя видеть! правда не сразу понял в чем дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 в пятницу 15 мая, на Карбышева был замечен 406 рест(серебристый) с клубным флажком.На номер, увы, внимания не обратилPS примерно в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тада смотри на наклейки/рамки... 1R на водительском стекле, и дорестайловая наклейка на заднем + желтые рамки, навевают предположение, что этоооо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения