maximus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 long, на партизанском уже несколько раз видел, Lexus говорит вроде при посольстве каком то для выезда в аэропорт, среднегодовой пробег около 5000 (длинный 605 обслуживался на сифе) Номера совершенно обыкновенные. не посольские типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Точнее вроде при банке каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 значит не один он такой "взрослый" по Минску ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот такая Пежо 605. Она 1996 года выпуска. Пробег составляет 90000 км. Двигатель 3.0. КПП механика. Кондиционер. Интересна она тем, что между передним и задним сиденьями находится жесткая перегородка с подъемным прозрачным стеклом (для отделения задних пассажиров и конфиденциальности беседы – и в связи с этим между передней и задней дверью стоят две стойки). Для общения с водителем и передним пассажиром (при поднятом стекле) имеется телеком. Для комфорта задних пассажиров имеется видеокомплекс VHS (видеомагнитофон) с монитором и магнитола. В багажнике имеется холодильник. Внутри, под капотом и в багажнике сфотографировать не дали. Увы! Интересно, что в машине сзади ездят три человека – два по бокам видео и один садится на него (как всадник на коня). Подвеска как у обычной 605-й. Никаких усилителей нет. Все узнал из бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Точнее вроде при банке каком-то Если сильно интересно то при БПС банке что на машерова 80 ( там где я работаю ) внутри в этом пыже прикольно находится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Машинка "Белпромстройбанка" на Машерова, 80.... В Минске таких два (ещё чёрный чей-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня , примерно в 10.00 , на проспекте Победителей был замечен 406 универсал , 0086 буквы не помню -5, умчался в сторону кольцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А вчера в 19с копейками возле универсама Северный (ул. Мирошниченко)замечена белая козявочка 106 ВПАРКОВАНАЯ очень чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А вчера в 19с копейками возле универсама Северный (ул. Мирошниченко)замечена белая козявочка 106 ВПАРКОВАНАЯ очень чотко. Ты точно уверен, что это была 106-я? Где-то в этоже время там моя беленькая 205-я стояла... Меня там согнали с излюбленного места, пришлось выкручиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня днем на ул.Козлова передо мной ехал 406 с наклейкой номер вроде 6169..7 я был на Газели и моргнул дальним,пропуская в левый ряд,а он поблагодарил аварийкой. Вот какие мы вежливые!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мда красиво смотрится, на ровне с лимум 607.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ты точно уверен, что это была 106-я? Где-то в этоже время там моя беленькая 205-я стояла... Меня там согнали с излюбленного места, пришлось выкручиваться... Нет не уверен , рядом не парковался . Да они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нет не уверен , рядом не парковался . Да они похожимоя больше похожа на левую... но, наверное, постарше будет... значит это была я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня днем на ул.Козлова передо мной ехал 406 с наклейкой номер вроде 6169..7 я был на Газели и моргнул дальним,пропуская в левый ряд,а он поблагодарил аварийкой. Вот какие мы вежливые!!!!!!!!! эт я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 605 черная, крыху пакоцаная, 40 32 ВС-5 прямо около моего дома на стоянке по Космонавтов, 7 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так быстро подбежал, быстро поздоровался, и быстро убежал, что я даже не узнал тебя (богатым будешь). спешил в больничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 видел вчера на Лобанка возле дома 75 на транзитах темно-зеленый дорестаил 406) признавайтесь хто) то я думаю -чо я в центре никого не вижу?) -по окраинам попрятались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 17-00 ул. Калиновского, завод Термопласт, стоял синий 406 универсал( с рестайл наклейкой) кто енто неузнал.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня 8-30 на кольцевой в районе Ангарской мимо пролетел 406 рестаил,серебрстый,в номере цифры вроде..72..7,с наклейкой по низу стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня 8-30 на кольцевой в районе Ангарской мимо пролетел 406 рестаил,серебрстый,в номере цифры вроде..72..7,с наклейкой по низу стекла.8:30? Ангарская? я "держу" этот район... Может какой "залётный"?YO! Кто раницай по моей Анрарской без мзды катается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 8:30? Ангарская? я "держу" этот район... Может какой "залётный"?YO! Кто раницай по моей Анрарской без мзды катается???? не кипеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 8:30? Ангарская? я "держу" этот район... Может какой "залётный"?YO! Кто раницай по моей Анрарской без мзды катается???? тож мне МЗДЮК нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня , примерно в 10.00 , на проспекте Победителей был замечен 406 универсал , 0086 буквы не помню -5, умчался в сторону кольцевой.Я это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня 8-30 на кольцевой в районе Ангарской мимо пролетел 406 рестаил,серебрстый,в номере цифры вроде..72..7,с наклейкой по низу стекла.гм... в какую сторону?в 7-30 ехал чижовка -съезд на шабаныв 8-00 - 8-10 обратнов 8-30 был уже на партизанскомесли это я конечно (большая дорестайлинговая белая сзади и рестайлинговые маленькие на задних боковых снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 каждое утро (почти) где-то 8.20-30 вижу серебристый седан 406 дорейстал дизель, с клубной наклейкой на заднем стекле....по улице Мельникайте...в ухе у водителя блютузик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 гм... в какую сторону?в 7-30 ехал чижовка -съезд на шабаныв 8-00 - 8-10 обратнов 8-30 был уже на партизанскомесли это я конечно (большая дорестайлинговая белая сзади и рестайлинговые маленькие на задних боковых снизу)В сторону чижовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я так понимаю, что в Москве, свой способ приветствия.. О! и тут мой пыж дааа, вот такие у нас приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 каждое утро (почти) где-то 8.20-30 вижу серебристый седан 406 дорейстал дизель, с клубной наклейкой на заднем стекле....по улице Мельникайте...в ухе у водителя блютузик!прикольно.....выходит, что пока блютузовского уха не было, не замечал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 прикольно.....выходит, что пока блютузовского уха не было, не замечал...... Он тя видит, когда мы с тобой не видимся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 прикольно.....выходит, что пока блютузовского уха не было, не замечал......Йопт, блютуз купил-таки?Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения