Ramsesus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а с кем это я вчера пересекся на Карбышева у магазина "Златка"?Да, я был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И ЛЮК большой на крыше!!!да, что есть, то есть. люк мне вапще понравился очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чья 605 ? Вчера вечером на ул.Левкова, возле 19 дома. У меня такой же вопрос!!! Видел его у себя во дворе по Космонавтов, 7!!! Кто ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чья 605 ? Вчера вечером на ул.Левкова, возле 19 дома. это ж возле скверика!!! Е мае, почему я там никого не вижу!! живу на бакинской, каждый вечер по Воронянского езжу - и никого не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И 'Дядя Илья' стоит сейчас на Гвардейской Съездил к Лексусу и снова там же, а ты на Амураторской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Съездил к Лексусу и снова там же, а ты на Амураторской???Да на стояке возе фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дядя Илья часом сегодня на сифтранс не захаживал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дядя Илья часом сегодня на сифтранс не захаживал???? Уже отписал об этом... Был, конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Уже отписал об этом... Был, конечно ...а тебя видел, я на краснеьком диванчике сидел в полосатом свиторе, мы взглядом были пересеклись, но я чёто не решился подойти, думал обознался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот же вредный какой. Zevs - был в Минске и не сказал, что поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а тебя видел, я на краснеьком диванчике сидел в полосатом свиторе, мы взглядом были пересеклись, но я чёто не решился подойти, думал обознался....Вот, млин, скромные пошли!!!Скромность украшает тогда, когда нет других украшений...Пошли бы - с Лексусом тебя познакомил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот, правильно Дядя Илья говорит. Ни мне не сказал, что в Минске будет, ни с Лексусом не познакомился (что зря, хороший он человек!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дядя Илья и Nik без наезда в натуре.... Скоро на сифе буду ФАП заправлять, с большой радостью познакомлюсь.... И Дядю Илью найду, может подьедит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это он из аэропорта ехал....... Так и есть))) В гостиницу Беларусь отвозил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 10.50 на Держинского 3 возле ГАИ проезжал мимо всем известной облапанной кошками машинки 6774 ЕА-7))) Обсигналил и был обсигнален в ответ! Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Sashtet, не гонял вчера (02.06.09) около Московского рынка в 22.20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 10.50 на Держинского 3 возле ГАИ проезжал мимо всем известной облапанной кошками машинки 6774 ЕА-7))) Обсигналил и был обсигнален в ответ! Привет))))И тебе привет!!!!!!!! Только моя машинка облапана львенком, который на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И тебе привет!!!!!!!! Только моя машинка облапана львенком, который на капоте Вспомнился чего то мульфильм "сезон охоты", там, когда олень на капоте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эта наша Львёнок - экстрималка какая-то... Так машину облепить... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 pyzhik607 в 20:52 на Партизанском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 pyzhik607 в 20:52 на Партизанском проспектепричем без заднего бампера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 причем без заднего бампера....А шо случилось??? Макс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 причем без заднего бампера....так вот кого Стрелок видел без бампера :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сомик посекал тебя на другом форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12312472#12312472но надеюсь что это все таки не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сомик посекал тебя на другом форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12312472#12312472но надеюсь что это все таки не тыК сожалению я... И на форуме, и на Короне... Да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 причем без заднего бампера.... А шо случилось??? Макс????Наверное он решил таки его покрасить... Но я думала, что красить он собирался передний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не, начинать он хотел с заднего, потому что там сколы краски были и местами краска потрескалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не, начинать он хотел с заднего, потому что там сколы краски были и местами краска потрескалась...Ну, тада у негшо вааще рождественская ёлка будет!!!! Новый и блестящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Наша СОМик всегда в какой-нибудь "косячОК" да залезет. Звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Наша СОМик всегда в какой-нибудь "косячОК" да залезет. Звезда!Прошу заметить, что я никуда не влазила... Оно само собой получилось... И всегда само собой выходит... Я вообще в магазине была, когда всё это произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения