AkRoBaT Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сегодня в 15.20 гдето на рынке Ждановичи был замечен БЕРКУТ !!!!! с полной машиной народу ( меня гад чуть не задавил ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сегодня в 15.20 гдето на рынке Ждановичи был замечен БЕРКУТ !!!!! с полной машиной народу ( меня гад чуть не задавил ! )тоже видел там Биркута, на сомом рынке, только он пробежал и не заметил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyur Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вылезла из танка и вспомнила. что у меня лежат такие фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вчера видел на Независимости напротив библиотеки возле парикмахерской 406 рестайл с номером 7979 ВМ-7 (вроде такой) синий. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а может черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вчера и сегодня утром на академической серебристый 405 стоял, вчера когда (8 утра) ехал водителя уже небыло, сегодня что-то сморозил и не побибикал, хотя уезжал оттуда в 8.02...Мой Пыжик, за рулём моя 2-я половинка. Да, тож видел пару раз, моргал аварийкой, но видимо был не понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А меня вчера преследовал 206 синий с наклейкой на бампере по всей Сухаревской улице, а потом догнал и припарковался рядом со мной возле Максимуса, (вроде в 52-ом доме живет), думал там девушка за рулем, а оказалось пацан, и хто такой?ошибся ты, дружище по поводу пацана живу в соседнем доме с 52 (в 54).парковалась специально рядом. хотела визитку вручить торжественно, но что-то затупила слехка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 13 августа долго ехала за зялёным 406 с рестайловой наклейкой по проспекту Победителей. номер начинался на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вылезла из танка и вспомнила. что у меня лежат такие фоточкиоууу... мой красавец в то время гулял на свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера видел на Независимости напротив библиотеки возле парикмахерской 406 рестайл с номером 7979 ВМ-7 (вроде такой) синий. Это кто?черный, и вымытый, шож вы так то.... товарищъ дайвер, ахваланг то надо в городе сымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а у кого машина такая же как у меня? с наклейкой маленькой рестайловой на боковом стекле? в вскр около 15 часов метро восток. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а у кого машина такая же как у меня? с наклейкой маленькой рестайловой на боковом стекле? в вскр около 15 часов метро восток. ?Есть такое, ты в своей зелени уже не одинок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и наклейка на заднем левом боковом тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и наклейка на заднем левом боковом тоже есть?Неее, там только рестайловые....дб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В субботу на парковке стадиона Трактор Борискоф и АлексХРN53*52.870 E27*36.834На Либкнехта 68 N53*53.855 E27*31.653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера видел на Независимости напротив библиотеки возле парикмахерской 406 рестайл с номером 7979 ВМ-7 (вроде такой) синий. Это кто?черный, и вымытый, шож вы так то.... товарищъ дайвер, ахваланг то надо в городе сымать Упс В следующий раз учту. А еще вчера видел на востоке возле Беролины и сегодня в 6.50 он меня обогнал на ул. Ванеева, на пересечении с Долгобродской, черный 206 с люком и дорестайловой наклейкой на заднем стекле и номером "забыл блин!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вылезла из танка и вспомнила. что у меня лежат такие фоточкиХа))) Имею такие ж на телефоне, все лень выбросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А еще вчера видел на востоке возле Беролины и сегодня в 6.50 он меня обогнал на ул. Ванеева, на пересечении с Долгобродской, черный 206 с люком и дорестайловой наклейкой на заднем стекле и номером "забыл блин!!!".Если чОрная косметичка, то это ИванаН автос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А еще вчера видел на востоке возле Беролины и сегодня в 6.50 он меня обогнал на ул. Ванеева, на пересечении с Долгобродской, черный 206 с люком и дорестайловой наклейкой на заднем стекле и номером "забыл блин!!!".Если чОрная косметичка, то это ИванаН автос... У Ивана вроде не дорестайлинговая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А еще вчера видел на востоке возле Беролины и сегодня в 6.50 он меня обогнал на ул. Ванеева, на пересечении с Долгобродской, черный 206 с люком и дорестайловой наклейкой на заднем стекле и номером "забыл блин!!!".Если чОрная косметичка, то это ИванаН автос... У Ивана вроде не дорестайлинговая...Аааа, точно, он же без люка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А еще вчера видел на востоке возле Беролины и сегодня в 6.50 он меня обогнал на ул. Ванеева, на пересечении с Долгобродской, черный 206 с люком и дорестайловой наклейкой на заднем стекле и номером "забыл блин!!!".Если чОрная косметичка, то это ИванаН автос... У Ивана вроде не дорестайлинговая...Аааа, точно, он же без люка....Да я этут тачилу тож раза 3 видел на востоке, баба за рулем))) на знаки не реагирует ну и Х. с ней, пускай катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 NikoN и его девченка. меняются поочереди. на форуме не присутствует, но наклейку прилепил =) на востоке живет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера глубоким вечером встретил на Одинцова рестайловую серебристую 406 с наклейкой и рамками пыжеклуба. Номера вроде хххх EM-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера глубоким вечером встретил на Одинцова рестайловую серебристую 406 с наклейкой и рамками пыжеклуба. Номера вроде хххх EM-7 I'm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На Кнорина в 12:15 встретил Барискова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Орловская, 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это Женя (Chekit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня поговорили минут 10-15 с дядей Ильей на Фабрициуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня поговорили минут 10-15 с дядей Ильей на Фабрициуса Серёга, опередил!!!!! :D Да-с, перетёрли кости некоторым соклубникам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Интересно, я тоже был на фабрициуса сегодня где-то около 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения