Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а с кем это я на Вестере в Сухарево поздоровался вечером?

Со мной ) Ты уехал, не успел я отойти от машины подъехал на то же место другой клубень ) Часто пересекаемся на Сухарево, жаль никак не знаю, но разговариваем регулярно )

Сегодня на трассе кого-то встретил и обсигналил, 5-ый регион, 406-ой рестайл серебристый седан

Arhimax, не только обсигналил, но и обморгал перед этим ) Я то привычный, а друг рядом сидящий в шоке был, мол чего это 2 машины на ровном месте друг другу сигналят :)

Рад был видеть!

В субботу в 17:10 на был посекан 5314 ЕМ-7, выезжающий с парковки Максимуса в Сухарево. Ральф?

А через пару минут всё возле того же Максимуса (но уже на другой парковке) была замечена Галика, шагающая к своему авто. Мило побесодовали:)

Сегодня на трассе кого-то встретил и обсигналил, 5-ый регион, 406-ой рестайл серебристый седан

Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена)))))))))))

А я сегодня в 8 утра на Белецкого заметил 806 с большой дорестайловой наклейкой сзади) номер 5715 вроде что-то там)

Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена)))))))))))

Жене привет тогда ;) Само собой, радостное дело меня на трассе увидеть )))))))

Жене привет тогда ;) Само собой, радостное дело меня на трассе увидеть )))))))

:blink: можно уже жене задавать вопросы :lol:

А я сегодня в 8 утра на Белецкого заметил 806 с большой дорестайловой наклейкой сзади) номер 5715 вроде что-то там)

это мой отец, если помнишь, приезжал на футбол

Загора, это твоя машина с маленькой наклейкой вчера стояла на просп газеты "Звязда" , 69?

Моя-моя))) Сейчас живу там)))

Я с утра садился в машину и батя твой мимо проскочил))) Ушел налево в сторону кольцевой)

Загора, это твоя машина с маленькой наклейкой вчера стояла на просп газеты "Звязда" , 69?

Моя-моя))) Сейчас живу там)))

Я с утра садился в машину и батя твой мимо проскочил))) Ушел налево в сторону кольцевой)

так мы на футбол ездим все с одного района, может по ближе найти что-нибудь :)

Сегодня утром на Плеханова был замечен 607 гос номер 7262 буквы не запомнил но 7 регион и весь в наклейках)

подозреваю, что это был Максим Пыжик607

Arhimax, не только обсигналил, но и обморгал перед этим ) Я то привычный, а друг рядом сидящий в шоке был, мол чего это 2 машины на ровном месте друг другу сигналят :)

Рад был видеть!

Тоже было приятно видеть. Не на Западе часом живешь?

D_G передал привет на Пушкина))))

Как Брежнев))))

Вань, я что то не понял, при чем тут Брежнев? а вот у тебя лицо было удивленное :blink:

Как Брежнев))))

Вань, я что то не понял, при чем тут Брежнев? а вот у тебя лицо было удивленное :blink:

Я просто спешил, смотрю сигналищь))))а потом рукой как брежнев на красной площади помохал))))

Как Брежнев))))

Я просто спешил, смотрю сигналищь))))а потом рукой как брежнев на красной площади помохал))))

Хи Хи нашел кого вспомнить! Да и спешил по моему я :unsure:

Сегодня утром на Плеханова возле 56 дома был замечен 406 дорестайл темно-зеленого цвета на транзитных номерах, с очень интересной клубной наклейкой неустановленного образца, фотика под рукой не было что бы заснять...

Сегодня утром на Плеханова возле 56 дома был замечен 406 дорестайл темно-зеленого цвета на транзитных номерах, с очень интересной клубной наклейкой неустановленного образца, фотика под рукой не было что бы заснять...

ничего бывает.. это бывшая машина Николы.... на встречах не появляется, ну да ничего...

• Создать...