DIMAS Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а с кем это я на Вестере в Сухарево поздоровался вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а с кем это я на Вестере в Сухарево поздоровался вечером? Со мной ) Ты уехал, не успел я отойти от машины подъехал на то же место другой клубень ) Часто пересекаемся на Сухарево, жаль никак не знаю, но разговариваем регулярно ) Сегодня на трассе кого-то встретил и обсигналил, 5-ый регион, 406-ой рестайл серебристый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Недавно на Якубовского обсигналалил серебристый 406 рестайл номер 3288 IK-7 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Arhimax, не только обсигналил, но и обморгал перед этим ) Я то привычный, а друг рядом сидящий в шоке был, мол чего это 2 машины на ровном месте друг другу сигналят Рад был видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В субботу в 17:10 на был посекан 5314 ЕМ-7, выезжающий с парковки Максимуса в Сухарево. Ральф? А через пару минут всё возле того же Максимуса (но уже на другой парковке) была замечена Галика, шагающая к своему авто. Мило побесодовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня на трассе кого-то встретил и обсигналил, 5-ый регион, 406-ой рестайл серебристый седан Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена))))))))))) А я сегодня в 8 утра на Белецкого заметил 806 с большой дорестайловой наклейкой сзади) номер 5715 вроде что-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена))))))))))) Жене привет тогда Само собой, радостное дело меня на трассе увидеть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена))))))))))) Жене привет тогда Само собой, радостное дело меня на трассе увидеть ))))))) можно уже жене задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 НОрмально, она ж не ему рада была, а тому что нас обсигналили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня на трассе кого-то встретил и обсигналил, 5-ый регион, 406-ой рестайл серебристый седан Эт ты меня с семьей посекал, с дачи возвращадись))) Больше всего этому обрадовалась почему-то моя жена))))))))))) А я сегодня в 8 утра на Белецкого заметил 806 с большой дорестайловой наклейкой сзади) номер 5715 вроде что-то там) это мой отец, если помнишь, приезжал на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня утром на Плеханова был замечен 607 гос номер 7262 буквы не запомнил но 7 регион и весь в наклейках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Загора, это твоя машина с маленькой наклейкой вчера стояла на просп газеты "Звязда" , 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Загора, это твоя машина с маленькой наклейкой вчера стояла на просп газеты "Звязда" , 69? Моя-моя))) Сейчас живу там))) Я с утра садился в машину и батя твой мимо проскочил))) Ушел налево в сторону кольцевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Загора, это твоя машина с маленькой наклейкой вчера стояла на просп газеты "Звязда" , 69? Моя-моя))) Сейчас живу там))) Я с утра садился в машину и батя твой мимо проскочил))) Ушел налево в сторону кольцевой) так мы на футбол ездим все с одного района, может по ближе найти что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я там живу до 1 сентября))) а потом переезжаю как раз в сторону поляны)))) Временно с женой живем у родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня утром на Плеханова был замечен 607 гос номер 7262 буквы не запомнил но 7 регион и весь в наклейках)подозреваю, что это был Максим Пыжик607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я Макса сегодня наблюдал на стоянке дома по ул. Белорусская, 15 и фото есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В беловежской пуще около 11-00 607-й госномер 4300 IC-7, вот уж не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В беловежской пуще около 11-00 607-й госномер 4300 IC-7, вот уж не ожидал... Maksimm и в Беловежской пуще???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Arhimax, не только обсигналил, но и обморгал перед этим ) Я то привычный, а друг рядом сидящий в шоке был, мол чего это 2 машины на ровном месте друг другу сигналят Рад был видеть! Тоже было приятно видеть. Не на Западе часом живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D_G передал привет на Пушкина)))) Как Брежнев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D_G передал привет на Пушкина)))) Как Брежнев)))) Вань, я что то не понял, при чем тут Брежнев? а вот у тебя лицо было удивленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D_G передал привет на Пушкина)))) Как Брежнев)))) Вань, я что то не понял, при чем тут Брежнев? а вот у тебя лицо было удивленное Я просто спешил, смотрю сигналищь))))а потом рукой как брежнев на красной площади помохал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D_G передал привет на Пушкина)))) Как Брежнев)))) Вань, я что то не понял, при чем тут Брежнев? а вот у тебя лицо было удивленное Я просто спешил, смотрю сигналищь))))а потом рукой как брежнев на красной площади помохал)))) Хи Хи нашел кого вспомнить! Да и спешил по моему я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня утром на Плеханова возле 56 дома был замечен 406 дорестайл темно-зеленого цвета на транзитных номерах, с очень интересной клубной наклейкой неустановленного образца, фотика под рукой не было что бы заснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В субботу в 17:10 на был посекан 5314 ЕМ-7, выезжающий с парковки Максимуса в Сухарево. Ральф?было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня утром на Плеханова возле 56 дома был замечен 406 дорестайл темно-зеленого цвета на транзитных номерах, с очень интересной клубной наклейкой неустановленного образца, фотика под рукой не было что бы заснять...ничего бывает.. это бывшая машина Николы.... на встречах не появляется, ну да ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 прям сейчас стоит два пыжика, мой и Ivan_N рядушком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 примерно в 15:00 у универсама "Витебск" пересеклись с СомикОМ, прикольная тачка стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А чей энто 306 черный универсал стоит на сифе с шильдочкой продаетсо? 1960 BC-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения