Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вы знаете на чём я сегодня видел Стиила???!!! :blink: на танке??? Вероника, в личку слей инфу, на чём Стил сегодня катается.Вероника, не сливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вероника, не слушай этого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нечего пока сливать, не наша ещё, так что интрига сохраняется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вероника, я молчу как скала, а про остальных - не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нечего пока сливать, не наша ещё, так что интрига сохраняется ))а что значит "не наша ещё"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нечего пока сливать, не наша ещё, так что интрига сохраняется ))а что значит "не наша ещё"?То и значит, что пока, ещё не наша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Серый дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Зато я уже догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 То и значит, что пока, ещё не наша )))а как в ваши попасть?Серый дизель...пижмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Зато я уже догадалсяТакая как у...... один в один, тока цвет другой и диски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 значит, 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зато вот фараон предатель пересел на ауди ! фуууу... ПОЗОР......... !! а ещё называется админ пежо клуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зато вот фараон предатель пересел на ауди ! фуууу... ПОЗОР......... !! а ещё называется админ пежо клуба =)доказульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зато вот фараон предатель пересел на ауди ! фуууу... ПОЗОР......... !! а ещё называется админ пежо клуба =) доказульки! В смысле, не веришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зато вот фараон предатель пересел на ауди ! фуууу... ПОЗОР......... !! а ещё называется админ пежо клуба =)доказульки!а гдеж ты вчера на встрече был ???? када фараон прикатил на тока купленой а4 зелёненького цвета в универсале !!!! неужто ты его не видел !Видишь фараоныч тебя люди уже не замечают!!!!!!! так что продавай нафиг ауди и бери обратно пыымжо , например 607 или 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а гдеж ты вчера на встрече был ???? када фараон прикатил на тока купленой а4 зелёненького цвета в универсале !!!! неужто ты его не видел !Нееее, это-та я видел, думал, Раптору они нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну тогда не мне а раптору он доказульки требовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а гдеж ты вчера на встрече был ???? када фараон прикатил на тока купленой а4 зелёненького цвета в универсале !!!! неужто ты его не видел !так это его пепелац был??? а я думал, шо шота левое затесалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а гдеж ты вчера на встрече был ???? када фараон прикатил на тока купленой а4 зелёненького цвета в универсале !!!! неужто ты его не видел !так это его пепелац был??? а я думал, шо шота левое затесалось...Он сознался...и уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 56-75 что-то там, возле гинтовта 24 сегоня вечером, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Таки догнала сегодня с утра Alex_а возле площади Победы - правда, не уверена, была ли правильно понята на мегане даже без клубной наклейки я ведь первый поморгал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а фараон был на встрече? епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ))) Коля отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Здаюся. сення был пропален на парковке около МПОВТ. Kiz, и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Седня примерно в 8.15 попалил белый 307SW с номером 5633, поворачивающий с Пономаренко на Жукова. Посигналил и поморгал, но был явно не понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вчера бибикнул 405-му на Дзержинского около 15-00, с наклейкой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я ведь первый поморгал )Оо Я не заметила... Приятно, что меня узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера был пойман Kiz возле "На надельку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тёмно-зелёный 406-ой дорестайл с рестайловой наклейкой вверху стекла 2 минуты назад поворачивал со Скрипникова на Сухаревскую, в сторону Максимуса, кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тёмно-зелёный 406-ой дорестайл с рестайловой наклейкой вверху стекла 2 минуты назад поворачивал со Скрипникова на Сухаревскую, в сторону Максимуса, кто? )Я НАВЕРНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения