Перейти к содержанию

607. Рестайл. Полное отключение всех систем(не заводится). Перегнил/перетёрся провод (+)

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Тебе повезло. К чему наезд? Или ты САМ нашел причину по фразам из форума?Не понравилась фраза? Что же ты когда раньше мне звонил с проблемами не сказал мне про ляпанье по клавишам?

С товарищем нашли не без помощи фразы про то что у человека перетерся провод в том месте. Он хоть что то зная постарался помочь советом. Ты же обладая большими знаниями в вопросах, что это может быть, написал "собрание экстрасенсов" . Ну да хорошая помощь на форуме. Не все упирается в деньги, незнаю хорошо это или плохо. А по поводу понравилась фраза или нет, не мне судить как кто и что пишет. Это форум свободный. Написал что вижу, люди которые относительно разбираются постарались помочь, человек в разы больше разбирающийся написал "собрание экстрасенсов". P.S. Важно, я по прежнему считаю что в электрике ты разбираешься хорошо, я говорю об отношении а не о работе. И это не наезд, а констатация факта.P.P.S. Ладно, сделали и славно, на днях выложу пару фоток чтобы народ знал куда лезть смотреть.

Изменено пользователем Ветер

• Модератор

На этом форуме исход всегда один, это я проверил уже за 3 года. Когда Цитрин помог-он окуеннен :lol: а вот когда нет- полный гандон.А по теме- 607 в рестайле с такой же проблемой-повреждение основного плюса от аккумулятора у меня было 4 шт. В 3-х машинах было физическое повреждение после удара. т.е. попросту говоря-нормально битые авто. И одна 607- последствия нашествия крысы, которая тупо сгрызла изоляцию примерно на 60 см. кабеля.Это я к тому, что сам по себе перетереться он вряд ли может, когда все исправно и стоит на своих местах.

человек в разы больше разбирающийся написал "собрание экстрасенсов".

Это всего лишь экономия времени и пустых занятий по проверке всего что напишут на форуме и подскажет сосед по гаражу.Хорошо когда попали в точку.Можно просто написать список причин и проверять по порядку по списку, подойдет на 80% к любому авто с проблемой.

Саша, про гандона речи не было. Просто три дня на морозе, искал причину, думал ну мот кто поможет, Ждал может ты прочитаешь хоть совет дельный дашь а тут "собрание"=) Ладно у всех бывает не то настроение. Сфоткаю посмотришь удара нет, однако ровненько в месте где кабель поворачивает вверх из порога имено сгнил провод (все зеленое). А может какая живность и подгрызла когда я хз.

• 3 недели спустя...

2.2HDI 2002 г. Была схожая ситуация. Из электрики работал только стартер. Причина - отломался один из "минусов" на коробке передач. Причем увидел обрыв только после того, как снял клемму (поскольку общая изоляция была невредима ).

• 1 месяц спустя...

так где обещанные фото? :)у меня сегодня рано утром, по пути на работу такая ерудна случилась! И вот фото бы лучше дали понять, начинающим нам пыжеводам, понять где смотреть :)так же все отрубилось, внезапно, потом опять завелось, но мы сразу домой, а не на работу уже. И быстрей на форум смотреть :)и эта проблема касается машин тока в рейстайле или дорестайловых тоже касается? я имею ввиду провод аккума из порога.- итак, мы уже посмотрели под подкрылком, эти провода, нет там никаких проводов. Видимо это касается тока рестайловых машин. под фильтром (возд) тоже смотрели, тоже не нашли там проводов. Что тогда нам делать? куда смотреть дальше??(может это случайность а может и нет, но это началось сразу после того как мы поменяли топл.фильтр)

Изменено пользователем Uolten

• Создать...