strannik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 без документов. далеко не уедешь..При большом желании можно и документы сделать...При желании и на переделки все можно сертификат получить о допуске к участию в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да там и переделок особо не требуется, просто восстановить по максимуму и покрасить красиво, литье классное, салон перешить и будет конфетка))Наверное сегодня съезжу посатрю, се равно в минске)И мот у кого нить прицепо-лафето есть (без автоса) что-бы в случае чего это чудо франсеавтопрома довезти до Бобровска??? Ну и движку само собой либо восстановить, либо поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 При желании и на переделки все можно сертификат получить о допуске к участию в движении Далеко не факт, меня с победой в БНТУ послали, есть постановление совета министров о запрете замены двигателя и трансмиссии, не предусмотренной данной моделью автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто хочет затеять такую весЧ прошу вчитаться в следующее и хорошенько подумать!Декабрь 2008 года. После долгих поисков мною был куплен супер автос ГАЗ М20 "Победа" 1956 года для полного рестайлинга, не на ходу, отличный кузов.1) 2300$Март 2009 года. После долгих размышлений куплена трансмиссия от Mercedes Benz W124, 3,0i (двигатель 3,0 бенз, коробка к нему механика 5 ступеней, карданный вал, задний мост с подвеской в сборе)2) 1300$На эвакуацию от места покупки до гаража, с гаража на СТО, где распотрошили всю машину и вытащили все старое, с СТО до спецов, которые сейчас начинают вкидывать в нее трансмиссию и двигатель.3) 90 $22 июня 2009 года. Спонтанно куплены литые диски R18 Dotz хром.4) 1000 $5) 18 августа 2009 года. Элементы кузова задней и передней подвесок, передняя подвеска в сборе, рулевое600$Пока все. На данный момент бюджет победы составляет:5290$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 pyzhik607, а еще фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 pyzhik607, а еще фото есть?Есть)) Только я не курю, как их выложить в нормальном размере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто хочет затеять такую весЧ прошу вчитаться в следующее и хорошенько подумать!када хоцца, то не думаеццо и деньги пофих! это и доставляет радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто хочет затеять такую весЧ прошу вчитаться в следующее и хорошенько подумать!када хоцца, то не думаеццо и деньги пофих! это и доставляет радость +1000! Радости все штаны))) Она уже на задних колесах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1000! Радости все штаны))) Она уже на задних колесах!!!доделаешь, даш пожмякать. мона и не в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 pyzhik607, а еще фото есть?Есть)) Только я не курю, как их выложить в нормальном размере...высылай мне на почту - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 pyzhik607, а еще фото есть?Есть)) Только я не курю, как их выложить в нормальном размере...высылай мне на почту - выложуВыслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 pyzhik607, а еще фото есть?Есть)) Только я не курю, как их выложить в нормальном размере...высылай мне на почту - выложуВыслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Авто-огонь. Диски её подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Авто-огонь. Диски её подходят)Вся трансмиссия от Мерса, все подходит))) или тупо врезается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ты уже её покрасил даже?!! Молодец! И с приобретением литья поздравляю!!! Скоро превратится в конфетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ты уже её покрасил даже?!! Молодец! И с приобретением литья поздравляю!!! Скоро превратится в конфетку! Это целый торт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Классно,когда на такой энтузиазм(а для кого-то безумие) есть возможность выкроить деньги. Молодец,что не побоялся взяться! Интересно,большинство людей поддерживают или крутят у виска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ты уже её покрасил даже?!! Молодец! И с приобретением литья поздравляю!!! Скоро превратится в конфетку! Оля, только ты могла посмотрев на машину сказать, что ее уже покрасили)))) Да на нее плюнуть страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ты уже её покрасил даже?!! Молодец! И с приобретением литья поздравляю!!! Скоро превратится в конфетку! Оля, только ты могла посмотрев на машину сказать, что ее уже покрасили)))) Да на нее плюнуть страшно))))Ну она же была зеленая... :blink: Может я дальтоник, но на мой взгляд на картинках она черная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ты уже её покрасил даже?!! Молодец! И с приобретением литья поздравляю!!! Скоро превратится в конфетку! Оля, только ты могла посмотрев на машину сказать, что ее уже покрасили)))) Да на нее плюнуть страшно))))Ну она же была зеленая... :blink: Может я дальтоник, но на мой взгляд на картинках она черная.. Тупо облили, чтобы на учет поставить в черном цвете, чтобы потом с документами не мучаться)))) До покраски еще кузов нужно расширить))) колеса то снаружи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тупо облили, чтобы на учет поставить в черном цвете, чтобы потом с документами не мучаться)))) До покраски еще кузов нужно расширить))) колеса то снаружи!Ага!!! значит я была права?!!А как кузов-то расширять собрался? Может лучше диски с другим вылетом взять? Или так она устойчивее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А как кузов-то расширять собрался? Может лучше диски с другим вылетом взять? Или так она устойчивее будет?Зависит не столько от дисков сколько от ширины заднего моста! И зачем что-то искать, на мой взгляд это просто супер! Расширять, так расширять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может кто знает, где найти хром Решетки, бампера, панели...? На Победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может кто знает, где найти хром Решетки, бампера, панели...? На Победу?Есть в Минске клуб "наша Победа" они занимаются восстановлением побед. Как то раз ездил с ними в автопробег, но к сожалению за давностью потерял все контакты. Они бы могли тебе реально помочь.Попробуй этот телефон: 269-15-40. Каждую третью пятницу месяца они собираются в 17 часов в Национальном музее истории и культуры Беларуси по ул.К.Маркса. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 видел один раз В Орше волгу 21 а вместо штатной оптики головной стояли фары от собаля или баргузина вообщем от семейства газелей. смотрелось эфектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Молодец, что взялся. Помню, сам мечтал о таком с момента прочтения одного забавного эпизода в книге "Три товарища" Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения