Перейти к содержанию

1 сентября 2011 - Благотворительная акция в Лиозненский детский дом

Рекомендуемые сообщения

Олег - два вопроса: 1. мы едем в Лиозно?... т.к.

...Лезненский детский дом...

не совсем понял, что это и где это... :blush:2. ГАИ на этот раз сопровождение делает (нормальное) или двигаемся, как и прошлый раз?..

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Дет дом находится в Лёзно и 3 км в сторону( дети сироты )2. Едем в нормальном сопровождении,до Лёзно там месные подключаются....так говорили мне

Изменено пользователем Олег 406 HDI

а шо такое "Лёзно"??? :blink: может - Лиозно?..

Хорошо тока для тебя :lol: :lol: :lol: Лиозно!!!
Для Олега познавательная страничкауух...Боссяк жжОт!! :PГайцы-хорошие ребята,им +,и пыжеБанда-хорошие ребята,им тоже +,а как известно + на +,дают.....чё та я очкую.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено пользователем bossyak

:P:D Лио?зно (белор. Лёзна) — городской посёлок в Белоруссии, административный центр Лиозненского района Витебской области. Находится в 40 км от Витебска на автодороге Витебск — граница РФ, на р. Мошна. Железнодорожная станция на линии ВитебскСмоленск. Население — 6,8 тыс. человек (2010

Так что я не очень то и неправ оказался!!!!!!! :P

Изменено пользователем Олег 406 HDI

Я с вами, только меня как всегда нужно будет забрать с работы с Пыжегостьей и моим Кузей!

Кузя,это козёл,которого ты надувал??? B)

Ребята у меня маленькая плохая новость,я сегодня уезжаю но Брат будет на моём пыже...Все организационные вопросы решайте с Витебсклоде (Юра), Сергей и Алекс 2010 ваши данные уже в ГАИ ждите повестки....Номер для справки 719-34-96 МТС Татьяна из ГАИ....Удачи!!!!!!!!!! Жаль у меня не получилось с вами(((((((((((((

Всем здрасти! На связи брат Олега Юра. Есть вопросик: у кого большой клубный флаг? Мне велено было его не забыть забрать) В случае, если хранитель тут объявится, прошу позвонить мне на номер 514-42-83.

Сбор как и намечался в13:00 у мтс? Повестка так и не пришла! Попробуем отпрасится так у начальства!Если прокатит то буду к13:00 в назначенном месте!

Ко мне повестка не пришла почему то, я поехать не смогу:mad:

Номер для справки 719-34-96 МТС Татьяна из ГАИ Серёга позвони узнай...

и их нужно как-то ну оччень быстро развести по людям, кого на работе не отпускают.... хватит ли времени на это...?

:unsure: Малой поехал за повестками но Сергей уже не сможет флага не будет и прочее......я в польше :blink: :blink: :blink:

Юра набери ПыЖульку она трубку не брала......

Гайцы немного не продумали программу! Надо мне кажеться в дальнейшем иметь ещё пару интересных конкурсов, покапаться в умной литературе! А так получилось всё очень весело и быстро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...