Гость vitebsklode Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Олег - два вопроса: 1. мы едем в Лиозно?... т.к. ...Лезненский детский дом... не совсем понял, что это и где это... :blush:2. ГАИ на этот раз сопровождение делает (нормальное) или двигаемся, как и прошлый раз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 1. Дет дом находится в Лёзно и 3 км в сторону( дети сироты )2. Едем в нормальном сопровождении,до Лёзно там месные подключаются....так говорили мне Изменено 30 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а шо такое "Лёзно"??? может - Лиозно?.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а шо такое "Лёзно"??? может - Лиозно?..Хорошо тока для тебя :lol: Лиозно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а шо такое "Лёзно"??? может - Лиозно?..Хорошо тока для тебя :lol: Лиозно!!!Для Олега познавательная страничкауух...Боссяк жжОт!! Гайцы-хорошие ребята,им +,и пыжеБанда-хорошие ребята,им тоже +,а как известно + на +,дают.....чё та я очкую.... :ph34r: Изменено 30 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Лио?зно (белор. Лёзна) — городской посёлок в Белоруссии, административный центр Лиозненского района Витебской области. Находится в 40 км от Витебска на автодороге Витебск — граница РФ, на р. Мошна. Железнодорожная станция на линии Витебск — Смоленск. Население — 6,8 тыс. человек (2010 Так что я не очень то и неправ оказался!!!!!!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я с вами, только меня как всегда нужно будет забрать с работы с Пыжегостьей и моим Кузей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я с вами, только меня как всегда нужно будет забрать с работы с Пыжегостьей и моим Кузей!Кузя,это козёл,которого ты надувал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, именно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята у меня маленькая плохая новость,я сегодня уезжаю но Брат будет на моём пыже...Все организационные вопросы решайте с Витебсклоде (Юра), Сергей и Алекс 2010 ваши данные уже в ГАИ ждите повестки....Номер для справки 719-34-96 МТС Татьяна из ГАИ....Удачи!!!!!!!!!! Жаль у меня не получилось с вами((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем здрасти! На связи брат Олега Юра. Есть вопросик: у кого большой клубный флаг? Мне велено было его не забыть забрать) В случае, если хранитель тут объявится, прошу позвонить мне на номер 514-42-83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Андрей зовут +375 29 7156730Андрей зовут +375 29 7156730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ко мне повестка не пришла почему то, я поехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я мысленно с вами, ребята!!! жаль что работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это снова я, Юра, брат Олега 406 HDI. Спасибо за номер, наберу ему чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сбор как и намечался в13:00 у мтс? Повестка так и не пришла! Попробуем отпрасится так у начальства!Если прокатит то буду к13:00 в назначенном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сергей, позвони сюда Номер для справки 719-34-96МТС Татьяна из ГАИВроде ничего не изменилось, сбор в 13.00 на МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в ремонтеееее!.... :ak:НЕ УСПЕЕШЬ???Други, похоже моего пыжа не сделают к назначенному времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ко мне повестка не пришла почему то, я поехать не смогуНомер для справки 719-34-96 МТС Татьяна из ГАИ Серёга позвони узнай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 повестки будут готовы в 12. я их заберу в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и их нужно как-то ну оччень быстро развести по людям, кого на работе не отпускают.... хватит ли времени на это...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Малой поехал за повестками но Сергей уже не сможет флага не будет и прочее......я в польше :blink: Юра набери ПыЖульку она трубку не брала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 повестки у меня. сопровождение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на кого повестки обзвони прямо сейчас что бы люди знали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дерзайте ребята) Меня и с повесткой с линейки не отпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот и фото-отчёт уже готов.. как это было, смотрим тут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Молодцы!!!Жаль,конечно,что пыжей так мало было... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем спасибо, мне понравилось, все было хорошо. Мой фотоотчет можно посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Фото зачетные Было КРУТО Жаль что мало времени провели там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гайцы немного не продумали программу! Надо мне кажеться в дальнейшем иметь ещё пару интересных конкурсов, покапаться в умной литературе! А так получилось всё очень весело и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения