bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 согласен.я бы с огромным удовольствием пообщался,но на встречи чет мало приезжает народа.играть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 806Алексей и Eugene, какие новости по поводу кафешек на 26-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 чувствую до 23 февраля дотянется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 чувствую до 23 февраля дотянется))))Попробуем в четверг определиться и всё-таки осуществить задуманное. Не обязательно же всем пьянствовать, кто-то на сок или кофе может приехать, кто-то - на пиво, и далее по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я может на сок приеду и на морожко с жаренным бананом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я думаю надо определить формат посиделок в кафешке...Предлагаю на голосовалку пару вариантов:* -- посидеть попить кофе, чай, морожко поесть с бананами (предварительный заказ не требуется, можно за рулем, в любое время и любой кафешке) * -- собраться и выпить за праздники (заказ нужен, постараюсь договориться о "своем" спиртном, большинство выпивает, трезвенники и язвенники "за рулем") * -- и как вариант - все же собраться на природе: шашлык, костер, выпивка (кто хочет) можно даже семьями...список не окончательный, вносите свои коррективы и предложения! Только поторопитесь, времени не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 806Алексей и Eugene, какие новости по поводу кафешек на 26-е?Блин трохи лагнул форум отписал сообщение а его не отправил.Вообщем такая тема... Задал вопрос другу, а он с этим вопросом к хозяину кафешек пойдет (может уже даже и сходил). Позже отпишусь о результатах. П.С. Вопрос какой? да все просто ... надо в кафешку идти со своим спиртным, тогда будет на порядок дешевле, а чтоб нас не прогнали, этот вопрос согласуем с хозяином кафешек. Изменено 20 января, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так коля,ты же раньше с сити договаривался нормально.и место давали и спиртное нормально пилось.чего сейчас спрыгнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 природа хорошо,но за пару часиков попримерзаем.сегодня час постояли,а я реально почувствовал,что на улице не май месяц.нормальный вариант кафе.кто с водкой,а кто с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Предлагаю на голосовалкуАлексей, мы голосовалку уже практиковали, проголосовавших было трое "за": я, vova_555 и valdai, плюс заочно Оля и banknots. Кроме того, опыт показал, что многие и вправду на форум почти не заходят. Так что предлагаю всё окончательно обсудить (и скинуться при желании) на встрече в четверг "реальным" людям.так коля,ты же раньше с сити договаривался нормально.и место давали и спиртное нормально пилось.чего сейчас спрыгнул?Я не "спрыгнул", просто пока непонятно, сколько желающих будет, да и не скинулись ещё на заказ. А в "Сити" я заказывал просто столик, без "уступок", а Алексей предложил попробовать договориться "со своим спиртным", что и вправду будет конкретно дешевле.А если есть желающие поучаствовать без спиртного, так возьмите, плиз, остальных, да поехали в "Охотник" - там будет и дешевле, и чуть более "по-домашнему", и "дискотеку" можно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так в сити помнится можно втихоря и наливать свое.одну взяли о понеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так то втихоря... а по договоренности можно официально никого не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сомневаюсь,что такое будет.одну полюбасу скажут надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сомневаюсь,что такое будет.одну полюбасу скажут надо братьТак желающих не очень много-то и высказалось в четверг, может, нам одной и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Так договоренность достигнута, можно со своим спиртным, кафе Сити, 26-число января месяца!!!!!Нам выделят отдельный зал (небольшую комнату, как мне сказали без телевизора, ни знаю к чему бы это)Необходимо подсчитать количество человек прикинуть по меню и занести денежку.Посему предлагаю! Послезавтра на встречу взять с собой по 70000 бел.руб (предварительный заказ думаю для начала хватит, а там походу возьмем чего не хватит)Заранее продумать кто что хочет (и может себе позволить) покушать, выпивку каждый берет с собой, кто что хочет (и сколько хочет!!!)и самое главное, обзвонить, опросить всех пинчан одноклубников, кто сможет пойти!!!Количество человек в студию!!! (думаю к четвергу все обдумают и решат!!!) Изменено 22 января, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я в теме. а там походу возьмемЛёша, так ты всё-таки участвуешь?думаю к четвергу все обдумают и решат!!!Вот это - самая хорошая идея. А кто решит - тот приедет в четверг и "отметится", либо хотя бы позвонит, чтобы на него рассчитывали. Обзванивать всех не вижу смысла, т.к. тема эта в декабре уже поднималась, кому интересно - те в курсе, так что форума и клубных встреч - достаточно для получения информации и принятия решения.P.S. Оле позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если я на кофе заеду тоже 70 тыщщщ сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да я в теме!!! и без машины... ух и выпью наконец! (шутка, мало пью) Bulspin если хочешь мы тебе и кофе за 70 тыщ забабахаем! А так кофе в субботу вечером в компании одноклубников - это почти диверсия! хотя бы поужинаешь с нами, если пить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если пить нельзяДа можно ему, можно. Коля, столько много не будем пить, как в Горново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я уже грешным делом подумал, что человек лекарства какие пьет и алкоголь противопоказан... Так если можно, о каком кофе вообще речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я уже грешным делом подумал, что человек лекарства какие пьет и алкоголь противопоказан...Так немного алкоголя - это и есть лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Собрал немного информации на тему субботы. Идут: 1. 806Алексей 2. Nick 3. vova_555 4. valdai 5,6. 230582+1 7. Eugene 8. Оля 9. bulspin (кофе) Думают: 1. banknots 2. alex08062 3,4. Виталий3377+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ого-го, Николай Вы меня просто удивляете! Вот это я понимаю агитационные мероприятия... практически всех самых активных опросил и проинформировал! ЗачОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня мало нынче времени.занят я как никогда сейчас.на кофе с пирожком может и завалюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и что уже в субботу вечером времени будет мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дааа...нынче и в субботу весь в делах и в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот это я понимаю агитационные мероприятия...Да пока что согласны те, что и в декабре хотели идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 отлично, а я переживал что и десяти человек не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 отлично, а я переживал что и десяти человек не соберетсяСколько окончательно соберётся - узнаешь завтра после сбора "предоплаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 главное чтоб приехали завтра... а то может некоторые не смогут, пусть хотя бы позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения