Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Фото в Пыжегалерее: новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а мне пофиг.подожду большинство хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а мне пофиг.подожду большинствоПодождать-то можно, только будут ли столики ждать. Предлагаю определиться за сегодня и выходные, в начале следующей недели (или максимум - на встрече в четверг) собрать денежку и в тот же день отвезти в кафе.Параллельно, принимаются замечания-предложения от не присутствовавших на встрече 29 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не смог вчера приехать,СОРИ , закончил наконец то переезд. я за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосую новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосуюНе заморачивайся, лови "+". я за второй вариант.Сергей, а кнопочку "натиснуть" на голосовалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уже натиснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосуюДумаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голосует и на встречи не приезжает, так что расслабся Плюс от меня Голосуй за большинство Изменено 30 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голусует и на встречи не приезжает, так что расслабся Плюс от меня Голосуй за большинство Точно! bulspin, давай переголосовывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а мне пофиг. ну да)))) ты же теперь пофигист поздровляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я посмотрю,но пока чет не хочется.мне всегда все пофиг.вот и статус такой поставил.даже с фимой уже пивком замочил статус)))) новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я посмотрю,но пока чет не хочетсяНу вот, на встрече вроде всё в положительном ключе обсуждалось, на форуме выходит - ты "против", Фима "воздержался"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я посмотрю,но пока чет не хочетсяНу вот, на встрече вроде всё в положительном ключе обсуждалось, на форуме выходит - ты "против", Фима "воздержался"... я не воздержался,я ещё думаю. у меня по работе может не получиться,нынче сезон на АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 даже с фимой уже пивком замочил статус))))А чего только с Фимой и никому больше не позвонил? у меня по работе может не получиться,нынче сезон на АКБЗнаем, что сезон. Тебе бы в первую смену в тот день попасть - всё бы успел тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Смотрю, bulspin специально минусы хочет набрать, а мы ему не даём. А собственно по теме - я думаю, что с такой активностью идти праздновать вчетвером будет как-то совсем неинтересно... посему, в четверг либо делаем заказ (если ситуация поменяется), либо закроем эту тему до следующего Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я же писал,кто придумает статус,тому пиво.фима пил))))а на минусы мне пофиг.я же пофигист никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я же писал,кто придумает статус,тому пиво.фима пил))))а на минусы мне пофиг.я же пофигист Так я тоже придумал, я ж не виноват, что ты его не выбрал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 .фима пил)))) и пицу ел,по усам текло,а в рот не попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так я тоже придумал, я ж не виноват, что ты его не выбрал себе. ему больше "пофигист"подходит ,оно ему к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чей вариант мне понравился,тот и пивасил)))я просто думал так народ расшевелить.но у меня не получилось.зато на минусы расшевелил.это тоже хороший результат новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чей вариант мне понравился,тот и пивасил)))я просто думал так народ расшевелить.но у меня не получилось.зато на минусы расшевелил.это тоже хороший результат целых двух минусоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и если честно,праздновать в барах меня уже не привлекает.может на чаёк заеду ... новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и если честно,праздновать в барах меня уже не привлекаетНу так ещё не поздно свой вариант празднования предложить.может на чаёк заеду ...Как я уже писал выше, вчетвером (трое проголосовавших + Оля) праздновать будет не очень интересно. Так что раз bulspin и fima407 с жёнами соскакивают, и от новых девчонок тишина, то мы тихонько эту тему на год закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 коля,еще не поздно.в четверг еще и мэги подрулит на встречу.я думаю банда наберется.не спеши тему закрывать.у нас в клубе столько людей,а ты из-за меня и фимы тему решил закрыть.а как же остальные?можно и парочкой человек хорошо отметить. новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так никто и ничего пока не закрывает. Просто время идёт, и позднее останется только у кого-то в квартире отмечать... или каждому в своей. У меня в четверг ещё будет возможность собрать деньги и сделать заказ, позднее и на следующей неделе я уже не смогу, но, может, кто другой пожелает заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в четверг и будет видно.вдруг народ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотелось бы , но в эти выходные уезжаю и приеду только "к концу света " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосуюДумаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голосует и на встречи не приезжает, так что расслабся ;)/> Плюс от меня ;)/> Голосуй за большинство :)/>Надеюсь это не в мой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на вору и шапка горит))))шутка...давай санек вливайся,а то ты совсем пропал))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да не пропал я. С нормальными ребятами всегда приятно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения