Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я бы с удовольствием! Вы ж знаете, как я пинских одноклубников люблю! Но поздновато сия мысля ко мне пришла! В машине есть проблемки, из-за которых дальше города пока выезжать стремно. Ибо есть все шансы застрять на трассе. А за приглашение - СПАСИБО! Еще увидимся и не раз!Я думаю, один твой звонок Коле, и он бы за тобой приехал, да и вечером без машины был бы тогда точно за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю, один твой звонок Коле, и он бы за тобой приехал, да и вечером без машины был бы тогда точно за столом. В этом нет у меня и тени сомнения! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 так мне выезжать? успеем посидет))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну я только домой приехал.как там наши друзи посидели?хоть фото покажите.буду слюной захлебываться))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Похоже ещё гульбанят :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отдохнули просто супер, я только домой попал. bulspin, надо было ещё к нам заехать, самое интересное бы не пропустил! Завтра постараюсь опубликовать несколько фоток, если пройдут контроль качества и цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я думал в это время вы уже разошлись.а так хотелось десерта с бананами фри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ...и цензуру.а давайте без неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 поддерживаю первого оратора.цензуру оставим для родителей...а нам давай всё новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 О, это интересно! Ждем с фото, цензуру- на фиг! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ловите фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ёу! Нормальные такие фотки! Девчонки зажигали))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ёу! Нормальные такие фотки! Девчонки зажигали)))А то! Мы и не знали, что у нас есть такие таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Класс! Видать, погулимонили знатно! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Олька, ты как всегда - очаровательна!!!!!Всем привет. ну и видимо С НОВЫМ ГОДОМ!!!:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А то! Мы и не знали, что у нас есть такие таланты! И "минусер" у вас то ж талантливый! Вроде как порадовалась за одноклубников, что организуют и проводят такие веселые мерапрыемства и на те- получай .... или мои посты кого-то обидели? Видать мне не очень то и рады в вашем стане. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Видать мне не очень то и рады в вашем стане.А мне, судя по "избирательности" минусов, думается, что это "ваш" к нам пожаловал. Своих не обижала? Но не суть важно - сейчас попробуем поправить, а обращать внимание на это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Коль, расслабься! Ежели думаешь, что меня какие- то минусы обижают - ни фига! Обидеть и задеть не получиться - не по Хуану сомбреро! "Электронная репутация" по количеству плюсов и минусов и рядом не стоит с реальной репутацией и отношением к человеку! Даже такое "минусовое" внимание к моей персоне лишь говорит о том, что личность я незаурядная и яркая! Так что брысь, серые мыши! и не трэба ничего исправлять, не парься. И ваще, хватит флудить . расскажите лучше как отдохнули? Судя по фото весьма даже весело! Изменено 27 января, 2013 пользователем Плутарх новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 расскажите лучше как отдохнули? Судя по фото весьма даже весело!Отдохнули замечательно, видишь же - до сих пор почти ни у кого нет сил тут отписаться. Я очень рад всем, кто решился собраться в такой весёлой компании и отлично провести время. Пусть такие встречи случаются хоть иногда - редко, но метко!P.S. А выпили, как я прикинул, очень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ДАаааа... отдохнули, я даже не заметил как время к закрытию пришло, супер посидели, и компания как всегда приятная! Всем присутствовавшим одноклубникам - Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а в нормальной компашке всегда время летит незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а в нормальной компашке всегда время летит незаметно.верно подмечено! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а в нормальной компашке всегда время летит незаметно.Только что-то ты к нормальной компашке не присоединился... надо ж было хоть на кофе прикатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 когда я освободился,думал вы уже дома...да и одет я был по спортивному.решил,пока домой и т.д.верняк никого не застану.читал,что водку только коля употребляет.а без увеселительных напитков долго не посидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 читал,что водку только коля употребляет.а без увеселительных напитков долго не посидишь)))Нет слов, это где такое писали? Просто остальные на форуме скромничали, а по факту... на фотках ведь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 может и скромничали,но я ориентировался по написанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 может и скромничали,но я ориентировался по написанномуНу ладно, случаи ведь всякие бывают. А вот Eugene всех обдурил - сказал покупать и заказывать на него "по полной" и не явился, потом ещё по телефону несколько раз обещания давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а это косяк...видать застрял где-то или с кем-то))))или то и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да застрял не то слово... но зачем обещать что подъеду...???? мы так и не поняли, Ну ладно, случаи ведь всякие бывают. А вот Eugene всех обдурил - сказал покупать и заказывать на него "по полной" и не явился, потом ещё по телефону несколько раз обещания давал. и еще не известно кого он обдурил, деньги то за него давал Alex0806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да уж, неприятненький эпизод новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения