Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Пока у Нас не сезон, есть предложение сделать выездной чемпионат команд "Сафари", так сказать покажем класс!!! Желающие поучаствовать, могут перейти по ссылке, правда там пока оч мало инфы, но... http://forum.clubvw.by/index.php?topic=6848.0 ps: енто в субботу, если что _____________________________________________________________________________________________________________________ ПРЕВЕД! Преподавательский состав команды REDD'S рад сообщить о наборе слушателей в ночь с 24.09.2010 на 25.09.2010г на FUCKультет Албанского языка. Вступительный экзамен состоится по адресу: Ледовый дворец, Притыцкого 27. Прием черного нала и составление списков абитуриентов в укромном месте (регистрация) в 21:00-21:45 Собеседование и раздача наглядных пособий (брифинг) в 21:45 У кого часы круче (сверка часов) мы выясним в 21:50 Абитуриенты начнут кто ржать, кто тупить над заданиями (старт) 22:00 Схема игры – линейная. Требования к абитуриентам (необходимый минимум): 1) На экзамене разрешено пользоваться мобильным телефоном. 2) Книжка по которой вы потом найдете путь домой - УМ (10-11). 3) Ножницы для бумаги и канцелярский клей – в этот раз не нужны. 4) Мы радуемся когда наши абитуриенты идут в ногу со временем и используют интернет. Но во время экзамена он вам особо не понадобится, а местами и может ввести в заблуждение. Да и вай–фай у нас кривой. 5) Отличное настроение и смекалка. 6) Заправленный экипаж и автомобиль. Форма обучения: - вечерняя, платная (25000 руб.). Приносим свои извинения, но стоимость складывается с учетом приготовленных учебных пособий. Скажите спасибо что не пришлось скидываться на ремонт аудиторий и на поправку здоровья физруку. Формат игры: ReDD's line Приз: за первое место. Большая картинка для рассматривания: http://imgur.com/Q5F9E.jpg Подали документы: 1. Ice team 2. Pas de Nom 3. ДПС 4. И_Пуя 5. [М.А.О.] 6. ПОЛТИННИК 7. Ничего личного 8. chiefKa 9. George Boole 10. CREW 11. Old School & SnowMan 12. 3т3вд 13. осторожно дети 14. Спанч Боб 15. РУБОП 16. E.S.C.A.P.E. 17. DRK-RumSpringа TEAM 18. Понтовые телки 19. ПОВТОРЯШКИ 20. minDLess Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Andrew_55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока у Нас не сезон, есть предложение сделать выездной чемпионат команд "Сафари", так сказать покажем класс!!!Желающие поучаствовать могут перейти по ссылке, правда там пока оч мало инфы, но...http://forum.clubvw.by/index.php?topic=6848.0ps: енто в субботу, если что Дадада, наш клуб приглашает всех желающих принять участие в игре, посвященной 23 февраля. Для удобства, важную информацию буду дублировать тут у васДата проведения - вечер субботы 21 февраля, время 21-22Игра несложная - на 1 - 1,5 часаФормат таков: задания выдаются поочередно по точкам, решение каждой точки - шанс на получение задания на след. точку (КТ) (ну или по сливу). по времени вся игра - часа 1,5 - не больше. шибко голову ломать не придется. лазить по канавам и водосточным трубам - тоже. главное - соображаловка чтоб работала хотя бы немного, ну и наличие топлива в авто - обязательно.пробег самый экономичный км 25-30 составит, если совсем бедово катться 100 накатаешь)) не больше) Нашим проектам уже больше 2-х лет. И направлены они только на проведение клубного досуга и расчитаны не на экстремалов, а на людей, желающих приятно провести вечер с друзьями, найти новых знакомых, а не курить в сторонке. Можете принять участие, если "хотите что-то новенького.... " Будем только рады!Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.Встретимся на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Жду вердикта водителя и штурмана моей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.Кого как, а меня это немного настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дадада, наш клуб приглашает всех желающих принять участие в игре, посвященной 23 февраля. Для удобства, важную информацию буду дублировать тут у васДля удобства, случаем, не собираешся и регить заодно , а то как-то не особо хоцца записываться в ряды ваших форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.Кого как, а меня это немного настораживаетЧто именно настораживает? То что я предполагаю? Так объсню - организатором игры не являюсь, просто имея контакты в вашем клубе и играя пару раз в Сафари, решил предложить и вам. Или настораживает формат?Для удобства, случаем, не собираешся и регить заодно , а то как-то не особо хоцца записываться в ряды ваших форумчан Да, для удобства можно тут оставлять названия команд. Буду регить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, для удобства можно тут оставлять названия команд. Буду регитьну тогда пиши нас :)55555 Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какой взнос? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Жду вердикта водителя и штурмана моей командыНу скажем так: Коль я драйвер то в субботу не едем так как я уезжаю на внедорожное ориентирование ROAD 66, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну тогда пиши нас :)55555 TeamСделано. Кто следующий?какой взнос? и т.д. Пока точно не установлено. Около 10 000 - 12 500. Проект не являеться коммерческим, никто на этом зарабатывать не собираеться Что имеется ввиду под "и т.д. "? з.ы Не стесняемся, спрашиваем. Постараюсь на все вопросы ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Pharaon Team в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кого как, а меня это немного настораживаетсаня а чё, давай попробуем... почему бы и нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сколько человек должно быть в команде, 1 команда - это 1 машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сколько человек должно быть в команде, 1 команда - это 1 машина?в команде может быть столько человек, сколько влезает в машину. И соответственно 1 команда - это 1 машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Pharaon Team в теме!Может на crc? (класика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 саня а чё, давай попробуем... почему бы и нет ...Пускай Саня работает, мы с тобой поедем, если я успею вернуться. Так что "Бедные студенты" в теме но 50/50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пускай Саня работает, мы с тобой поедем, если я успею вернуться. Так что "Бедные студенты" в теме но 50/50Ну можно и на crc, но хотелось бы конечно на VW, посмотреть что там такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ещё можно к вам записаться? хотелось бы попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Pharaon Team в теме!в список вписано"Бедные студенты" в теме но 50/50%Когда планируете определиться?ещё можно к вам записаться? хотелось бы попробывать... Конечно можно. Точно пока не скажу до када запись, но до пятницы думаю точно. Поэтому название команды - и вы в спискеМожет на crc? (класика)Так насколько я знаю, срс по пятницам. А эта игра в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сделано. Кто следующий?Пока точно не установлено. Около 10 000 - 12 500. Проект не являеться коммерческим, никто на этом зарабатывать не собираеться Что имеется ввиду под "и т.д. "? з.ы Не стесняемся, спрашиваем. Постараюсь на все вопросы ответитьтак как к вам записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так как к вам записаться?пиши сюда название команды, и считай ты уже записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Когда планируете определиться?Да лан, будем не полным составом команды но будем (да же автос будет Vw) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так как к вам записаться?Либо по ссылке в первом сообщении (но там придеться регистрироваться самому на форуме) или название Команды оставляйте Тут, а я внесу вас в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 но будем (да же автос будет Vw)Записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Либо по ссылке в первом сообщении (но там придеться регистрироваться самому на форуме) или название Команды оставляйте Тут, а я внесу вас в список. мы назовемся [М.А.О] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Список команд от вашего клуба, внесенных в список играющих:4. 55555 Team5. Pharaon Team 7. Бедные студенты8. [М.А.О] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что имеется ввиду под "и т.д. "? з.ы Не стесняемся, спрашиваем. Постараюсь на все вопросы ответитьпризовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Список команд от вашего клуба, внесенных в список играющих:4. 55555 Team5. Pharaon Team 7. Бедные студенты8. [М.А.О]Настоящий выездной чемпионат , и это не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Настоящий выездной чемпионат , и это не вечер... еще Фашисты думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 призовые? Стандарт: Победителю - 50% от сбора за игруМесто старта будет озвучено позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения