Перейти к содержанию

Night-Butterfly

Оценить эту тему:

Гость Andrew_55555

Рекомендуемые сообщения

Пока у Нас не сезон, есть предложение сделать выездной чемпионат команд "Сафари", так сказать покажем класс!!!

Желающие поучаствовать, могут перейти по ссылке, правда там пока оч мало инфы, но...

ps: енто в субботу, если что ;)

_____________________________________________________________________________________________________________________

Изображение

ПРЕВЕД!

Преподавательский состав команды REDD'S рад сообщить о наборе слушателей в ночь с 24.09.2010 на 25.09.2010г на FUCKультет Албанского языка.

Вступительный экзамен состоится по адресу: Ледовый дворец, Притыцкого 27.

Прием черного нала и составление списков абитуриентов в укромном месте (регистрация) в 21:00-21:45

Собеседование и раздача наглядных пособий (брифинг) в 21:45

У кого часы круче (сверка часов) мы выясним в 21:50

Абитуриенты начнут кто ржать, кто тупить над заданиями (старт) 22:00

Схема игры – линейная.

Требования к абитуриентам (необходимый минимум):

1) На экзамене разрешено пользоваться мобильным телефоном.

2) Книжка по которой вы потом найдете путь домой - УМ (10-11).

3) Ножницы для бумаги и канцелярский клей – в этот раз не нужны.

4) Мы радуемся когда наши абитуриенты идут в ногу со временем и используют интернет. Но во время экзамена он вам особо не понадобится, а местами и может ввести в заблуждение. Да и вай–фай у нас кривой.

5) Отличное настроение и смекалка.

6) Заправленный экипаж и автомобиль.

Форма обучения:

- вечерняя, платная (25000 руб.). Приносим свои извинения, но стоимость складывается с учетом приготовленных учебных пособий. Скажите спасибо что не пришлось скидываться на ремонт аудиторий и на поправку здоровья физруку.

Формат игры: ReDD's line

Приз: за первое место.

Большая картинка для рассматривания:

Подали документы:

1. Ice team

2. Pas de Nom

3. ДПС

4. И_Пуя

5. [М.А.О.]

6. ПОЛТИННИК

7. Ничего личного

8. chiefKa

9. George Boole

10. CREW

11. Old School & SnowMan

12. 3т3вд

13. осторожно дети

14. Спанч Боб

15. РУБОП

16. E.S.C.A.P.E.

17. DRK-RumSpringа TEAM

18. Понтовые телки

19. ПОВТОРЯШКИ

20. minDLess

Изменено пользователем Andrew_55555

• Ответов 553
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• GаzMyaz

95

• SOMik

84

• Steel

56

• Acode

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока у Нас не сезон, есть предложение сделать выездной чемпионат команд "Сафари", так сказать покажем класс!!!Желающие поучаствовать могут перейти по ссылке, правда там пока оч мало инфы, но...ps: енто в субботу, если что ;)

Дадада, наш клуб приглашает всех желающих принять участие в игре, посвященной 23 февраля. Для удобства, важную информацию буду дублировать тут у васДата проведения - вечер субботы 21 февраля, время 21-22Игра несложная - на 1 - 1,5 часаФормат таков: задания выдаются поочередно по точкам, решение каждой точки - шанс на получение задания на след. точку (КТ) (ну или по сливу). по времени вся игра - часа 1,5 - не больше. шибко голову ломать не придется. лазить по канавам и водосточным трубам - тоже. главное - соображаловка чтоб работала хотя бы немного, ну и наличие топлива в авто - обязательно.пробег самый экономичный км 25-30 составит, если совсем бедово катться 100 накатаешь)) не больше) Нашим проектам уже больше 2-х лет. И направлены они только на проведение клубного досуга и расчитаны не на экстремалов, а на людей, желающих приятно провести вечер с друзьями, найти новых знакомых, а не курить в сторонке. Можете принять участие, если "хотите что-то новенького.... " Будем только рады!Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.Встретимся на старте ;)

Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.

Кого как, а меня это немного настораживает

Дадада, наш клуб приглашает всех желающих принять участие в игре, посвященной 23 февраля. Для удобства, важную информацию буду дублировать тут у вас

Для удобства, случаем, не собираешся и регить заодно ;), а то как-то не особо хоцца записываться в ряды ваших форумчан :rolleyes:

Игра по формату будет похожа на игру Сафари от команды 55555 team. Ну я так предполагаю.

Кого как, а меня это немного настораживает
    Что именно настораживает? То что я предполагаю? Так объсню - организатором игры не являюсь, просто имея контакты в вашем клубе и играя пару раз в Сафари, решил предложить и вам. Или настораживает формат?

Для удобства, случаем, не собираешся и регить заодно ;), а то как-то не особо хоцца записываться в ряды ваших форумчан :rolleyes:

Да, для удобства можно тут оставлять названия команд. Буду регить

Жду вердикта водителя и штурмана моей команды

Ну скажем так: Коль я драйвер то в субботу не едем так как я уезжаю на внедорожное ориентирование ROAD 66, вот так!

ну тогда пиши нас :)55555 Team

Сделано. Кто следующий?

какой взнос? и т.д. ;)

Пока точно не установлено. Около 10 000 - 12 500. Проект не являеться коммерческим, никто на этом зарабатывать не собираеться ;)Что имеется ввиду под "и т.д. "? з.ы Не стесняемся, спрашиваем. Постараюсь на все вопросы ответить

сколько человек должно быть в команде, 1 команда - это 1 машина?

в команде может быть столько человек, сколько влезает в машину. И соответственно 1 команда - это 1 машина :)

саня а чё, давай попробуем... почему бы и нет ...

Пускай Саня работает, мы с тобой поедем, если я успею вернуться. Так что "Бедные студенты" в теме но 50/50%

Пускай Саня работает, мы с тобой поедем, если я успею вернуться. Так что "Бедные студенты" в теме но 50/50

Ну можно и на crc, но хотелось бы конечно на VW, посмотреть что там такое!

Pharaon Team в теме!

в список вписано

"Бедные студенты" в теме но 50/50%

Когда планируете определиться?

ещё можно к вам записаться? хотелось бы попробывать... :rolleyes:

Конечно можно. Точно пока не скажу до када запись, но до пятницы думаю точно. Поэтому название команды - и вы в списке

Может на crc? (класика)

Так насколько я знаю, срс по пятницам. А эта игра в субботу

Сделано. Кто следующий?Пока точно не установлено. Около 10 000 - 12 500. Проект не являеться коммерческим, никто на этом зарабатывать не собираеться ;)Что имеется ввиду под "и т.д. "? з.ы Не стесняемся, спрашиваем. Постараюсь на все вопросы ответить

так как к вам записаться?

так как к вам записаться?

Либо по ссылке в первом сообщении (но там придеться регистрироваться самому на форуме) или название Команды оставляйте Тут, а я внесу вас в список.

Либо по ссылке в первом сообщении (но там придеться регистрироваться самому на форуме) или название Команды оставляйте Тут, а я внесу вас в список.

мы назовемся [М.А.О]

Список команд от вашего клуба, внесенных в список играющих:4. 55555 Team5. Pharaon Team 7. Бедные студенты8. [М.А.О]

Настоящий выездной чемпионат :), и это не вечер... ;)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...