Перейти к содержанию

Night-Butterfly

Оценить эту тему:

Гость Andrew_55555

Рекомендуемые сообщения

Yarmosh, так на 3-е КТ же не было подсказки... :)

ЗЫ: теперь от тебя орги будуд ждать оценки от 3 до 8 баллов :)

Редактирую ещё. На работе. Не выспался вообще.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знатоки говорили что с гвоздем пиво было вкуснее :D

Реально вкуснее. Потом на финише в полторашечку был добавлен сей чудный агрегат - жидкость преобразилась

задание с островом твердое 5+ только надо было бежать не мне а комунить некурящему :blink:

отдышатся немог еще минут15 :blink:

надо бросать курить!!!!!! :D

Лучшая игра от vw в которую играл. 7 балов.

хотя когда финиш задержали на час почти думал больше пяти не поставим.

З. Ы. млять ну нельзя выгонять из игры команды в самом конце игры. ну предположим даже руки у людей кривые. ну дайте скока то времени штрафа и всем будет счастье. я про медведя. ниреспект ниразу.

З. Ы. Ы. очень симпотичная девченка на кт на горизонте была..

Лучшая игра от vw в которую играл. 7 балов.

хотя когда финиш задержали на час почти думал больше пяти не поставим.

Ты хотел сказать - старт?.. :lol:

Ты хотел сказать - старт?.. :lol:

угу

финиш мы отметили неплохо значит :)

Прошу прощения за возможно излишню строгость при приемке МЕДВЕДов :rolleyes: прежде всего у команды Бедные Студенты - они единственные так и не смогли более менее прилично склеить медведа, все остальные команды справились с заданием, а некоторые даже на отлично.

Приезжайте к нам на игры еще, будем рады посоперничать. Мир, дружба, жвачка.

Прошу прощения за возможно излишню строгость при приемке МЕДВЕДов :rolleyes: прежде всего у команды Бедные Студенты - они единственные так и не смогли более менее прилично склеить медведа, все остальные команды справились с заданием, а некоторые даже на отлично.

Приезжайте к нам на игры еще, будем рады посоперничать. Мир, дружба, жвачка.

Наш медведь был склеен, у него была голова, руки, ноги и все остальные части, просто ребята на КТ пошли на принцип и не захотели его принять.

Не совсем правильно за непревезенного пленника давать штраф, а за гребаного медведя выгнать из игры. ИМХО.

После игры Крафтеров зарекались не ездить, теперь точно не поедем.

Наш медведь был склеен, у него была голова, руки, ноги и все остальные части, просто ребята на КТ пошли на принцип и не захотели его принять.

Я принимал медведов, и поэтому зарегистрировался, чтобы извинится.

Поймите, я не мог принять такого наспех, кое-как склееного медведя. Вы приехали ко мне вторыми, хотя на предыдущей КТ были далеко не вторые (говорю с чужих слов не имея точных данных, так что могу ошибаться) - это значит, что все команды сидели и кропотливо клеили, в то время как вы хотели проскочить на халяву.

Со штрафом конечно была недоработка, нужно было продумать этот момент, согласен. Просто не думали, что кто-то не осилит склеить и не зацикливались на этом.

Ну и еще хочу сказать, что лично я к фольксваген клубу можно сказать вобще отношения не имею, просто играю там за команду REDD'S

И я не хотел бы, чтобы моя принципиальность на КТ, как то бросила тень на весь фольксваген клуб.

Вы приехали ко мне вторыми, хотя на предыдущей КТ были далеко не вторые (говорю с чужих слов не имея точных данных, так что могу ошибаться) - это значит, что все команды сидели и кропотливо клеили, в то время как вы хотели проскочить на халяву.

На предыдущей точке мы были четвертые, взявшие точку и вторые, приехавшие с пленником. Следовательно мы были вторые по общему времени.

Вы приехали ко мне вторыми, хотя на предыдущей КТ были далеко не вторые (говорю с чужих слов не имея точных данных, так что могу ошибаться) - это значит, что все команды сидели и кропотливо клеили, в то время как вы хотели проскочить на халяву.

На предыдущей точке мы были четвертые, взявшие точку и вторые, приехавшие с пленником. Следовательно мы были вторые по общему времени.

С пленниками мы были 2! Медведя клеили 20 минут! Куда ехать про угол знали сразу

КТ 5: Дом педофила - это то, что я называю полная *опа. Подсказка, мне кажется не корректная и вообще не наводит на точку. Тем более, что горизонтально расположенные это <->, а они расположены вертикально (конечно не понятно относительно чего орги имели ввиду горизонтально).

Есть подозрение на Горизонт неподалеку ;) Ну "горизонтальная плоскость" - "горизонт" - и вспоминаем (смотрим), че там есть из подходящего

КТ 5: Дом педофила - это то, что я называю полная *опа. Подсказка, мне кажется не корректная и вообще не наводит на точку. Тем более, что горизонтально расположенные это <->, а они расположены вертикально (конечно не понятно относительно чего орги имели ввиду горизонтально).

Есть подозрение на Горизонт неподалеку ;) Ну "горизонтальная плоскость" - "горизонт" - и вспоминаем (смотрим), че там есть из подходящего
Горизонтально расположенные, это никак не клеится. Т.е. если знать ответ - можно предположить, но подсказка должна быть конкретнее.

Где можно глянуть результаты прохождения команд по КТ?

Где можно глянуть результаты прохождения команд по КТ?

Пока - ни где... Когда орги доделают статистику, они сразу её выложат в первом сообщении темы... ну или в последнем... ;)

Немного собранности и аккуратности и у вас получилось бы занять неплохое место.

Еще раз прошу прощения если что не так.

ЗЫ Кто-то на финише фотографировал полную выставку медведов - если есть люди отсюда кто делал фото, просьба выкладывать.

Горизонтально расположенные, это никак не клеится. Т.е. если знать ответ - можно предположить, но подсказка должна быть конкретнее.

Блин, жаль не помню точно текста подсказки, но было что-то вроде "обратите внимание на то, в какой плоскости расположены фигуры". По-моему вполне конкретная наводка, что нужно искать в районе горизонта. Как мы на него вышли - писала уже раньше. Может у оргов и другая логика была, не знаю, но у нас эта сработала - поехали и проверили. Конкретнее только слив наверное.

Знатоки говорили что с гвоздем пиво было вкуснее :D

Реально вкуснее. Потом на финише в полторашечку был добавлен сей чудный агрегат - жидкость преобразилась
Вот что значит настоящий ценитель! Ты его нашел все-таки, чтоб добавить!!

И еще, SOMik, еще раз спасибо за продолжение на финише и еще разок с Днем рожденья!!! :D

И еще, SOMik, еще раз спасибо за продолжение на финише и еще разок с Днем рожденья!!! :D

Foxy:

1) всегда пожалуйста! :D

2) за поздравление - ещё раз большое спасибо!!! :D

Не совсем правильно за непревезенного пленника давать штраф, а за гребаного медведя выгнать из игры. ИМХО.

На какой принцип? Не в обиду, но ваша команда всегда себя ведет так, как будто организаторы чтото вам должны. Есть условие оргов, его надо выполнить. Оно одинаковое для всех. Мы клеили этого чертова медведа 30 минут, даже приехав на место

У нас ГОРОДСКОЕ СПОРТИВНОЕ ОРИНТИРОВАНИЕ, а не кружок умелые ручки. Сейчас вспомнят всё что на црц пазл собирали 2 часа, но это же пазл и все в равных условиях. А тут на тебе вырезай у кого большие ножницы у кого маленькие, у одного клей одной марки у кого другой, у кого руки колотятся по тому что драйвер на голову бальной. У всех разные условия. ИМХО бред! Игра сделана на уровне, НО это задание про медведя убило нахрен.ПаУлИк, смотрю тебе понравилось клеить? Может тебе сюда……. (c 1,5 до 6 лет) Шишкина, 22340-25-11 (заведующая) "Умелые ручки" - декоративно-прикладное творчество(c 2,5 до 6 лет) Малинина, 32220-75-96 (заведующая)247-13-15 (общий) «Умелые ручки» - кружок ручного труда(c 2 до 6 лет) Рокоссовского, 102/3247-55-14 (заведующая) Умелые руки" – кружок ручного труда(c 1,9 до 6 лет) Рокоссовского, 102/2 247-16-77 (заведующая) "Умелые ручки" – кружок ручного труда Может ещё что нибудь понравиться кликай http://www.interfax.by/article/19881

На какой принцип? Не в обиду, но ваша команда всегда себя ведет так, как будто организаторы чтото вам должны. Есть условие оргов, его надо выполнить. Оно одинаковое для всех. Мы клеили этого чертова медведа 30 минут, даже приехав на место
Изначально хотели ехать на МИКС , но к нашему большому сожалению микс отменили. На crc ехать было впадлу так как КЛАСИКА. Решили попробовать фольцов,,,.. ЗРЯ.

Кульна, через неделю делаю игру, будете у меня на даче грядки пропалывать пинцетом, а дома ремонт. ок? (это будет условие оргов )

Все претензии к нашей команде приму лично. Прекращаем флуд. И дело не в том что у нас не получилось склеить, а в том, что после пятого раза, когда ребятам на кт медведь не понравился, переклеивать его не было смысла, т.к. бумага от клея размокла, а запасной заготовки медведя не оказалось - экономически не рентабельно.И давайте закроем этот вопрос.

ПаУлИк, смотрю тебе понравилось клеить?

ИвАнЬкО, мне очень не понравилось клеить. Я всегда думал, что клей нужно использовать вместе с пакетом и для других целей. ;) Особенно после 50минутного зачеса комсомольского озера. Но тем не менее мы склеили эту хрень, хотя очень не хотелось этого делать, т.к. настроения не было. Нам игра не зашла

У нас ГОРОДСКОЕ СПОРТИВНОЕ ОРИНТИРОВАНИЕ, а не кружок умелые ручки.

САФАРИ:

2.1. Цель игры – развитие навыков решения нестандартных задач в экстремальных условиях, готовность к достижению поставленной цели при любых обстоятельствах. Переосмысление происходящего в собственной жизни с точки зрения практического экзистенциализма. Пропаганда здорового и активного образа жизни.

Хотел выдрать сцылку с батерфляя, но походу кто-т0 у кого-т0 что-т0 увел :)Но суть прослеживается - не все так очевидно как ты написал. Хотя лично я думаю, что наврядли кому-то пригодиться опыт сбора медведа в экстримальных объстоятельствах ;)ЗЫ: сцылку на микс, еси не сложно, можно увидеть?

...... Хотя лично я думаю, что наврядли кому-то пригодиться опыт сбора медведа в экстримальных объстоятельствах ;)

Считай что это тренировка нервов была... Сохранять спокойствие в экстренной ситуации, да так чтоб можно было даже такую кропотливую работу выполнить... Думаю, это нужный навык! ;)А вообще игра вышла веселая и не сильно напряжная... Такие игры имеют право на продолжение! Хотим ещё!!!Очень понравилось задание про якудзев... :lol: так прикольно связаной с кляпом в зубах и рисованными синяками ехать в закрытом багажнике!!! :lol: :lol: :lol: Это было самое веселое задание, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...