axmetov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 подскажите, кто знает у меня пежо 307 sw универсал 2004 года, проблема такая: машина месяц стояла, несколько дней назад завел, но после посещения заправки, понял,что датчик уровня топлива врет, у меня саляра выливалась через горло,а он мне показывает,что литров 10-20 нет,что это может быть за причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 cпусти всю соляру, а потом по новой заправляй, у меня на 406 помогало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexeyy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 можно через диагностику подкорректировать полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 через диагностику можно только подкоректировать сигнализатор загорания лампочки, что топливо заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Возможно в баке поплавок заедает... Попробуйте первый совет, т.е. выездить почти под 0, а потом по новой заправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 [mod=Отредактировал название]ЧТО ЗНАЕТ? НАЗВАНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛ[/mod]А то ...знает - не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю как на дизеле, а вот на бензине отличная процедура по корректировке датчика. По умолчанию зажигание выключено. Снимаем электрическую фишку с насоса. Садимся за руль и включаем зажигание. Ждем! Стартер не крутим. На панели загорается лампа, сигнализирующая об отсутствии топлива.Выключаем зажигание. Идем одевать фишку на насос. Садимся за руль, включаем зажигание и получаем корректное показание. Заводим движок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 работает везде, принципиальной разницы какое топливо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmetov Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 СПАСИБО ПОПРОБУЮ,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmetov Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по поводу предложения с фишками на насос: не помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паш Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Столкнулся с такой же проблемой, сам датчик не при чём,панель приборов тоже.Думаю что либо глюкнул блок BSI,либо контактные "дела". Глубоко копать было лень, поэтому в телезагрузке исправил ёмкость бака с 60 на 50 литров при полном баке.Стрелка стала как надо.Покатаюсь понаблюдаю.Обратно перепрописать всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения