Гость Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 20 февраля 2014 года - Встреча клуба (Пыжужофвник 161) САНКАФЕ на Боровой в 20.00 ПЕРВАЯ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ тема прошли морозы, а кто то с проездным Новый АКБ или купить зарядное.. а потом новый АКБ Страницы истории, вспоминаем модели 405, 605 какие они были, рассказы очевидцев и счастливых владельцев Как завести двигатель без троса и прикуривания в +5 не выходя из салона и не открывая капот - рассказы дизелистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) я доверяю вегану провести презентацию новейшего супер-революционного зарядного устройства.андрюша, проведёт презентацию своего РАБОЧЕГО, родного, оригинального, 12ти летнего акб, который попал в его автомобиль прямо на заводе любителей зелёных лапок.дх63, проведет мастер класс по обслуживанию акуры, с нуля до нормально можно ездить.иван-н покажет как правильно затюнинговать ауди в лагуну3, чтоб завод родной не узнал Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если че, то кто подвезет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 какое если, у тебя авто без мозгов с новым акб Вега, сча + на улице. Если че не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Постараюсь быть. И не трезвым, т.к. 20-го у меня ..."Да здравствует наш СУД!" (с) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пипец, дизелисты, лишенцы, пьяницы и судимые уголовники . Может хоть пару ботанов подъедет?? что б было с кем пообщаться на научные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня отпуск, так что меня не ждите товарищи учёные дизелисты уголовники лишенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а лагуне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну если ботаны нужны, то я буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пипец, дизелисты, лишенцы, пьяницы и судимые уголовники . Может хоть пару ботанов подъедет?? что б было с кем пообщаться на научные темы...ну не знаю... . Андрей (Вега)! - ты как?! Возьму на хвост, если чо." Мы, гусские, не бласаем длуг длуга!" Бло (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мятро туда няходит ) так что ботаны в пролете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 андрюша, проведёт презентацию своего РАБОЧЕГО, родного, оригинального, 12ти летнего акб,Я уже видео выкладывал, он у меня не 12 летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вроде собираюсь быть на авто, могу прихватить когоОтправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неужто Акура завеласьОтправлено с моего X_driver через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может приеду, в качестве новичка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если че, то кто подвезет? ))I am !!!Может приеду, в качестве новичка так сказать+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 sashaBY и mushka в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то тех, кто отписался в теме, поудаляли Видимо, идёт суровый отбор участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Просьба, отписаться, кто приедет, и кто не приедет.. Причину указать обязательно Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorka24 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приеду в качестве новичка)))примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приеду в качестве новичка)))примите?А кто ж тебе откажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 какой то массовый кипишь намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Неужто Акура завелась Отправлено с моего X_driver через Tapatalk он ее не глушит вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 К сожалению не приеду, бо по делам в Литве. Засылаю привет от Peugeot Clubas Lietuva Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den hi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня прошли мозги на 207 1.6 HDI Постараюсь приехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den hi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто влодеет наклйками клуба, может и мне вручат? А то буду как белоя ворона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Андрюча, я поеду где-то к 8.30. Тебя подбросить? (слышал просто что твоя бензинка не заводится ) Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 андрюча и тут сосцал.. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения