Nikola Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кто не знает, расшифровываю:ДР – День Рождения, 7 – седьмой по счетуИ как обычно все в лучших традициях: отличная заводная компания, гуляем с пятницы по воскресенье, в доме отдыха Дружба, хороший звук, никаких ограничений по времени, уютные номера со всеми удобствами.Предварительные даты проведения 25 – 27 апреля (официальная часть 26 числа).Количество мест ограничено.Желающие могут заехать как 25-го так и 26-го.Стоимость уточняется, для ориентира – около 100$ (даже меньше на двое суток).Как это было в прошлые разы можно глянуть на фотографиях: ДР-6, ДР-5, ДР-4, ДР-3Записались: Nikola Дядя Илья handsome1666 Darida Bulspin (+1) sashaBY+ mushka Foblas (+Света) Audiomax (+1) deebroff + 4 (Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ох ОГОГО ж себе ценник стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ох ОГОГО ж себе ценник сталПродашь лагуну 3 как раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тогда на Велике придется ехать на ДР или в Пеший поход собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ценник примерный. это учтено два дня.на один день, конечно, дешевле будет, процентов на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну если 70 будет то нормуль на одни сутки с обеда по обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну если 70 будет то нормуль на одни сутки с обеда по обедодин раз пообедаешь дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ссобойку притащу, сало лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подорожало почти на 50% . Курс так не скаконул ..... Ну и хрен с ним , живём один раз Меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я+1 в писюльку плиз запишите новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и меня тоже в список черканите хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Foblas+Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Audiomax + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 что за плюсодины? пишите имя, вставляйте фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 желающие и могущие поехать - не стесняйтесь... а вдруг у нас будет новый формат проведения ДР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 всем привет меня и Лелю пишите на один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и меня пжлста.... я+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и меня пжлста.... я+1.Таки нашел тебя смоленский прынц? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и меня пжлста.... я+1.Таки нашел тебя смоленский прынц? ) не совсем смоленский... но нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 100 это с человека? если 26-27 то скока? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пишите меня. Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Предварительно запишите меня + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фак опять 13 -ый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фак опять 13 -ый )Если ЭТО препятствие к приезду - поставим 14-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фак опять 13 -ый )Если ЭТО препятствие к приезду - поставим 14-м ДИ он просто хотел быть +1 но вышло что опять ... уже 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 допишите к нам +2 пока под вапросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Всем привет!!! Давненько я тут не появлялся... Вопчим, я собираюсь быть с тяпницы по воскресенье (скорее всего) тока пока не знаю каким транспортом ))) и как бы не оказаться единственным представителем Питера Если кто сможет за меня закинуть денежку, сделайте, приеду отдам Изменено 20 марта, 2014 пользователем deebroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 sashaBY+mushka. С субботы по воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!!! Давненько я тут не появлялся... Вопчим, я собираюсь быть с тяпницы по воскресенье (скорее всего) тока пока не знаю каким транспортом ))) и как бы не оказаться единственным представителем Питера Если кто сможет за меня закинуть денежку, сделайте, приеду отдам мы тебя уже ждем =) хоть на оленьих упряжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вопрос на засыпку... 100 баксов эт за сутки или за три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения