Гость Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 6 марта 2014 года - Встреча клуба 162 САНКАФЕ на Боровой в 20.00 наступила весна, прилетели грачи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а раз прилетели грачи, то возьми и ...чиОтписываемся, кто приедет и кто не приедет. Причину указать обязательно Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня репа, я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня репа, я не смогу.в сан кафе репу откормил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Володи, ну так че....поедет кто на реальное сборище? или по-прежнему в интернеты втыкать будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ребята будет кто со сканером для хонд\акур ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну я то буду...И если я буду как Фоблас один раз на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ромекнессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения