SergeyKa Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 14 марта 2014 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19-00. Место: парковка возле ледового со стороны Грина. Повестка дня 1. Пробуждение после зимней спячки 2. Открытие весеннего сезона 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 далжон быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма_307 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма_307 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А кто еще будет. Или в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пока трое,никто не отписывается...+димон и тимур,если смогут) у многих контактов нет,и номеров в профиле-не дозвониться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну,что я могу сказать...встреча состоялась,хоть и в меньшинстве(спасибо тем,кто нашел время поприсутствовать а если быть точнее-это был я и Серега(SergeyKa)(за что ему респект)! ничего страшного,оч приятно пообщались...порешали все насущные вопросы) если так пойдет и дальше,то смысла организовывать встречи и появляться на них нету!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 созванивайтесь, отправляйте лс! минск тоже не сразу строился:-) клуб то относительно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ну,что я могу сказать...встреча состоялась,хоть и в меньшинстве(спасибо тем,кто нашел время поприсутствовать а если быть точнее-это был я и Серега(SergeyKa)(за что ему респект)! ничего страшного,оч приятно пообщались...порешали все насущные вопросы) если так пойдет и дальше,то смысла организовывать встречи и появляться на них нету!!!ИМХО Привет всем! Звиняйте, что не смог. Отлучился внезапно. Изменено 15 марта, 2014 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма_307 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И я все выходные со стартером провозиля. В последний момент подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения