Lekk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то видел на недели золотистого 407-го без номеров, а за рулём лысый дяденька... Мож это конечно не тот пыж, а мож Нил своего в люди отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 записывай: я+1(как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, никто не обратил внимания, что нашего nila опять не видно на форуме? Как встреча проходит, так он в кусты. Скрывается от нас, БАИЦЦА. nIL АУ, ты где? Не заставляй приходить на дом с клубной повесткой Хорошо что хоть с повесткой, а не с группой захвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вобщем вношу предложение поиграть в войну ещё раз, с привлечением друзей и знакомых, чисто своими, без 'спецов'. Предлагаю 3-4 октября (лучше 4 - воскресенье после обеда). Желающие: 1) Lekk (возможно +1 или 2 участника ещё) 2) Toxa + 2 3) Nik + возможно ещё один участник (не из клуба) 4) Lunohod + 1 5) Добавляемся, если есть желание Согласен на 4, со мной еще друзья будут, пару человек точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то видел на недели золотистого 407-го без номеров, а за рулём лысый дяденька... Мож это конечно не тот пыж, а мож Нил своего в люди отправил...Нет, Нил уже на наших номерах.Lekk А ты когда на родине будешь? Может там Voda найдёшь, пообщаешься с ним? Смотришь, к нам в Могилев приедет.... Пейнтбол предлагаю на 3 или 4 октября. Правда там начнётся "Золотой шлягер", соответсвенно много различных праздничных мероприятий в городе. Только надо с численностью точно определиться и мне об этом заранее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Значит я видел не его 407-ой. Когда буду на родине не знаю, на этих выходных еду в Бобруйск, на следующих в Могилеве буду, так что...С пейнтболом надо определяться на 4-ое после обеда, часа на 3-4, думаю так всем будет удобно. А численность ближе к тем выходным будем видеть, хотя и сейчас уже человек 8-10 есть - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 nil свой 407 выставил на продажу... В нете висит в обьвках..... На 4 в паинтбол не могу - очень занят, на меня не рассчитывайте..... Кстати 2 моих друга тож изьвили не поддельное желание резанунтся в паинт..... Хорошие парни, если у нас будет не добор могу свиснуть им.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так, народ, что по поводу пейнтбола в воскресенье? Желающие ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хм.., так что желающих уже нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я извиняюсь, но я болею, ещё не вылечился, поэтому не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Угу. Меня тоже из седла выбили... Перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Угу. Меня тоже из седла выбили... Перенесем?Похоже что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На улице погодка хорошая, не желаете собраться пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пусть немного подсохнет и тогда обязательно "повоюем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А давайте собиремся постреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я в выходные не могу, дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 можем собраться среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Помнится мы как то в войнушку в прошлом году играли.... Может повторим? Уже не жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Э!!!! В натуре!!!! Никто предложение не поддердит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты бы хоть на встречу приехал. П.с. лично я - всегда ЗА! Обсудим на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кстати не обсудили На работе есть член Авди-клуба. Я вот думаю может пострелять как-нибудь друг дружку? Изменено 8 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет! может в пейнтбол как нибудь организуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я толко ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ДА тут все ЗА!!!! А когда соберёмся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы тоже побегал бы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так вот, планируем после предстоящих праздников, как раз земля подсохнет и еще жарко не будет, вообщем решайте все свои дела, берите свои любимые половинки и на пейнтбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) может акурат на 9 мая??? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем большое, а ниче что белка 25 апреля в армию уходит? а так я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем большое, а ниче что белка 25 апреля в армию уходит? а так я тоже за И там постреляешь, да и побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения