Перейти к содержанию

Участие В Peugeot-Club By

Nikola

597 проголосовавших

1. 1. Почему вы хотите быть участником Peugeot-Club.By

• Наверное, найду единомышленников. В других местах не нашел
        132
      • Участие в клубе поможет мне решать вопросы с нечестными организациями (сервисами, магазинами и пр.) которые меня обидели
        82
      • Мне скучно, хочу хоть в чем-нибудь поучавствовать
        60
      • Белорусский клуб Пежо - то о чем я мечтал всегда
        89
      • Для обмена опытом по разведению и выращиванию автомобилей Пежо
        436
      • Хочу сделать автомобили Пежо в Беларуси популярней, доступней, лучше
        147
      • Мне нравиться эмблема Пежо и машина под этой маркой
        252
      • Я не собираюсь быть членом этого клуба, случайно попал сюда
        4

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, предлагаю вам высказаться, для чего каждому из вас может пригодиться участие в этом клубе? Может оно и не пригодится, а поучаствовать всеравно хочется, тога почему хочется?

Высказывайтесь

Ответил 4,5,6 пунктами!!! Думалось об этом всегда. Правда не получилось поучаствовать чисто в Пежошном клубе. Всё как-то совместные у нас получались.... :rolleyes:

Но не жалею. Много друзей и товарищей приобрел. А щас вот еще и тематический клуб...

Скоро я с такими темпами вступлю во все авто клубы... :lol: :lol: :lol:

SergeyW , нет, просто когда регился перескочил скрол, а теперь немогу найти где поменять....:)

:D :D :D Бываит...

Кстати, сегодня гонял по городу серую купеху. Думал ты... :rolleyes: А как догнал - вижу чужое (пока ) лицо...

идея хорошая конечно с клубом. теперь главное ее грамотно воплотить в жизнь, чтобы это был достойный проект.

Хорошо сказано. Будем рады помощи. Привет.

• 2 недели спустя...

Нас тут зарегиных пока - 21. Может пора подумать о рекламировании себя хоть начальном мало мальском распространении инфы. Кстати как такое могет быть - пользователь имеет 0 постов и 0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) просмотров. Это как ? Нафига регился ваще

Нас тут зарегиных пока - 21. Может пора подумать о рекламировании себя хоть начальном мало мальском распространении инфы. Кстати как такое могет быть - пользователь имеет 0 постов и 0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) просмотров. Это как ? Нафига регился ваще

просмотров чего?

• Модератор

Кстати как такое могет быть - пользователь имеет 0 постов и 0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) просмотров. Это как ? Нафига регился ваще

Это болезнь есть такая- регится на всех сайтах куда зашёл :lol::lol:

• Создать...