major19 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 БрестАвтоФэст 2014. Данное действо состоится 30 апреля. Один из обязательных элементов - соревнование на картах. Подробная программа тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30011-brestavtofest-2014-projdet-30-aprelia/#entry575031 Присутствие и поддержка клубней от столицы и региональных филиалов клуба приветствуется!!!!! Желательно вносить предложения по продолжению банкета после собственно действа)))) Состав команды: в составе судебной коллегии - Степан Dragon Brest: 1. 1-3 этап - Паша на Peugeot 307sw, штурман - Саша Уколь4ик ; 2. 2 этап - Слава punk2904 на Peugeot 407sw, штурман - Саша Уколь4ик; 3. карт - Уколь4ик; 4. Драг - пилот Саша Уколь4ик + Паша + Слава + Rusel +.Паша deprus; 4. ПДД - Николай Nick Список желающих приобрести наклейку феста: 1. Слава punk2904 - 3 шт; 2. major19; 3. Саша bfmv Фото: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 БрестАвтоФэстС удовольствием приеду с семьёй на это мероприятие, думаю, из Пинска не только я, главное, дайте инфу, как только она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 БрестАвтоФэстС удовольствием приеду с семьёй на это мероприятие, думаю, из Пинска не только я, главное, дайте инфу, как только она появится. Возможно так же присоединюсь к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Для обсуждения целесообразности и вопросов проведения нашего местного мероприятия БрестАвтоФэст желающие и имеющие что сказать могут подъехать к АЗС Белнефтехима на проспекте Республики у конной базы - к 18 часам.Я немножко не успел!... А ты, Виктор, подъезжал?????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Убедительная просьба живым клубням подтянуться в пятницу на встречу - нужно обсудить наше участие в БрестАвтоФесте!!!!!! Есть время подумать и предложить конкурсы и оценить свои возможности по участию! И поактивнее, господа, поактивнее)))) если мы не хотим похоронить хорошее начинание в виде нашего клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Убедительная просьба живым клубням подтянуться в пятницу на встречу - нужно обсудить наше участие в БрестАвтоФесте!!!!!! Есть время подумать и предложить конкурсы и оценить свои возможности по участию! И поактивнее, господа, поактивнее)))) если мы не хотим похоронить хорошее начинание в виде нашего клуба))))Я постараюсь подъехать!!! И Юрику с 38-й позвоню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заметил, что наше местное мероприятие БрестАвтоФест совпадает со столичным ДР-7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заметил, что наше местное мероприятие БрестАвтоФест совпадает со столичным ДР-7!!! Можно побольше информации о мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно побольше информации о мероприятии?Проводиться данное мерапрыемства будет 26 апреля в субботу! Остальные подробности пока уточняются!...Ну я думаю, что оно пройдет примерно в таком же формате, как и в прошлом и позапрошлом годах!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Убедительная просьба живым клубням подтянуться в пятницу на встречу - нужно обсудить наше участие в БрестАвтоФесте!!!!!! Есть время подумать и предложить конкурсы и оценить свои возможности по участию! И поактивнее, господа, поактивнее)))) если мы не хотим похоронить хорошее начинание в виде нашего клуба))))Приехать к сожалению не смог. А может как в прошлом году!?!?! Я же всегда ЗА! рискованные мероприятия!!! Изменено 21 марта, 2014 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ... А может как в прошлом году!?!?! Я же всегда ЗА! рискованные мероприятия!!! Оно и будет в формате прошлого года. Я предлагаю отдельной номинацией выставить тюнингованные автосы, возможно выбрать мисс Фест Если смогу подтянуть какого-нить косметического спонсора))))) Но хоть что-то в конкурсах нужно новое, нужно развиваться. Да, от нас кроме команды нужно выставить человека в судейскую коллегию!!!!! Тоже думайте!!!!! Предварительно действо назначено на 26 апреля, но дата пока окончательно не утверждена руководством ГАИ и не согласована с дирекцией картодрома, возможны небольшие подвижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ... А может как в прошлом году!?!?! Я же всегда ЗА! рискованные мероприятия!!! Оно и будет в формате прошлого года. Я предлагаю отдельной номинацией выставить тюнингованные автосы, возможно выбрать мисс Фест Если смогу подтянуть какого-нить косметического спонсора))))) Но хоть что-то в конкурсах нужно новое, нужно развиваться. Да, от нас кроме команды нужно выставить человека в судейскую коллегию!!!!! Тоже думайте!!!!! Предварительно действо назначено на 26 апреля, но дата пока окончательно не утверждена руководством ГАИ и не согласована с дирекцией картодрома, возможны небольшие подвижки отлично....... 26 апреля как раз после смены буду, так что в этом году 99,9%, что присоединюсь к поездке, если не участником так хоть в качестве гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Над наверное уже отдельную темку создавать БрестАвтоФест-2014..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Над наверное уже отдельную темку создавать БрестАвтоФест-2014.....Можете создать. А по теме я могу и судьей побыть если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дирекция картодрома выделяет его для проведения феста 3 мая. Для справки: полурабочая суббота, перенос с 30 апреля на 3 мая. Я так понимаю - матч состоится в любую погоду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дирекция картодрома выделяет его для проведения феста 3 мая. Для справки: полурабочая суббота, перенос с 30 апреля на 3 мая. Я так понимаю - матч состоится в любую погоду?))) Эмм ну может быть и я ЗА Хотя могут возникнуть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Когда, где и как по мероприятию в этой ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дирекция картодрома выделяет его для проведения феста 3 мая. Для справки: полурабочая суббота, перенос с 30 апреля на 3 мая. Я так понимаю - матч состоится в любую погоду? Я тоже ЗА!!! Надо на всякий случай заранее забронировать на 3 мая выходной!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В связи с тем, что половина страны 3 мая будет работать по переносу рабочего дня, в ГАИ изучается и согласовывается вопрос о проведении феста 30 апреля. Так что дата проведения пока открыта - увы, бюрократические препоны никто не отменял((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как я уже отметил в шапке, после долгих потуг отцы города дали добро - мероприятие всё-таки состоится и состоится 30 апреля - это выходной день. Перечень конкурсов уточню в ближайшее время. Всем заинтересованным поучаствовать и просто поддержать клубней - пора планировать своё время!!! Предложения по продолжению банкета приветствуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В общем я могу попробовать посудить сие действо. Если есть другие желающие я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Предложения по продолжению банкета приветствуются)))) Ну думаю в ближзлежащую пятницу на очередной встрече это и надо будет обсудить!!! продолжение банкета!!! Автомобиль универсал с водителем (в своем лице), мангал и барбекюшницу предоставлю!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ещё предлагаю пинчан на сие мероприятие пригласить! И барановичских тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ещё предлагаю пинчан на сие мероприятие пригласить! А что приглашать? За себя я давно отписался, остальных проинформировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Естественно что приезд клубней из Пинска, Барановичей, Березы и других городов и весей нашей синеокой Беларуси приветствуется!!!!А мы уж постараемся их достойно встретить)))) Значит предварительно в судейской коллегии я или Стёпа - в зависимости от состава команды! В ближайшее время оргкомитет феста определится с конкурсами - будем формировать команду! В колонну нужно три автоса, два из них желательно одинаковые! Остальные клубни готовят своё отличное настроение и моральную поддержку клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В колонну нужно три автоса, два из них желательно одинаковые! А лучше всего три 607! Благо их у нас предостаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В колонну нужно три автоса, два из них желательно одинаковые! А лучше всего три 607! Благо их у нас предостаточно!!! Было.... последний раз ты вообще сколько автосов насчитал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы тоже приехал. Ни разу не был на таких мероприятиях. Пежо 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В колонну нужно три автоса, два из них желательно одинаковые! А лучше всего три 607! Благо их у нас предостаточно!!! Было.... последний раз ты вообще сколько автосов насчитал?!!!! Ну можно взять Илью или Саню.... И два синих - Юры и диджея! Ну как вариант!.. У кого-то вроде и люк есть для большого флага!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Диджей главное чтоб машину не продал до этого времени. Предлагаю кабриолеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения