major19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дааа! А машинка без бампера и молдингов не шибко эстетично впишется в парадную колонну... Ну ничё, толкнём и 3.0!!! Вот именно из этого я и исходил.... Завтра крайний день на подачу машин-участников??? Мы просто с Rusellом хотели посмотреть, хто из нас быстрее задом маневрирует, тот и участвует... Так сколько вам времени еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра крайний день на подачу машин-участников??? Мы просто с Rusellом хотели посмотреть, хто из нас быстрее задом маневрирует, тот и участвует... Так сколько вам времени еще нужно? Решили уже!!! Я поеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Покатались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Покатались?)))) По телефону всё разрулили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давай тренируйся тогда, чтоб не подвёл!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ЧП!!! В связи с возможным отъездом (29-4 число) за пределы Брестской области, нам нужен альтернативный судья.Вот такой вот я засранец, точнее не я... ну вообщем как то так. В срочном порядке отзовитесь желающие помочь клубу в этой нелегкой борьбе с другими клубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нам нужен альтернативный судья. А судья должен быть от каждой команды (клуба) в судейской коллегии? Я думаю, среди вашей большой компании найдётся достойный. На крайний случай - мы сегодня в Пинске встречаемся в 18:00 для обсуждения, хочет ли кто поехать на это мероприятие, хочет ли кто участвовать, судить и т.д. Надеюсь, к ночи будет ясность. Вполне возможно, будет от нас желающий судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нам нужен альтернативный судья. А судья должен быть от каждой команды (клуба) в судейской коллегии? Я думаю, среди вашей большой компании найдётся достойный. На крайний случай - мы сегодня в Пинске встречаемся в 18:00 для обсуждения, хочет ли кто поехать на это мероприятие, хочет ли кто участвовать, судить и т.д. Надеюсь, к ночи будет ясность. Вполне возможно, будет от нас желающий судить. Да от каждой! У вас есть очень много достойных. Bulspin только чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У вас есть очень много достойных. Bulspin только чего стоит! Так а я о чём! Главное, чтоб поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю найдется кому посудить, не у нас, так у вас, не у вас, так у нас!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По поводу видеосъемки колонны, что на встрече обсуждали: я одного человечка с камерой поставлю!.. Только он попросил забить ему точку поближе к крепости!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По поводу видеосъемки колонны, что на встрече обсуждали: я одного человечка с камерой поставлю!.. Только он попросил забить ему точку поближе к крепости!. Я так мыслю, место нужно с приличным видом и чтоб автосы перемещались с приличной скоростью, а не только выкарабкивались из стоянки!!! Разрывы будут - совсем неэстетично!!! если на участке Машерова от крепости до Ленина, то где-то посередине, с видом на новопостроенный Чернобыль! или как минимум на паровозы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да может в принципе и 3.0 толкнуть думаю что особо разницы не будет По поводу видеосъемки колонны, что на встрече обсуждали: я одного человечка с камерой поставлю!.. Только он попросил забить ему точку поближе к крепости!. Как говорил Паша если ему зарядку привезут на камеру будет вторая, на крайний случай на фотик можно снять Степа если ты уезжаешь хоть флаг кому-то передай... Могу я подъехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Да может в принципе и 3.0 толкнуть думаю что особо разницы не будетЯ тоже думаю разницы не будет!.. А может по инерциии потом ещё лучше катиться будет... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Степа если ты уезжаешь хоть флаг кому-то передай... Могу я подъехать забрать Это легко! телефон есть, куда ехать знаешь (машина не на ходу, так бы сам привез)! предположительно завтра буду на месте после 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ок вот и хорошо... А удочку на нужды клуба дашь? Естественно с возвратом? Да может в принципе и 3.0 толкнуть думаю что особо разницы не будетЯ тоже думаю разницы не будет!.. А может по инерциии потом ещё лучше катиться будет... Слава лучше в том что практически до конца можно будет разгонять ведь в тот раз под конец никто не успевал ногами перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ок вот и хорошо... А удочку на нужды клуба дашь? Естественно с возвратом? Договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ТАЙМИНГ(Официальная часть)10.00 - Сбор (БТИ или у Звезды)10.30 - Инструктаж11.00 - старт автоколонны от Брестской крепости (БТИ)11.30 - прибытие на картодром, размещение, построение головных машин перед трибунами12.00 - Открытие феста12.30-16.00 - Конкурсная программа16.30 - Закрытие феста ЧП!!! В связи с возможным отъездом (29-4 число) за пределы Брестской области, нам нужен альтернативный судья. Я уже отбатрачу... я просил кого-то на место судьи или организатора, потому что рассчитывал что сам погоняю))) ну не судьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что там, наклейки Феста в пятничку уже можно будет приклеить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По результатам вчерашней встречи: из Пинска планируют приехать 3 или 4 машины, ориентировочное время прибытия на картодром - 10:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что там, наклейки Феста в пятничку уже можно будет приклеить?... Можно и раньше))) кому невтерпёж))) По результатам вчерашней встречи: из Пинска планируют приехать 3 или 4 машины, ориентировочное время прибытия на картодром - 10:45. С ночёвкой, нет?! подыскивать вам что-то или как? Наклейки брать на вашу долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С ночёвкой, нет?! подыскивать вам что-то или как? Наклейки брать на вашу долю? Лично я - без ночёвки (но с возможными "посиделками" позже, будет от обстоятельств зависеть) и без наклеек. Думаю, остальные тоже (примем это за информацию по умолчанию, если что - будем звонить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра55-77 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет. Значит как и договаривались цены: с человека ориентировочно от 100 до 125т. (в зависимости от общего решения). В пятницу подробно отчитаюсь, но деньги взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 с человека ориентировочно от 100 до 125т. (в зависимости от общего решения). В пятницу подробно отчитаюсь, но деньги взять с собой. Если предложение актуально и для гостей, то огласите, пожалуйста, и на форуме меню. Хотя, возможно, народ "ссобойки" привезёт, как-то не обсуждали этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Значит как и договаривались цены: с человека ориентировочно от 100 до 125т. (в зависимости от общего решения). В пятницу подробно отчитаюсь, но деньги взять с собой. Понято! Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Юра спасибо завтра еще раз все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже отбатрачу... я просил кого-то на место судьи или организатора, потому что рассчитывал что сам погоняю))) ну не судьба)))) Низкий поклон вам сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже отбатрачу... я просил кого-то на место судьи или организатора, потому что рассчитывал что сам погоняю))) ну не судьба)))) Низкий поклон вам сэр. Приходится молодым дорогу уступать)))) а по поводу судейства - потом чела в курс вводить... или сейчас пусть поездит на встречи оргов, вникнет, чтобы в процессе конкурса не было непоняток Если предложение актуально и для гостей, то огласите, пожалуйста, и на форуме меню. Хотя, возможно, народ "ссобойки" привезёт, как-то не обсуждали этот момент. Акутально, я полагаю!!! Юра, реально для гостей имеет смысл выложить обязательный минимум!!! Состав нашей команды обновил в шапке!!! Но если у кого-то есть непреодолимое желание побыть "толкачём" - можно обсудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Значит в колонне едем: Саша 3.0, я и Паша!?... Флажки надо чтоб обязательно у всех были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Значит в колонне едем: Саша 3.0, я и Паша!? ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения