major19 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я Вас просто зауважал! Пежо по сути организовал Автофест!!!!!! Но если серьезно, МОЛОДЦЫ! Мы старались)))) Первая колонка со временем - эстафета, вторая - драг рейсинг, третья - карт, четвертая - ПДД, пятая, соответственно - итоговое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мы старались)))) Старались, да!!! Только завалил я эстафету! ESP - ЗЛООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати!!! Только когда выше выложенные фотки увидел, вспомнил - а у кого моя плащ-палатка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Первая колонка со временем - эстафета, вторая - драг рейсинг, третья - карт, четвертая - ПДД, пятая, соответственно - итоговое время. А что это за одинаковое время почти у всех по ПДД? Все отвечали 10 вопросов за 20 сек/40 сек/1 минуту? А ГАИ - вообще со скоростью света? ESP - ЗЛООО!!!!! Вообще-то, если что, есть кнопка отключения ESP. А чем именно помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ESP - ЗЛООО!!!!! Вообще-то, если что, есть кнопка отключения ESP. А чем именно помешала? Я просто по началу забыл её отключить, а потом опомнился и отключил! Но лучше бы не отключал!!!... Сначала машинка ревела и ни черта не ехала, а потом уж отключив ESP я подзабыл ,что на газульку меньше давить надо - и меня немножко крутануло!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 МОЛОДЦЫ!!! Я не сомневался ни разу в вас. Достойный результат. А что значит время 00:00,000. Это как??? И почему в драге 1,30 и 1,45 и всё что все одинаково бегали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Учитывая, что вес машин порой разнился довольно значительно, было решено усреднить - в паре забега первые получали одинаковое 1.30, вторые - соответственно 1.45. У команды ГАИ по ПДД время со всеми ноликами - хз, они вне конкурса были, хотя по всем параметрам реально выступили классно, в самом деле показательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати!!! Только когда выше выложенные фотки увидел, вспомнил - а у кого моя плащ-палатка????? Твоя плащ-палатка, Юрин томагавк и чья-то камуфлированная подстилка у меня! А я ищу свой складной мангал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Твоя плащ-палатка, Юрин томагавк и чья-то камуфлированная подстилка у меня! А я ищу свой складной мангал))))Аааа! РжуНеМогу!!!А ещё у меня отсутствует набор головок и складной ножик,.. но их вроде Саша-Укольчик забирал!.. Изменено 2 мая, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Походу посидели отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.abw.by/news/160217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Походу посидели отлично! Дааа!!! Ты ещё фото с посиделок не видел!.. Изменено 2 мая, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Походу посидели отлично! Дааа!!! Ты ещё фото с посиделок не видел!.. Не пали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дааа!!! Ты ещё фото с посиделок не видел!..Не пали!!!!А у меня фото с пикника нету, всё пока у Паши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати!!! Только когда выше выложенные фотки увидел, вспомнил - а у кого моя плащ-палатка????? Твоя плащ-палатка, Юрин томагавк и чья-то камуфлированная подстилка у меня! А я ищу свой складной мангал)))) ААА!!! Витя это моя. Как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Осталось найти Витин складной мангал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 чОткая фотография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Осталось найти Витин складной мангал!.. походу там оставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 походу там оставил.... Да ну!?? Может хто забрал всё-таки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Слава не понял а где фотки "Братьев Димы Билана"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Слава не понял а где фотки "Братьев Димы Билана"???? Ща поищем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Выше нас только звёзды!!!.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пора бы и нам уже праздник Победы встречать! Кстати да! Виктор, а ты где наклейку в виде девятки надыбал?.. В ларьках Белсоюздрука вообще в этом году ничего нет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Братья -близнецы!!! ТРИланы!!!! (это не ругательство) Изменено 4 мая, 2014 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пора бы и нам уже праздник Победы встречать! Кстати да! Виктор, а ты где наклейку в виде девятки надыбал?.. В ларьках Белсоюздрука вообще в этом году ничего нет!.. ДА!!! Где брал???? Если их там мало - то в личку плиссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати да! Виктор, а ты где наклейку в виде девятки надыбал?.. В ларьках Белсоюздрука вообще в этом году ничего нет!.. ДА!!! Где брал???? Если их там мало - то в личку плиссс.... Я брал а "Планете" на Пушкинской, это около отделения почты на площади Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://brestcity.com/blog/festival-brestavtofest-2014-sobral-18-avtoklubov-belarusi-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения