lexa406 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 привет всем--вопрос--где найти нормальный ароматизатор---обычных хватает на неделю и все--гелевых--тоже ненадолгоу меня до этого был в хонде нормальный запах---там в блоке какието камушки лежали))--зато запах был стабильный- 2 года отъездил-жаль машину продавал не подумал их забрать--не думал что это такая проблема будет а сейчас уже больше года отьездил не могу нормальную "ванючку" в машину подобрать---все либо высыхают быстро либо не пахнутмаксимум на неделю хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я как-то покупала на паркинге ароматизаторы для плотеного шкафа, в мешочке разные камешки, были очень клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ёлка, старое и провереное.не знаю даже, где закинута она, но приятный запах всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А я вот не знаю, как избавиться от запаха ароматизатора: купила машинку с ёлкой в салоне. Выбросила на балкон ёлку, а потом в мусорку. Три с половиной месяца прошло, а в салоне всё ещё стоит отвратительный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А я вот не знаю, как избавиться от запаха ароматизатора: купила машинку с ёлкой в салоне. Выбросила на балкон ёлку, а потом в мусорку. Три с половиной месяца прошло, а в салоне всё ещё стоит отвратительный запах. вот и я исчу нормальный---чтоб не резкий запах был и долговечный---знаю что самые нормальные с сухим наполнителемтакой блок он ложится под лобовое стекло на щель обдува--и когда дует на лобовое--запах на весь салон--такой ненавязчивый----жаль нигде у нас найти не могу--везде одно и тоже---одеколоны епт да елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня спрей. купила на Некрасова. довольна. я на обшивку над головой пырскаю и ненавязчивый такой запах в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну для эксперементаторов и гурманов могу посоветовать Jan Albert -так называемая элитная авто-парфюмерия самые популярные ароматы Рубин(Rubis), Бриллиант(Diamant) и Топаз (Topaze ) кстати очень многим нравятся - стойкие , индивидуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Jan AlbertГде можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да в принципе - то на любом авторынке (эту марку кто долго работает хорошо знают) знаю точно на малиновке есть если очень срочно то узнаю у кого. Ах да чуть не забыл - пузырёк стоит около 10-12 уёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения