Professor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если не считать необходимости использовать клубные рамки, то аккуратно сделанное крепление на саморезы, на мой взгляд, самое красивое. Ничего лишнего и надежно держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин, потерял где-то передний номерной знак, зметил буквально час назад, может кто сталкивался, ну или знает что делать по пунктам Я так понимаю надо ехать в ГАИ писать заяву о утере номера, и потом придется получать новые номера ? Или есть возможность сделать дубликат ?Ромич, как новые номера будут - приезжай, я тебе его саморезами к бамперу прикручу... Ни за что не потеряешь... Даже не снимешь потом, когда продавать будешь!Без проблем Димка ))) Блин все время на саморезах были, в этот раз решил навести красоту ))) в рамку запихнул, прикрутил хорошенько, и вот-те на Где то рамку цепанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блин все время на саморезах были, в этот раз решил навести красоту ))) в рамку запихнул, прикрутил хорошенько, и вот-те на Где то рамку цепанул )лучше всего крепить на обычные заклепки - быстро и эффективно, ну и плюс есть - украсть номера тяжелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин почитал еще инет и на форуме стопгаи нашел вот что при утере регистрационного знака Вам необходимо обратиться в МРЭО ГАИ по месту жительства с заявлением о внесении изменений в свидетельство о регистрации, с заменой номерных знаков взамен утерянного. В данном случае будут выданы другие регистрационные знаки и новое свидетельство о регистрации. Стоимость услуг МРЭО: 89 250 рублей - за замену (дубликат) регистрационных знаков (54 250 - при выдаче б/у регистрационных знаков), 2 800 рублей - за оформление заявления, 1 500 рублей- за компьютерное обслуживание.Итак, кроме оплаты необходимы:1. Заявление установленного образца2. Пройти сверку номерных агрегатов3. Отметка станции диагностики на заявлении, что регистрационные знаки не изымались4. Объяснительная об обстоятельствах утери регистрационных знаков5. Свидетельство о регистрации транспортного средства6. Сдать оставшийся государственный регистрационный знак7. Страховой полис Вроде ничего не забыл...и везде пишут о том, что выдают номер заново, и всю процедуру постановки на учет, необходимо пройти заново Неужели это все так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и везде пишут о том, что выдают номер заново, и всю процедуру постановки на учет, необходимо пройти заново Неужели это все так ?Рома, смотри на мир позитивно: если тебе оба номера менять, то мы тебе их оба прикрепим надежно. Или шурупами, или, как предложил CVC, на заклепки. Так что тебе не придется переживать по поводу заднего номерного знака Всё будет надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да проблема не в номерных знаках, времени мало очень заниматься этим, другие интересы есть Но видимо придется на неделе вырваться на час-другой решить эти все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и везде пишут о том, что выдают номер заново, и всю процедуру постановки на учет, необходимо пройти заново Неужели это все так ?почти так. техпаспорт будет новый. это если менять номера. а если изготовить дубликат, то тебе только второй номер выдадут и денег возьмут, но столько, что лучше два новых номера и новый техпаспорт.напиши в местной милиции (у участкового, например) заявление, что у тебя украли номерной знак. возьми справку о том, что ты писал заявление и ехай с ней в ГАИ. там 1. сверяешь номер кузова; 2. оформляешь заявление в одном окне; 3. оплачиваешь две квитанции; 4. сдаёшь заявление, техпаспорт и оставшийся номерной знак в другое окно; 5. если сдал до обеда, то после обеда получаешь новый техпаспорт и номера.б\у номера дешевле почти в два раза. заявление можно заполнять и самому, только нужен бланк и образец. ни того, ни другого нету у них. это как с водительским удостоверением новым можно отдать тёте 15 килобелок, а можно и самому заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о процессе получения визы в Румынию? Стоимость, документы, вероятность выдачи визы, о групповых визах и т.п. Только, пожалуйста, не надо давать мне ссылки. Интересует только личный опыт, если таковой имеется на форуме. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если где-то было, не бейте, а пните в ту ветку Надо регистрировать авто на себя(сейчас на транзитах езжу со справкой о купле-продаже) ну и потом на техосмотр.. Про Ждановичи почитал на онлайнере и вроде всё более-менее понятно. Но мне, территориально, гораздо удобнее на Серова. Что-то не могу себе уяснить картину, как там регистрироваться и какие-там нюансы? Кто-то пишет, что там, даже с утра приехав, за день не пройдешь..? Кто-то пишет, что там надо быть вдвоем, иначе очень много времени уйдет на оплату в банке и ты не успеешь..? Короче, непонятно. Если кто-то в курсе, расскажите пожалуйста! И еще вопрос. На жданах реально, с самого утра приехав, часов до 15 все сделать и уехать с номерами и техпаспортом? Или для этого надо что-то заранее оплачивать, заполнять..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) На Серова не был, не знаю, но, расскажу как я проходил на жданах: Приехал на сверку номера кузова в начале 8-мого, был 10 в очереди где-то, дали бумажку в которой надо было заполнить несколько полей, с 8:00 начали сверять номера, процедура заняла у меня секунд 30. Потом зашел уже в здание, там взял талончик в терминале на составление заявления, подождал минут 20 и подошла моя очередь. Потом был самый долгий процесс, надо было оплатить в кассу 89 тыс + 1400, там самая большая и медленные очереди. Пока стоял в очереди взял дважды талончик из терминала на сдачу документов, к тому времени как оплатил все что нужно, по первому талону уже пропустил очередь, а по второму ждал еще минут 20. Короч, примерно к 10 может быть начало 11 я здал все документы. Мне сказали приехать за номерами в 14:15, приехал к этому времени, начали выдавать номера, и в 14:30 я уже был с номерами. Если есть желание пройти все быстро, то оплачиваешь заранее все что необходимо (http://guvd.gov.by/gai/auto-registration/tarif-registr/) и можешь самостоятельно заполнить заявление (на сайте оно тоже есть), к 8 приехать сверить номера, и сразу отправиться подавать документы. Думаю в первую волну выдачи номеров получится получить номера Изменено 27 марта, 2011 пользователем notarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Обе своих регистрации делал на Серова. Первый раз слышу про "за день не пройдешь" Все там довольно просто и в одном месте. Вход один - около выезда на мойку. Там, сначала в дальние окна составить заявление (берут немного денег за это, в принципе, можно и самому составить). Потом это все оплачиваешь (два варианта: одна касса там же, где и заявление составляют, и в нее обычно все и идут => очереди; и еще одна касса около входа в "Ауди" => там очередей не видел). С оплатой обратно в то же окно, где делал заявление - и на сверку номеров (находится на огороженной территории). После сверки - в последнее окно на подачу документов. Т.к. сейчас ажиотаж, я сразу занял очередь в последнее окно, и аккурат к подходу моей очереди все успел сделать (заявление, оплата, сверка номеров). Вот как-то так. Изменено 27 марта, 2011 пользователем OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Mikhail, бланки заявления и квитанций я нашел на онлайнере. квитанции можно оплатить в любом отделении беларусбанка. и с оплачеными сразу на серова. а там прошел сверку, подал документы, свалил до назначеного время получения. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ПодлецЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Отчего у пыжа!!! может быть жёсткая подвеска??? Шо глянуть?(Про давление в шинах не упоминать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Отчего у пыжа!!! может быть жёсткая подвеска??? Шо глянуть?От спортивных амортов и пружин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Отчего у пыжа!!! может быть жёсткая подвеска??? Шо глянуть?От спортивных амортов и пружин! Их на взгляд отличить можно?А если не в этом дело, то что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Их на взгляд отличить можно?А если не в этом дело, то что ещё?пружинки по цвету можно отличить. (красный,желтый зеленый-в большинстве случаев, если стоит нормальный спорт). Аморты по фирме если только.В основном только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пасиб...У сына 307-й, говорит, жёстковато...хз, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пасиб...У сына 307-й, говорит, жёстковато...хз, что тамскорее всего там пружинки жесткие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пасиб...У сына 307-й, говорит, жёстковато...хз, что тамТак она же у него от природы жесткая. Сзади просто балка, 2 сайлента и всё.Спереди многорычажная, значительно мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 лана, пасиб, пусть сам смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пасиб...У сына 307-й, говорит, жёстковато...хз, что тамТак она же у него от природы жесткая. Сзади просто балка, 2 сайлента и всё.Спереди многорычажная, значительно мягче.в 307 однорычажная передняя (макферсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера подал документы на машину. Вот описание, может кому поможет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28428194#28428194. Да и ваще, эта ветка на онлайнере - кладезь инфы о регистрации/снятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не могу найти офф инфы....Кто знает, можно-ли сейчас пригонять авто из-за бугра в календарный год по доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не могу найти офф инфы....Кто знает, можно-ли сейчас пригонять авто из-за бугра в календарный год по доверенности?Т.е. 1 авто в год уже есть? Нельзя, даже по доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не могу найти офф инфы....Кто знает, можно-ли сейчас пригонять авто из-за бугра в календарный год по доверенности?Т.е. 1 авто в год уже есть? Нельзя, даже по доверенностиНету авто, не пригонял, есть чел с визой без ИП, на нём тоже ничего не висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не могу найти офф инфы....Кто знает, можно-ли сейчас пригонять авто из-за бугра в календарный год по доверенности?Т.е. 1 авто в год уже есть? Нельзя, даже по доверенностиНету авто, не пригонял, есть чел с визой без ИП, на нём тоже ничего не висит...Блин, тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю, от чего я не могу создать ветку, спрощу тута---------в 206 пежо задние дисковые тормоза, как утапливается поршень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю, от чего я не могу создать ветку, спрощу тута---------в 206 пежо задние дисковые тормоза, как утапливается поршень?Специально утапливающей приблудой. Надо было спросить, я б показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищи, кто у нас работает в сфере продажи (и установки) заборов? Надо на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищи, кто у нас работает в сфере продажи (и установки) заборов? Надо на дачу.Жалезный? тогда есть люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения